![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уровню поменьше отойдёт РПГ. А установку кое-кто из наёмников потянет.
|
Оружие добил, на броню пока времени нет, если что, жилающие могут продолжить день, а я оружейный раздел флэшбэком добью.
|
А когда бронёй займёшься? Всё же надо уже к заданию переходить. Пока, если что, Локли бы стоило разбавить. Но так как его активность что-то упала, сейчас сделаю разбивку, чтобы ты мог начать когда тебе удобнее.
|
Ничего что там я влез?
Самый осчастливленный у нас это Мишель и Дьюк. Мишель получает две пушки сразу, учитывая что и без того неплохо вооружена. А Дьюк помимо нового дробовика еще и бластерной установкой видимо будет управлять. Ну а остальным -L-3 и плазмовинтовка, раз уж автомат R-5H пока лишь в проекте. Кстати, из новых разработок плазмой ничего не стреляет. Решили обойтись? |
rusadm-33, увы, посты вышли несовместимыми. Мне подумать над адаптацией своего или ты это на вторую часть выступления перенесёшь?
Стрельбы рассчитывал честно, рандом беспощаден. Одновременно и критический успех, и критический провал в обоих случаях. А у экспериментального оружия, как помним, всегда засчитывается провал. |
Уберу сейчас, тогда потом вопросами одолеем. Еще кстати про то сколько штук будет надо узнать.
Не понял, что именно будет Сикорски пробовать? А еще на снайперском рельсотроне нету сошек на картинке (а картинка супер). или я не разглядел. А с такой отдачей МакГрин еще и станок будет таскать. |
Дробовик:) Я его с Дьюком перепутал, тоже надо исправить.
|
А... ну вот и я ж про что. А то что я только уже не попередумал.
|
Руслан Рустамович, постараюсь сегодня вечером, когда гости уйдут. Было бы неплохо, если бы Локли все же отписался по энергии и, самое главное, по антигравитации, тогда можно было бы еще и технику сразу расписать, чтобы большене возвращаться.
Кстати, отдача тоже критическая или ты такую заложил? Тогда можно попросить доработать этот момент, а то плеча Хенриксен даже на бой не хватит. rusadm-33, там откидные сошки под стволом видно, на обоих снайперках видно. ) Плазменного ничего не создавали, там ниша трофеями вроде плотно занята. Единственное, любое оружи кроме бластерной установки уже можем сами делать, так что нехватки стволов быть не должно, хотя счет потом выставим ) По количеству опытных образцов - L-3 в трех экземплярах, остальное в одном. Кстати, неплохо было бы организовать заказ оружия и брони, мол, поставили образец на вооружение, клепайте три ящика ) |
Цитата:
|
Да у нас значительно увеличилась численность оперотряда... Их надо как то перевозить. Есть на чем?
|
Ну, даже дефолтный "Чинук" должен вмещать сорок рыл, но нам всяко нужно что-то ёмкое и скоростное, если вы собираетесь потом драпать от крейсера.
Не удержусь. За день до публичной демонстрации капитан Хенриксен слушает рассказ Маркуса Штреллера о будущих возможностях новой винтовки :D http://www.evangelion-not-end.ru/Por...47_7_14531.jpg |
Цитата:
|
Внимание! Внимание! Сегодня знаменательный день! Курирующий Комитет от лица всего мирового правительства поздравляет с днём рождения самого незаменимого игрока, не раз спасавшего ситуацию в игре -
Wenegura! http://www.google.com/url?sa=i&sourc...99961705668155 |
О ништяк, с Днем! :)))
Вечером разбавлю постом, пока занят. Праздники выдались напряженными - |
Wenegur, с днюхой однозначно!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! :) С Днём Рождения! :)
|
Wenegur, поздравляю) Удачи тебе и всего самого доброго)
|
Большое всем спасибо за поздравления!
|
А теперь - работать! ^_^
|
Я не буду ходить в розовом!!!
В смысле... Это я от имени Барсова крикнул. |
Ничего-то он в современной моде не понимает:
http://www.rockpapershotgun.com/images/13/oct/xw2.jpg Хмм, не знаю как тут вписаться, ну да ладно, по ходу дела доредактируем под текущую ситуацию. Сегодня пост добью. Wenegur, я думаю нужен еще классический бронескафандр с экзоскелетом, канон все же. Допишешь? На демонстрации можно показать, что хрень тяжелая и неудобная, потом я про антигравитацию вверну и подведу к тому, что его не помешает апгрейднуть. Руслан Рустамович, с абдуктора какое оружие сняли? Сколько лазеров? Плазма на нем установлена? |
Lokli, у меня просто со временем туго, так что пишу кусками, как есть минутка ) Впереди еще 2 типа брони. На счет антигравов предлагаю тебе отдельно это прописать, через день-два. Всеж Гэллэгер пока даже про эллериум толком не рассказал никому, а антигравы нам нужны еще на дрона, БМП и транспортник.
rusadm-33, а если на выбор классический Ратник и розовый бронескафандр с экзоскелетом, леталкой и минибаром? )) |
Цитата:
И как броню допишете (сегодня, надеюсь) - не забудьте мне списком дать новинки для внесения в арсенал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Ушуистка и каратистка" - это, между прочим, скилл рукопашной +1. То есть, имеет значение для игромеханики. Так что надо указать теперь, чей позывной из Бет. Мы в ответе за тех, кого персонифицровали.
И как бы быстро ни бегал Маркус, 987 м/с он точно не выдаст, даже на короткой дистанции ^_^ Ладно, шучу. Не умеет капитан ревновать, с её-то характером... Цитата:
|
Цитата:
Но долго ли нам испачкать розовый скафандр?.. Цитата:
|
Цитата:
Товарищи учёные, ну вы совсем разболтались. Раньше присылали разработки мне в личку на утверждение, а теперь сразу лепите прямо в игровую тему, и мне уже там их корректировать. Вот это: Цитата:
|
rusadm-33, я хотел в этот раз презентовать рельсовый пулемет, но мастер запретил до следующей миссии )
А так над отдачей то поработаем, но предложенная турель очередями то не стреляет, это просто счетверенная винтовка, максимум выстрелов 40 в минуту даст. Кстати, на один хаммер предлагаю прилепить тяжелую плазму, а на второй АГС и спаренную рельсу, ну или Корд. Цитата:
|
Цитата:
Говоря же о нашей игре: а) Не было никаких предпосылок для развития такой технологии. б) Если даже и сделать, то за вечерним чаем Мишель ласково, чтобы не обидеть, расскажет Штреллеру, почему выбирая между этой штукой и половой тряпкой она предпочтёт половую тряпку. |
Руслан Рустамович, да ладно, убрал уже )
|
Давайте уже добивать исследования. Дожмём броню, потом пост Локли, потом переезжаем за границу...
|
Все, закончил с броней, Локли может хоть этот день продолжить, хоть идти дальше.
rusadm-33, готовь заказ на первую партию всего ) Кстати, Элин Ларсен - Бета-12, бронзовый призер датских армейских соревнований по боевым единоборствам. |
Так... Во-первых, ещё раз напомню, что мы ориентируемся на оригинальную игру, а не еретический "XCOM" (это я намекаю на дизайн тяжёлой брони). Во-вторых - прыжки на дальнюю дистанцию и высокие подпрыгивания - только с последующим повреждением или разрушением бронекостюма от перегрузок и столкновения.
А пока что прошу всех сотрудников с нужным уровнем допускать изучить новую информацию. http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/..._77b8bf73_orig |
Руслан Рустамович, ну мы же не собираемся изображать Джонов Картеров, а экзоскелет, неспособный дать возможность без последствий подпрыгнуть на полтора-два метра вверх или метра на три вперед как-то вообще несерьезно смотрится.
Что до дизайна - по моему, вполне логичное развитие брони на основе предыдущих разработок, как раз следующим шагом и станет полноценная силовая броня. И вообще, что в новых играх такого еретического? Уж всяко лучше всяких Афтершоков. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну те картинки брони, что я показывал по-моему более похожи на канон
Костюм с одноразовым прыжком пусть так и будет - в экстренном случае отпрыгнуть, но с прощанием с броней в качестве последствий, вполне себе реалистично. А еще Wenegur, Барсов захочет иметь наземную бабахалку для подбития тарелки с земли. Как думаешь насчет такого варианта - успеют сваять? Есть вероятность лазерного луча такой интенсивности, чтоб броню тарелки прожгла? Или рельсой запустить какое нибудь пушечное ядро в нее так, чтоб насквозь прошить? Зенитный рельсотрон, лазерная зенитка, рельсстингер, в общем что угодно. Либо надо усовершенствовать БМП для таких возможностей. Короче наземный аналог того что сейчас на наших истребителях. |
Во второй части это будет почти нормой, так что прототип можно попробовать. Но напоминаю - крейсер не транспорт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До классики правда так и не добрался пока, сравнить в этом плане не с чем. |
Цитата:
Цитата:
|
rusadm-33, вместе с заказом на турели запроси и зенитку. Проще всего сделать лазерные, на основе авиационных пушек, рельсотрон достаточной мощности будет заметно крупнее, если это не критично - можем тоже скрутить один образец.
Руслан Рустамович, мы сейчас про штурмовой костюм говорим, или ты имеешь ввиду только тяжелый вариант? Просто средняя броня конструировалась как раз с учетом сохранения подвижности и скорости, так что бегать в ней точно можно ,хоть с включенным экзоскелетом, хоть без. А по тяжелой броне я вроде про прыжки и бег вообще не писал. Увы, но продираться приходилось не через особо мощных пришельцев, а через баги, глюки ИИ (одно нахождение путей сколько нервов сожрало) и местами весьма своеобразные карты. Вряд ли это отличительные черты серии )) Если вспоминать старые игры, круто было до Дейдраны добираться, когда местами буквально на зубах проходил бои ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По рельсозенитке в том и вопрос, лазеры то можно и на машины пристроить если что, в крайнем случае быстро туда погрузить, а рельсу бросить придется.
Экзоскелет из штурмовой брони уберу тогда, смысла в нем вообще нет при таких раскладах. Вопрос тогда - боец в тяжелой броне только проулочным шагом ходить будет? Для боя момент принципиальный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
будем драпать - и турели бросить придется... так что есть смысл в перекройке боя. Тем более есть в крейсере вкусности, которые бы нам пригодились.
Надо подумать - будем воевать до последнего мутона... |
Ну, пора уже выдавать предварительный план, получать одобрение и ехать за бугор. Сейчас Локли напишет, деньги посчитаем - и вперёд. Предварительный план, подготовка матчасти, перелёт, подготовка поля боя и сражение.
|
Локли сказал что карту поправит, поэтому его надо по-любому ждать
|
Вы купили танк?
П.С. Даешь каждому Вермахту по Железному Капуту! Нужен проект стотонного боевого робота на антигравах с винтами и гусеницами, воздушной подушкой и одеялом, такой чтоб земля содрогнулась, а у инженеров-проектировщиков отобрали спирт. |
Цитата:
Картина неизвестного художника "15 сентября 2016 года. Первое применение танков организацией Х-СОМ обращает в паническое бегство сектоидов". http://img-fotki.yandex.ru/get/9931/...a_bc5aafb_orig А спирт у них отобрали после предоставления Комитету вот этого проекта: http://img-fotki.yandex.ru/get/9650/..._8ef88502_orig И самовольной реализации вот этого: http://img-fotki.yandex.ru/get/9650/..._ded5ce12_orig К слову, на последнем снимке вы можете увидеть самого начальника инженерного отдела Х-СОМ. На заднем сиденье. |
Wenegur, подправишь концовку крайнего поста? Мне кажется, что звучит как будто вечеринка уже закончена. И у тебя вначале было что-то о совместной презентации Батлер-Гэллегер - тоже не надо :).
|
Угу, будем считать, закончилась часть оружейников. Ну что ж, и итог, наверное, лучше подвести Венегуру или Тополю. После чего - слово начальнику оперативного цеха. Хотя мне ещё где-то надо баланс указать...
Кстати, информирую научный отдел, что нашими разработками заинтересовался Фонд SCP, и если повезёт, нам окажут кое-какую помощь... Если сочтут нужным. И я не шучу. |
Собственно...
1. Чтобы что-либо заказать – нужно знать ограничения. Мы ограниченны материальными, временными и людскими ресурсами. Сколько я могу заказать турелей, винтовок, костюмов? Глупо заказывать 50 когда реально их можно сделать лишь 5. Поэтому ориентировочное количество пожалста. Турелей я так понял штук 7. Остального – нет данных. 2. Что с бластерной установкой? Будет она в этой миссии участвовать? Может она способна будет крейсер подбить с земли? Или другая функциональность? 3. Антигравы будут в этой миссии? Тут вопрос принципиальный, ибо мне для одной идеи очень бы пригодился такой летательный аппарат, можно без брони, хоть ковер-самолет, лишь бы поднял над деревьями группу из 4-5 чел. И перенес на полкилометра. Если нет, то нет. Попутный вопрос - есть ли вероятность что пришельцы нас по этому антигравитационному полю запеленгуют? 4. Исходя из этого надо будет и заказы сделать – может пулемет на хаммер, может на турель, может еще чего. 5. Что с дроном? 6. Почему мы до сих пор не знаем как "видят" нас пришельцы? Я не имею в виду их глаза, а их обородувание. Пеленгуют по ИК, по движению, как то еще? Или Барсову это озвучить в игре? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот и обещанные замечания от одного из ведущих специалистов Фонда SCP по объектам инженерно-технического плана. Они носят сугубо консультативный характер, так как Курирующий комитет вполне удовлетворён текущими результатами. Скрытый текст - Открыть файл: И ещё письмо из лабораторий Фонда. Скрытый текст - Предъявите допуск.: |
Цитата:
И да, привет всем, кто меня помнит :) |
Снорри, не прошло и ста лет! Рад тебя видеть здесь, заглядывай.
Друзья, приветствуйте человека, под ведомством которого когда-то трудился ваш Куратор. Да-да, он настолько выше рангом в нашей структуре, хотя конкретно тот проект уже и почил. Мы с ним знакомы даже дольше, чем с Тополем. |
Снорри, здрасти) а компроматик на нашего Куратора у вас имеется?
|
И побольше да пострашнее
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |