Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Руслан Рустамович 06.05.2014 12:46

Ну что ж, сейчас дело за Штреллером - его хозяйство. Я буду до кучи - и надо помнить, что по тактике Энн сильнее напарницы, хотя тоже не блещет.

Wenegur 06.05.2014 12:59

Руслан Рустамович, круть )))
Сейчас отпишусь

Арык 06.05.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1793561)
резинки чулка...

И-эх, на самом интересном месте!

Руслан Рустамович 06.05.2014 16:11

Кстати, хочу обратить ваше внимание, что на базе ещё никто не знает о повышении Барсова, ибо он не рассказывал, а по громкой связи не объявляли.

rusadm-33 06.05.2014 17:45

кстати да. и я не хотел чтобы он сам об этом сказал.разве только если поправит кого нибудь

Руслан Рустамович 06.05.2014 17:51

Ну, тогда можно объявить по громкой связи. И потом, ладно Хильда, но уж он-то это дело обязан отметить! Звёздочку в стопку и всё такое...

rusadm-33 06.05.2014 18:04

Ну придется конечно. хотя он трезвенник.

Lokli 06.05.2014 18:20

Не могу не процитировать:
Цитата:

Закон Джона
"Любой интересный космический двигатель является оружием массового поражения. Интересный это "такой, что не дает читателям заскучать"."
Джон Соуза (С)

Например, космический корабль с ионным двигателем способный выдавать 0,0001 g ускорения может быть научно-достоверным и его выхлоп вполне безобиден. Тем не менее, для большинства читателей это будет неинтересно. "Девять месяцев до Марса?! Скукотища!!!"

Автор, не желая уронить продажи своей книги, быстро оснащает космолет главгероя термоядерным двигателем. Хорошая новость в том, что корабль долетит до Марса за двадцать дней. Плохие - в выхлопе корабля достаточно тераватт энергии, чтобы разрезать другой корабль пополам (это урок Кзинти - "Эффективность реактивного двигателя как оружия прямо пропорциональна его эффективности в качестве двигателя" Ларри Ньювен (С)), или превратить космопорт в эпицентр удара тактического ядерного оружия.

Автор может использовать такой двигатель, но должен обдумать логические последствия широкой гражданской доступности эквивалента термоядерного оружия. Подумайте: чем больше в двигателе энергии, тем хуже последствия его аварии. Вы бы хотели доверить старому капитану-алкоголику раздолбанный трамп с двигателем на антиматерии? Этот яркий гриб указывает на место бывшего пребывания вашего космопорта. Чем больше разрушений может причинить двигательная система, тем на более коротком поводке будут находиться капитаны.

Так что одним из логических последствий такой ситуации является полное отсутствие колоритных раздолбанных трампов и подобных им судов. Более того, скорее всего будет введен закон об установке на гражданские суда систем самоуничтожения с возможностью дистанционного подрыва, которые может активировать орбитальный патруль для уничтожения любого корабля ведущего себя хаотически или подозрительно.
Теперь про антигравитацию :).
Цитата:

Большинство неприятных эффектов закона Джона связаны с выхлопом двигательной системы. Выхлоп необходим потому, что ракеты используют Третий закон Ньютона. Хитрые фантасты пытаются использовать безынерционные двигатели, в попытке обойти закон Джона. Безынерционность означает возможность отказаться от выхлопа. Вы скармливаете двигателю электричество и корабль волшебным образом ускоряется.

К несчастью, при этом они нарываются на совет Бёрнсайда;

Совет Бёрнсайда
"Друзья Не Дают Друзьям Использовать Безынерционные Двигатели В Их Вселенных"
Кен Бёрнсайд (С)

Хитрость в том, чтобы придумать такой безынерционный двигатель который не дает вам возможность раскалывать планеты Космическим эквивалентом весельной лодки (что уничтожит весь аккуратно-организованный авторский баланс боевых космолетов). Безынерционные двигатели, не ограниченные топливом/реакционной массой, дают вам Грязные Дешевые Уничтожители Планет. Если в вашем произведении присутствует безынерционный двигатель и межзвездная экономика с остальными обычными фантастическими тропами (частными грузовыми трампами) у вас также есть гравитационные кинетические ракеты. Избежать Грязных Дешевых Уничтожителей Планет практически невозможно с логической точки зрения, что ставит перед фантастом сложную задачу.
Гэллегер не зря жаловался на безумие своей вселенной ;).

Руслан Рустамович 06.05.2014 18:24

Lokli, это ты "Далет-эффект" дочитал?

Lokli 06.05.2014 18:27

Пока нет, щаз гляну. Но я про эти лулзы давно знаю :).

Руслан Рустамович 06.05.2014 18:33

Тогда вперёд, пока Штреллер отвлекает! :D

rusadm-33 06.05.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1793831)
пока Штреллер отвлекает!

засмущался и молчит

Руслан Рустамович 06.05.2014 21:07

Кстати об улучшениях для "Лямбды". Лазерная винтовка по сути заменяет WA2000, ручной рельсотрон - соответственно, "Баррет". При этом лазер можно будет брать на задание вместе с WA2000, для верности, а вот с тяжёлыми винтовками такой фокус не пройдёт.

rusadm-33 06.05.2014 22:15

Хотел спросить - очнется ли Колби к началу операции? Я имею в виду - вернется ли в строй.
Завтра хочу набросать и сюда выложить схематичный тактический план по миссии. И будем все обсуждать. Ок?

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1794221)
и задержался на Хенриксен. "Интересно, про крики она серьезно?"

Нет, ну никакой сосредоточенности у немца!!! Штреллер ты из суперответственной и сверхпунктуальной Германии между прочим! Соберись!

Руслан Рустамович 06.05.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1794551)
Хотел спросить - очнется ли Колби к началу операции? Я имею в виду - вернется ли в строй.

Мне кажется, с такими ранениями за три недели в строй не встанешь. Что скажет биологический отдел относительно разумных сроков лечения?

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1794551)
Штреллер ты из суперответственной и сверхпунктуальной Германии между прочим!

У него бабушка русская. >_>

Mikki 06.05.2014 22:53

три месяца, как минимум...еще реабилитация...

Руслан Рустамович 06.05.2014 23:07

Согласен, примерно так же рассчитывал. То есть, скорее всего успеет лишь к финальной миссии. И то хорошо.

rusadm-33 06.05.2014 23:09

Это я так, на всякий случай. Серьезная миссия, серьезный подход. Каждый человек на счету, особенно опытный.
Попутный вопрос (собственно почему я за Колби вспомнил) - для того чтобы "Хэмви" управлять нужны ли навыки, если да то у кого они есть (кроме Дьюка, у него прописаны в досье)? Планирую участие "Хаммеров" в операции.

Руслан Рустамович 06.05.2014 23:13

Чтобы просто водить, ездя с места на место по сравнительно удобоваримой местности - сойдёт и рядовой бот. Навык "экстремальное вождение" (есть у Дьюка и МакГрин) подразумевает умение вытворять штуки в голливудском духе с петлянием под огнём и ездой на двух колёсах, а также несколько повышенную проходимость машины (проедет там, где другой бы застрял).

rusadm-33 06.05.2014 23:23

Мда... Дело к финалу, а мы... Какие-то не-до-боеспособные...

Руслан Рустамович 06.05.2014 23:37

Ну так подразумевалось, что командир будет качаться с самого начала игры, и вести единую политику подготовки отряда, а оно вона как вышло-то... У трёх ботов уровень выше, чем у командующего.

rusadm-33 07.05.2014 09:50

Идея с турелями мне прямо понравилась. Я думал мы можем максимум на пару дронов расчитывать. Сразу вопрос как инженеры будут решать вопрос с управлением? Это будет автоматическая турель? Наведение, захват цели,распознавание "свой-чужой" смогут реализовать?

Руслан Рустамович 07.05.2014 09:54

Могут попробовать. Благо, научить компьютер отличать человека от пришельца проще, чем человека от человека. Но это будет считаться экспериментальной техникой со всем отсюда вытекающим.

rusadm-33 07.05.2014 10:08

Вот и плохо. Ибо Барсов весьма недоволен дважды бесполезным дроном, о чем он скажет, а если турели будут так же работать то стоит задуматься. И второй вопрос по турелям -какое вооружение ставить?крупнокалиберный пулемет наверное слабовато. Рейлган на всех не успеют наверное. Ракетницу-гранотомет-плазмомет? Успеют что-нибудь сваять?

Lokli 07.05.2014 10:32

Я бы лазер поставил.

Wenegur 07.05.2014 10:55

rusadm-33, планирую сделать автоматические турели с возможностью контроля вручную оператором, на всякий случай. Будет 2-3 тяжелые плазмы, пару лазеров, пару рельс, пулеметы - в посте точнее пропишу. Гранатометы не буду - неповоротливых бронированных противников нет, зато шанс зацепить осколками своих немаленький.
Может еще какие идеи есть по ловушкам? Мне больше ничего необычного в голову не приходит.
А Барсов слишком привередливый - сколько плюшек не давай, ему все не нравится )

rusadm-33 07.05.2014 11:49

Ну вот такой он. Это тебе за занудство Штреллера.
Про вооружение спросил - надо ведь заказать еще, получить и смонтировать.

Руслан Рустамович 07.05.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1794733)
2-3 тяжелые плазмы

Магазины на 30 выстрелов, помнишь?

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1794733)
пару лазеров, пару рельс, пулеметы - в посте точнее пропишу

Не переувлекайся только.

Wenegur 07.05.2014 12:11

Про обоймы помню, потому и не одна плазма планируется. А остальное экспериментальное или типа того, потому имеется лишь в одном-двух экземплярах. а поток мы их при всем желании поставить не успеем.

rusadm-33 07.05.2014 13:11

Ты там понадежнее чего нибудь скрути

Wenegur 07.05.2014 13:17

Нужно больше скотча (с)
С минами еще можно похимичить, только тогда надо сразу карту минного поля рисовать, чтобы знать куда заманивать.

Руслан Рустамович 07.05.2014 13:38

Примерно так - делаем общий план и предоставляем его начальству. Потом переезжаем в Эквадор и уже там подробно описываем подготовку поля боя и рисуем карту.

rusadm-33 07.05.2014 16:27

Готово. Все примерно - схематично, будем дорабатывать совместно, но общий ход кампании есть.
Карта:
Скрытый текст - Карта с зонами:

Зоны следующие:
Зеленая – туда надо посадить вражеский корабль.
Красная – «горлышко» куда надо загнать основную армию врага.
Желтая – наше расположение (сначала мы замаскированы, прячемся, пропускаем врага, а потом выходим в тыл) , не пускаем противника обратно к тарелке, пока спецотряд штурмует тарелку и берет пленника.
Синяя – зона эвакуации, куда доставляется пришелец и отбывает.
Дальше по карте:
Скрытый текст - Первый этап:

Темно-зеленый – это лес, а светло-зеленый – это равнина с травой и кустарником (фотки Эквадора уже показывал, представление можно иметь). Помимо того – это бывшее поле боя, в котором Барсов участвовал, возможно, расскажет. То есть воронки от всякие овраги еще возможно остались.
Первый этап – выманиваем армию противника. Мишень – это приманка, например наш «борзый»
Красная линия – за которую не надо пускать пришельцев. Задача по удержанию ложится на обещанную нам поддержку из американцев и местных. Предполагаю дымовую завесу, пусть стреляют по пришельцам шквальным неприцельным огнем. Мы ведь еще храним все в секрете…Собственно говоря, их задача – привлечь внимание, чтобы наши силы заняли позиции и открыли огонь по противнику в тыл. Отсюда – второй этап:
Скрытый текст - Второй этап:

Лямбды наверху, как положено (рыжие), видимость хорошая, будут если надо и тарелку на прицеле держать, синие – первый и второй взвод, коричневые «А» - огневая поддержка (схема примерная, надо конечно сместить выше - левее, чтоб по своим не стреляли).
Зеленые – спецотряд на Хаммерах едет к тарелке и штурмует. Почему Хамеры а не наш бронированный вертолет? Потому что рисковать им нельзя, нужен для эвакуации, а в разгар боя подставлять его под выстрелы не будем. На машинах пулеметы ставим, так что Хаммер без пулемета оснащаем «Кордом», или выпишем для него свое оружие.
Этот второй этап самый сложный. Наша цель – не уничтожить армию (было бы неплохо, но я предполагаю, что силенок не хватит), а удержать ее, надеюсь, сможем. Противник будет зажат с двух сторон – развернувшись к нам они подставляют тыл нашей американо-эквадорской поддержке. Думаем как не дать им сунуться на верх – на северный и на южный склоны, наверное, тут применим мины, направленные фугасы и даже турели. Но в любом случае нам не поздоровится.

Ну и третий этап :
Скрытый текст - Третий этап (тут самолетик, потому что не было значка вертолетика):

Эвакуация, от сил противника мы дополнительно укрыты тарелкой.
Дальше не придумал. Как уходить нашим основным силам, если перевес будет совсем не нашей стороне? Уйти придется, и отутюжить все бомбами. Как заставить тарелку сесть именно в зеленую зону? Придется Ларсу сделать сию ювелирную работу?
Короче давайте обсуждать.

Руслан Рустамович 07.05.2014 17:10

Не спеши только, в Эквадор вы ж не прямо из коридора полетите. Пусть и Локли выскажется... И месяцу надо закончить. Ох, как я не хочу опять считать все эти доходы-расходы...

Lokli 07.05.2014 17:27

Главный вопрос - а почему корабль должен сесть именно в зеленой зоне? Даже если будем сбивать, все равно свалиться он может где угодно.

rusadm-33 07.05.2014 18:13

Наиболее удобная зона для операции. Вот и вопрос как сделать ее (зону) наиболее привлекательной для посадки? Или же принудительно его туда посадить.
А насчет свалиться где угодно - так он может и за картой свалиться. где нибудь на границе с Перу. Вот и задача.

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1794973)
Не спеши только

Да я и не спешу. Мне бы взвод еще потренировать - они умеют лишь на полигоне да в тире воевать, а ведь нас ждет свежий воздух и открытое небо. Буду что-то в этом направлении просить - учения на открытом пространстве, может быть совместные с армией какой-нибудь страны, чтоб не бросалось в глаза.

Руслан Рустамович 07.05.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1795012)
Вот и вопрос как сделать ее (зону) наиболее привлекательной для посадки? Или же принудительно его туда посадить.

Вы не поняли. Вы мне даёте карту всего района операции с размещением сил и точкой, откуда будет вестись передача, а место посадки корабля на ней определю я. Причём прямо перед началом боя, исходя из всех факторов, включая мелкие. Разумеется, если корабль буду сбивать, ни о каком заранее подготовленном поле боя речи не идёт - тогда всё будет на обычных основаниях, как с первыми кораблями. Разве что его собьют в момент приземления с первого захода...

Wenegur 07.05.2014 18:41

rusadm-33, думаю, турели стоит разместить в желтой зоне, а минное поле на границе красной и желтой, получится неплохой такой мешок, если турели вступят после подрыва передовых отрядов на минах.

Руслан Рустамович 07.05.2014 18:42

Ах да. Задача сил поддержки - вмешаться, если операция полностью провалиться, и не дать вам сдохнуть. И зачистить противника, если вы сбежите. Сухопутных сил там не будет. Информировать вспомогательные силы о сути противника также не будут.

Lokli 07.05.2014 18:50

Думал решить проблему места посадки за счет габаритов крейсера, но нет... он не такой уж здоровый, длина и ширина по 30 м максимум, долина явно во всех точках будет шире.

Так что вижу только один вариант - перепад высот. Приманка на горном склоне, к ней ведет холм с крутым углом подъема, внизу долина, вокруг горы.

При других раскладах надо готовиться к тому, что он сядет не там где мы его ждем.

Руслан Рустамович 07.05.2014 21:24

И эта... давайте уже в игровую тему переходить потихоньку.

rusadm-33 07.05.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1795024)
Разве что его собьют в момент приземления с первого захода...

Вообще-то я эту мысль говорю уже несколько раз с того момента как про миссию стало известно. #3934 #3953
И как бы лично мне, например, надо более полной информацией о том что по правилам можно а что нельзя. Как в случае с силами поддержки.
А то еще страницы 4-5 назад я задавал вопрос:
Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1790798)
То есть в качестве бонуса мы получаем местных бойцов с "калашами" и отряд американских "Зеленых беретов"? Я правильно понял?

А ответа не было, вернее получил его сейчас, когда начал план составлять. Мне так, мягко говоря, неудобно. Возможно, мне мозга не хватает усвоить правила, поэтому прошу побольше информации.
Так же и с тарелкой и картой непонятно. Если мы все равно не сможем посадить ее там, где надо нам, то смысла в приготовлении нет никакого, и это никакая уже не засада. Ну сядет она в левом верхнем углу карты, и толку от нашей готовности?
Тогда поступаем проще – вот карта, вот передатчик, мы сидим и ждем, где тарелка сядет. А как приземлится – либо вертолетом, либо на колесах к месту сражения и в бой. По-другому уже не получается в принципе.
И что теперь с картой делать? Выкидывать? Все стирать и давать чистую?
Ибо в итоге я теперь не имею понятия, что от меня требуется.

Lokli 07.05.2014 22:41

Ну как бы странно требовать от пришельцев сесть куда нам надо. Может пойти по плану, может нет. Это логично. Сбить на посадке конечно можем попробовать, но кто гарантирует, что тарелка будет пролетать там где надо? Это все вероятности. Либо рассчитываем на удачу, либо так составляем карту, чтобы у них не было выбора.

Например. Ты на карте лес изобразил. Им можно сделать "бутылочное горло" и разделить зоны. Лес будет в желтой, там будет узкая просека в которую тарелка не влезет. В красной зоне делаем холм с крутыми склонами. Зеленую оставляем как есть. Тогда у тарелки не будет выбора - сядет где нам надо.

Попробую завтра подредактировать карту, правда я не специалист по графике :-/.

UPD. Можно еще проще - использовать только лес. В красной зоне небольшая поляна, в желтой просека шириной 30-40 м, дальше открытая долина.

Руслан Рустамович 07.05.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1795358)
А то еще страницы 4-5 назад я задавал вопрос:

Который я не увидел. Бывает, уж прошу прощения. Если вопрос действительно нужный, а я молчу - всегда пишите в личку, уж там-то не прогляжу.

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1795358)
Ну сядет она в левом верхнем углу карты, и толку от нашей готовности?

Известно, что НЛО сядет в определённом радиусе от передатчика (который составит ваша карта), вероятно, выбрав для этого ближайшее удобное и защищённое место. Исходите из предположения, а не уверенности. Из того и готовьтесь. На войне, знаете ли, точных данных не бывает.

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1795376)
Сбить на посадке конечно можем попробовать, но кто гарантирует, что тарелка будет пролетать там где надо?

А если не удастся сбить её первой атакой, она вряд ли останется висеть на месте. И кстати, это таки крейсер, а не транспорт. А у вас из собственных сил против него в лучшем случае пара "ланча торпедас".

Представь себе, что тебе надо отразить воздушный десант противника на участок обороны. Там ведь схожие условия.
Что же до вспомогательных сил - дам пока общую сводку. Первый эшелон осуществляют ВВС США. Второй - ВВС Эквадора. Третий - ВМС США. Четвёртый - 20-я воздушная армия США. Пятый и последний - орбитальная [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], последствия будут списаны на падение особо крупного метеорита, дезинформационная компания в прессе о "Второй Тунгуске" уже заготовлена.

Wenegur 08.05.2014 08:56

Было бы неплохо закрыть диалог, да я к оружию смогу потихоньку перейти. Кстати, на полигоне Гэллэгер может о своем открытии объявить.

Руслан Рустамович 08.05.2014 09:16

Я тоже на это намекаю.

rusadm-33 08.05.2014 09:58

Кто закроет?

Руслан Рустамович 08.05.2014 09:59

Могу и я, но логичнее будет тебе.

Lokli 08.05.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1795400)
А у вас из собственных сил против него в лучшем случае пара "ланча торпедас".

... начиненных любовью и антиматерией ^_^.

А теперь к рубрике "Странное". Мне тут отец по случаю дня рождения семейного коня передал. Сегодня почитал внимательно его первичный ПТС:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/..._d8157b1_M.jpg
И нет - я не живу в Якутии.

Руслан Рустамович, на Яндекс-фотках можно менять размер картинки. Жмешь "Поделиться" -> "Код для блогов". Выскочит менюшка где можно выставить размер. Слева там будет расширенная ссылка для ЖЖ, выдираешь из нее вот это: src="http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/..._d8157b1_M.jpg".

rusadm-33 08.05.2014 10:42

Попутно вопрос X COM а в частности Барсов в курсе инцидента в берингововом море? Могу я сослаться в посте на него?
Lokli стоит проверить коня.может в багажнике мутон. Или того хуже -дед со снайперкой... погоди. .. может твой конь это трофейный кибердиск? Они ведь там впервые появились

Руслан Рустамович 08.05.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1795527)
начиненных любовью и антиматерией

Это ты Арыка в камикадзе агитируешь? "Ланча торпедас" - это, вообще-то, не торпеда...

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1795527)
его первичный ПТС

А, агент Пальтов уже прибыл? Отлично, будет под рукой.

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1795533)
Попутно вопрос X COM а в частности Барсов в курсе инцидента в берингововом море? Могу я сослаться в посте на него?

То, что в общих чертах рассказал Куратор.

Руслан Рустамович 09.05.2014 08:59

От лица всего мирового сионизма, поздравляю участников с замечательным праздником Девятого мая!
Скрытый текст - Иллюстрировано.:

Mikki 09.05.2014 13:00

С праздником вас, ребята) Надеюсь, воевать никому не придется.

Арык 09.05.2014 13:58

Присоединяюсь - всех с Днем Победы!

rusadm-33 09.05.2014 20:38

Всех с праздником!
Жаль в игре не совпал - можно было б прямо седня отпраздновать

Wenegur 09.05.2014 21:20

С Днем Победы!
Я там начал собрание, при желании можно вклиниться, но я, в принципе, собирался этот пост продолжить

rusadm-33 09.05.2014 21:47

Давай, порадуй нас, чего уж вклиниться... Хорошо что тема "Терминатора", а не "Звездных войн". А то бы Штреллеру пришлось костюм Дарта Вейдера одеть.

Руслан Рустамович 10.05.2014 11:54

Мнэ... Вообще-то, рельсовый автомат, да ещё с такой убойной силой - это уже настолько неканон, что я уже не уверен, могу ли его допустить. Тяжёлый рельсотрон ещё ладно - снайперские винтовки в оригинале не были выделены в класс, можно и поиздеваться, но это уже слишком. Кибердиски - это противник, с которым следует бороться только тяжёлым оружием. Допустим, рельсовый автомат будет иметь очень большую обойму, но мощность - на уровне 9-мм пистолета-пулемёта, а точность и того ниже. Если выше - только с метровым рельсом и заплечным ранцем генератора.

Wenegur 10.05.2014 11:59

Да, погорячился походу )
А если его в разряд тяжелого перевести, с увеличенными габаритами? Ну а SMG-рельса это вообще несерьезно, мощность у нее хоть как большая будет, а вот скорострельность так себе и как раз потребует увеличения габаритов.
А еще я хотел для подствольников плазменные гранаты наваять, тоже не пропустишь? ))

Руслан Рустамович 10.05.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1796540)
А если его в разряд тяжелого перевести, с увеличенными габаритами?

Ну с увеличенными габаритами и с темпом стрельбы "берданка-стайл" как раз тяжёлая снайперка и выходит. А к финалу для бронескафандров и дронов можно будет и аналог ручного пулемёта сделать.

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1796540)
А еще я хотел для подствольников плазменные гранаты наваять, тоже не пропустишь? ))

Хватит с вас и бластерной установки.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.