![]() |
Цитата:
Отправляй агентом снайпера с навыком "неполное укрытие даёт полное укрытие" и ГМО "полное укрытие даёт невидимость." Тогда агент сможет спокойно в тылу передвигаться. Они сделали это. В смысле оборону базы от пришельцев. Море удовольствия. Практические "Чужие". Ещё надо, чтоб этот момент можно было в виде аркады включать. Миссия в лавкрафтовском поселке на Ньюфаундленде шикарна. И локация отлично нарисована, ждёшь вот вот дагоны полезут, и обратный отсчет с бегством от крисалидов заставляют проникнуться. Практически "Звездный Десант". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролик видимо не стали рисовать, т.к. миссия не сюжетная. Ещё радует, что много новых локаций, в т.ч. моя любимая - деревенская. Сено, трактора, визг алиенов в ночи. Атмосферно. |
Snake_Fightin, в смысле ролик? По завершении миссии деревню ковровой бомбардировкой разносят
|
Цитата:
|
Vasex, может потому что в полном составе улетел? У меня все выжили, я нажал завершить миссию, а потом ролик как на деревню снаряды падают
|
Нападение на базу, хотя и ожидалось, впечатлило. Представляю, как я бы обгадился, если бы не ожидал такого поворота событий)
Кстати, все "довели врага до самоубийства" (ачивка)? Прикольная штука) Я всё думал, что будет, если поймать экзалтовца дугомётом)) |
Уничтожил чертову тучу ячеек убогих экзалтовских мутантов, но выявить базу мне, судя по всему, не дает скрипт =_=
Это начинает раздражать. Есть ли вообще тут люди, прошедшие на "терминаторе"? |
vlad fon karshtain, оригинал - да. Причём одно прохождение тоже запоролось из-за того, что я взял живьём не сектоида первым. И сектоиды попросту перестали появляться. =)
|
Цитата:
|
vlad fon karshtain, не, там же есть очередность по сюжету. Сначала сектоида надо, потом из корабля этого-как-его-там. Остальные - по желанию. Ну вот я и взял первым "из корабля этого-как-его-там" и по сути перескочил через ступеньку. Дальше сюжет не идёт (нужен сектоид), но сектоидов давно нет (боремся с парнями покруче).
|
Возник вопрос по сюжету. Кто организовывает атаку нашей базы и захват разума персонала? Это вроде бы не Эфириалы, если верить роликам.
|
Эфириалы.
|
Если вам надо что-то срочно построить (например, пси-лабораторию по сюжету), а места нет, то не спешите сносить, руководствуясь логикой, "Школу офицеров", даже если у вас там всё изучено.
Потому что все изучения, мать их, ПРОПАДУТ. И в бой потащите опять только 4 бойца Т_Т |
Старый Икс-Ком в своё время прошёл мимо меня, увы (хотя, сейчас и в него начал играть), но вот этот как-то неожиданно увлёк. Очень много в нём всего и миссии интересные и развитие базы, и исследования. Плюс, кинематографичность авторам хорошо удалась, чувство как будто это какой-то мощный фантастический блокбастер, где именно мы решаем, что будет дальше. Пока прошёл лишь UN, но надеюсь UW пройти тоже.
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - час гамеплая: |
Ну, что лучше предыдущей будет, я уже понял. Но вот как вся эта косметика на деле разнообразит, мягко говоря, примитивный гемплей предыдущей части?
|
Посмотрел. Мне нравится, двигаются в нужном направлении. Рандом не такой сумасшедший как в прошлой части. Противники реально присутствуют на карте и патрулируют. Подкрепления приходят более очевидным способом.
Что не понравилось, везде заставляют бежать вперед. Что на глобальной карте, что в миссиях нельзя играть неспешно и от обороны. |
Waterplz, ну может исходят из мысли что мы диверсионные отряды и от обороны как бы не играем. Думаю оборона будет когда к концу игры флагман Xcom попытаются захватить
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |