![]() |
|
Фёкла, вот-вот. Так ругаться хотелось на автора. Вот так взять и хороший рассказ грамматике под хвост (
|
Вот еще шедеврально:
Цитата:
|
Цитата:
А вот что мне теперь с тем рассказиком делать, ума не приложу. Автору хорошо - выложил рассказик и помалкивает. А у меня голова пухнет. Проголосовать за него хочется согласно содержанию, а как же тьма ошибок? Дилемма...:sad: |
Фёкла, как-то раньше подобный вопрос уже поднимался, мол, учитывать грамотность или нет. К единому мнению так и не пришли, как обычно )) Была высказана мысль, что, если текст хороший, то грамотность и опытный корректор поправит. Приводили в пример кого-то из популярных современных авторов, якобы там с грамотностью вообще грустно, а вот печатается же огромными тиражами и раскупается как горячие пирожки в морозный день.
Но вот лично мне всегда за грамотность обидно, чего ее некоторые авторы так не уважают ( |
Цитата:
|
Я все-таки надеюсь, что из 26 рассказов наберется от 6 до 18 не вызывающих дилемму.
|
Цитата:
|
Один и тот же рассказ может попадать во все три номинации, если там отражены конфликт, симбиоз и фон + он может быть еще и смешным. Только при голосовании свой выбор нужно аргументировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кажется, баллы суммируются и шансы возрастают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значительно меньшее, где-то около 25-30 рассказов (минимум 9-12 рассказов, если вдруг во всех номинациях выйдут одни и те же рассказы, что почти невозможно). |
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |