![]() |
Извиняюсь, отсутствовал. Пост будет через 2-3 часа. Я ещн могу стрельнуть из лука?
|
Sofist, нет, это было бы предложено перед боем.
Пиши спокойно, Сильвера еще и в помине нет. |
Я правильно понял, что Вивиан дерётся с юнитом "Первый раненый пес", а Белфаст со - "Второй раненый пес"?
|
Sofist, Да, правильно
Сильвер, приди же!!! |
Он не придет, его не будет пару дней *подрабатываю попугаем кэпа*
|
Цитата:
А точнее не будем. Кину кубик - получу от него выбор пса на атаку. Не застаиваться же игре, только начавшись? |
народ! все одного пса бьют. а остальные? они же нас сьедят за мягкое место! (
*на всякий случай прикрываю свое крышкой от котла* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я пришло, получите раскладку.
|
Я валенок. Единственный, чей удар парировали :)
|
Йебята, вы отписываться будете, или мне сразу нападение псов отписать?
|
Wizard, ну, мне кажется, что да - надо хотя бы (именно хотя бы) так сделать. А то ролёвка будет наполнена чредой постов типа "ударил-отхватил".
|
Йеп, буду тогда выбивать раунд из нападение+нападение.
Ибо зело тупо получится. Ждите. |
Wizard, было бы не плохо еще указывать остаточную выносливость противников.
|
Меня такими темпами вообще кокнут в самом начале. :D
Повезло ж мне с рэндомом характеристик. |
Цитата:
Цитата:
Жизни псов к концу первого раунда: Первый бешенный пес: 7 Второй бешенный пес: 8 Первый раненый пес: 2 Второй раненый пес: мертв. Вожак стаи: 8 |
Wizard,
Укажи, пожалуйста, сколько у кого выносливости осталось, напр.(Белфаст: 21 -> 18) Чтоб сразу видно было кого лечить. Всем, Не забываем, что выносливость можно восстановить едой и водой. |
Мария Сильва, уже водой восстановили. Блитвик здоров, Гардарик наполовину вылечен. Я был ранен в последний раунд, и изменения в хар-ках есть. Так что они свежие на момент окончания боя.
Сильней всех сейчас ранен маг :) |
Так-с, други, по причине того, что у меня на дворе сейчас глубокая ночь, я смогу выдать только какую-нибудь невразумительную хрень. Но делать этого как-то не хочется, так что моих постов в ролёвке вам до завтра не видать.)
|
Статистика за первый бой
Скрытый текст - Формат: Скрытый текст - Первый бой: |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |