Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Руслан Рустамович 29.04.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1790297)
о что они списаны?

И большей частью перепилены на металл. По крайней мере, официально...

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1790297)
На мой вкус - местечко очень даже ничего...

И карту, полагаю, можно будет взять фотографическую?

Кстати да - Ивельяр официально исключён из игры, наконец. Увы.

rusadm-33 30.04.2014 06:17

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1790303)
И большей частью перепилены на металл. По крайней мере, официально...

Официально один из них даже затонул.
Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1790303)
И карту, полагаю, можно будет взять фотографическую?

Ну за основу - почему бы и нет

Руслан Рустамович 30.04.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1790328)
Официально один из них даже затонул.

При определённых условиях может статься так, что он решит повторить... так что тянуть не стоит, хотя время не только подготовиться, но и добить исследования у нас будет. Давайте, пока не уехали, заканчивайте эпизод чтоб в оставшиеся дни, пока вас не будет, другие игроки могли забить паузу при желании.

rusadm-33 30.04.2014 10:25

Ну просто никто не подключился к обсуждению места, что я предложил, поэтому не знаю -будем на него ориентироваться? Тогда я его озвучу.
Другое местечко в Средней Азии возле Сарезского озера 38.090526,72.721741 - тут горы повыше, камни и валуны дают возможность для укрытия и засад.
Правда это Таджикистан, вдруг Россия будет против

Руслан Рустамович 30.04.2014 10:30

От места операции и её общего плана зависит также то, какую поддержку получит группа. И кстати, если собираетесь воровать командира без полного захвата и зачистки крейсера, то пригодится быстрое летало, как говорил мой знакомый бигмек...

rusadm-33 30.04.2014 10:51

Ну мне нужно мнение остальных.
Пока вырисовывается план такой - ловим на живца (на борзого живца).
Подлетающий корабль сбиваем при посадке. Так сказать - "теплый" прием.
Выманиваем основную армию, связываем боем, диверсионная группа штурмует корабль, берет командира.
Это основные моменты, детали можно обсудить.

Руслан Рустамович 30.04.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1790402)
Ну мне нужно мнение остальных.

Это-то да, только остальные разбегаются... Надеюсь, Венегур сегодня появится ещё, Арыку и Тополю тоже не помешало бы.

rusadm-33 30.04.2014 13:34

А я похоже буду еще и завтра тут, и послезавтра. Так что со мной "кашу сварим".
Так что дело за остальными.
Хотелось бы конечно участие и Венегура, и Локли, и Арыка, и Тополя...
Кстати, Микки не решилась вести еще и именного бота, отыгрывать полевого врача?

Руслан Рустамович 30.04.2014 14:07

Отыгрывать полевую медицину она уже однажды пробовала, на самой первой миссии. Получилось не очень. Но при наличии желания возможность такая для неё сохраняется. Хотя учитывая, как бурно она отнеслась к персоналии доктора...

rusadm-33 30.04.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1790450)
Отыгрывать полевую медицину она уже однажды пробовала, на самой первой миссии. Получилось не очень.

Я читал. Но не считаю что получилось не очень. В конце концов у всех нас не все получается. Да и персонаж у нее был такой. Не для полевых лечений...
В любом случае, было бы неплохо ее участие.

Господа, давайте решим - Эквадор:
http://i069.radikal.ru/1404/51/101ad969908d.jpg
или Таджикистан:
http://s020.radikal.ru/i717/1404/e7/b684e268218f.jpg

Руслан Рустамович 30.04.2014 14:38

Зависит только от её желания. В тот раз её ошибкой было то, что она напрочь забыла о том, что вокруг идёт бой и описала помощь бойцу так, будто они находятся в школьном лазарете, а не под огнём врага, и времени сколько угодно, а не считанные секунды. Такую ошибку нетрудно учесть и не повторять.
Отмечу, однако - я полагаю, что летать на задание должны только фельдшеры, хирургу место в госпитале. С другой стороны, Доминика, хоть и не умеет стрелять, в бою бывала, и смелости ей не занимать, так что на поле боя мешаться не будет - я только не знаю, сможет ли и захочет ли Миккии её отыграть.

rusadm-33 30.04.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1790463)
Отмечу, однако - я полагаю, что летать на задание должны только фельдшеры,

Так и должно быть. А то что Доминике смелости не занимать при ее неумении стрелять - скорее минус чем плюс. Учитывая еще и ее более высокое звание - командиру такие проблемы точно не нужны.

Руслан Рустамович 30.04.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1790468)
А то что Доминике смелости не занимать при ее неумении стрелять - скорее минус чем плюс.

Возможно, ты слишком узко трактуешь понятие "смелость". Или примешиваешь к нему понятие "дурость" >_>

Wenegur 30.04.2014 15:39

Я тут появился маленько - и мне больше Эквадор нравится )

rusadm-33 30.04.2014 16:04

Ну тогда если возражений сегодня больше не будет, я озвучу Эквадор и составлю карту?

Руслан Рустамович 30.04.2014 17:39

Ну, я думаю, через пару часиков можно будет, если никто не появится? А к планированию боя в последствии можно будет привлечь и технический отдел, так что с картой я бы не спешил.

rusadm-33 30.04.2014 18:04

Нужно ли будет как нибудь обосновывать выбор Эквадора? Фразы типа - "вот я был там и это мне кажется подходящим" звучат несколько наигранно и даже фальшиво

Руслан Рустамович 30.04.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1790559)
вот я был там

Этого вполне достаточно, но если в голове есть дополнительные обоснования - было бы неплохо.

rusadm-33 30.04.2014 22:19

В общем, все свелось практически к банальному "я был там"...

То есть в качестве бонуса мы получаем местных бойцов с "калашами" и отряд американских "Зеленых беретов"? Я правильно понял?

Руслан Рустамович 01.05.2014 10:11

Братцы, архиважный вопрос к тем, кто пользуется. В Яндекс.Фотках поменялся интерфейс и теперь там нет возможности настраивать размер картинки,что почти убивает возможность иллюстрации игры (каждый раз вручную подгонять копию картинки под ширину форума до загрузки? Увольте!). Кто-нибудь знает, где она теперь и есть ли вообще, и нельзя ли вернуться к старому интерфейсу, ибо я за час копания никаких кнопок не нашёл?

rusadm-33 02.05.2014 08:08

может есть смысл попробовать другой сервис, вместо яндекс.фотки? я тоже вчера поискал, но не нашел.

Руслан Рустамович 02.05.2014 08:25

Нет, мне знакомый, Ньюберри, объяснил, что можно вручную переставлять размер в HTML-коде картинки, и он будет меняться как прежде. Не так точно, как раньше, но всё же терпимо. И зачем они это сделали, ироды?
Ну ладно, дадим народу отпраздновать, числа до 4-го не торопим события. Но потом начнём жать. Ведь после крейсера останется всего ничего до концовки...

Арык 02.05.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1791311)
зачем они это сделали, ироды?

потому что Россия, гы
вспоминается анекдот про того коммуниста – траву косить в противогазе, жену любить в гамаке. Никуда без трудностей))

прошу прощения за вылет – субботник, все такое. Сегодня в пост тоже вряд ли получится – нужно выпить ванну, принять чашечку кофе…

Руслан Рустамович 02.05.2014 09:21

А есть идея, о чём напостить?

Арык 02.05.2014 10:46

Руслан Рустамович,
да вроде нет.
За лавстори сгенерю уже после миссии – финишные, так сказать, аккорды, за бытовуху тоже не прет)
В принципе, уже надо решать с Локли, какие гостинцы берем на вылет, и привесил ли он Ларсу пушку с лазерным наполнителем.

Руслан Рустамович 02.05.2014 10:59

Благо, с трофейного НЛО штуки три-четыре лазеров должны были снять. Ладно, сейчас строго нам нужны - план операции и завершение исследований. С одной стороны, срок операции жёстко не установлен, с другой - тянуть не стоит.

rusadm-33 02.05.2014 12:00

Ну у меня идеи есть по части операции. Так что я в работе.
Барсов кстати может пару своих мыслей и опасений Краснову озвучить, прямо даже сегодня.

Руслан Рустамович 02.05.2014 15:48

Очень нужная вещь попалась. Советую ознакомиться всем, включая Mikki.
http://tipolog.livejournal.com/119950.html#cutid1
http://tipolog.livejournal.com/120190.html#cutid1

Lokli 03.05.2014 10:20

Ага, по смыслу можно вставить пост про антигравитацию. Настроение у меня раздолбанное праздничное, да и в танчиках пора хорошенько пофармить, но за пару дней пожалуй сделаю.

И да:
Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1791415)
В целях безопасности, предлагаю поставить в его блоке видеокамеру, и вывести изображение на мониторы.

Я думаю биологи не такие олухи, чтобы изначально камеры в бокс не установить. По-моему это место звучит странно.

Руслан Рустамович 03.05.2014 10:24

Согласен. Я исходил из того, что в боксах есть и коммутатор для бесконтактного общения, и камера, и всё, что нужно - а вот окно с односторонним зеркалом меня удивило. Но я уж не стал поправлять.
Вообще сейчас ждём пост Тополя. В связи с праздниками ждём аж до завтрашнего утра. Затем передаём слово учёным - доделать исследования, а к тому моменту, как они закончат, военные выдадут окончательный план операции. И начнём, собственно, операцию.

Что ж, отлично! Если Русадм не хочет завершить эпизод (это было бы уместно), то слово можно передавать научному отделу.

rusadm-33 03.05.2014 20:26

Могу завершить. Чем? Просто отправить Барсова думать над операцией? Или к Штреллеру за новым костюмом? Можно и к Солнцевой, разузнать о пришельцах чего-нибудь нового.

Mikki 03.05.2014 20:27

Приходи. Она тебе выдаст информацию по последним.

rusadm-33 03.05.2014 20:44

Тогда иду. У меня есть что спросить. Да и пора познакомиться ближе.

Руслан Рустамович 04.05.2014 20:25

Сожалею, но три дня на такой диалог - это слишком. Прошу завтра к вечеру закончить любым образом, иначе буду вынужден прервать его сам.

А пока - выдержки из литературы...
Цитата:

Конечно, приоритет Европы в качестве единственного объекта, посещаемого пришельцами, был отнюдь не бесспорным. Инопланетяне бывали везде. Вот только в России на них обращали мало внимания из-за любимой болезни камчадалов и чукчей - "белой горячки". Просто каждый истинно русский человек, встретив пришельцев, считал, что это последствия навалившегося "беляка" и, трижды перекрестившись, спокойно проходил мимо инопланетян.
Ну а в Америке было и того проще. Каждый янки почему-то был уверен, что пришельцы намереваются забрать в летающую тарелку именно его, такого эксклюзивного, замечательного и единственного в своем роде. Поэтому, увидев тарелку, иногда даже суповую, а тем паче выходящих из нее инопланетян, он тут же принимался бежать со всех ног куда-нибудь подальше. Чаще всего в Мексику. Ну а пробежав некоторое расстояние, обычно до ближайшего угла, каждый эксклюзивный янки напрочь забывал, от кого и куда он бежал. Потом останавливался, удивленно оглядывался по сторонам, надеясь понять, что же его вспугнуло, и спокойно направлялся дальше - в свой офис или ближайший "Макдоналдс" слопать гамбургер.
Вот так пришельцы в Америке и оставались незамеченными. Конечно, были некоторые индивидуумы, которые не столь много думали о себе, любимом. Эти люди не забывали об увиденных пришельцах и немедленно докладывали о них в ФБР. Однако и там не все сотрудники были безгрешны. Поэтому часть докладов отправлялась на доследование, часть сразу уходила в архив, и до сведения Президента смогли добраться лишь очень немногие отчеты. Да и те в такой форме, что нормальному человеку лучше их было не читать. Иначе запросто можно стать Президентом Соединенных Штатов!
Про Объединенную Азию и говорить нечего, поскольку все китайцы, с самого детства насмотревшись на "покемонов", к моменту получения паспорта уже не удивлялись ничему - ни зеленым человечкам на улице, ни летающим суповым тарелкам, ни закону об авторских правах. Однако, несмотря на то что инопланетяне Китай мало волновали, без Великого Кормчего не обходился ни один саммит. Да и попробуй не пригласи его, когда в любой момент Мао Дзе может запросто скинуть с бомбардировщиков на головы ничего не подозревающего мирного населения любой страны несколько десятков миллионов голодных китайцев. А такого ни одна экономика, кроме, конечно, китайской, ни за что не выдержит

Спасибо, конечно, что так оперативно откликнулись, но сейчас придёт Wenegur и устроит "процесс Галилея"... "Шар лишь для балансировки", "реактивные двигатели"... Это утверждено техническим отделом? Потому что иначе мне остаётся лишь убиться головой об стену.

Mikki 04.05.2014 23:16

Куратор, не нервничайте. И поберегите голову. И все же, как, по-вашему, Солнцева так и сидит в лаборатории, света белого не видит? Или все должно расписано быть пошагово? Почему бы вам тогда самому за нее не отыграть?

Руслан Рустамович 04.05.2014 23:20

А при чём здесь это? Разговор можно вести как угодно, но есть факты, которые нельзя менять. И если техотдел, скажем, считает, что в шаре находится изрядная часть электроники летуна, и движется он посредством левитации, а биологи говорят, что шар только для балансира, а летает он на реактивных двигателях... Сами подумайте, что выходит. Тем более, что к "механической" части трофея биологи вообще отношения не имеют, чтобы о ней уверенно рассуждать, не ссылаясь на соседей. Хенриксен же не учит Виталия водить БМП? Лиза, конечно, вправе сообщать любую информацию, даже не касающуюся её области знаний, но это тогда надо соответственно подать. Например - как вешание оперативнику лапши на уши, хотя это вроде не в её стиле?

rusadm-33 04.05.2014 23:47

Ну в принципе высказывания у Лизы довольно осторожные - например реактивные двигатели вполне возможно, что имеются, но служат лишь для корректировки направления, а не для самой левитации. Биолог могла тут просто запутаться. Что касается шара - то и тут она сказала - мы думаем, что для баланса, а инженеры пусть разбираются. Потом оперативник пообщается с инженерами и все станет понятно

Руслан Рустамович 04.05.2014 23:54

Mikki, для недопущения ошибки я сейчас внимательно изучил файлы игровой уфопедии, которые присылал вам, а также перечитал всю игру с момента первого появления флоатеров. Озвученной вами информации о их способах полёта нет ни в первоисточнике, ни в одном из игровых постов.
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1792778)
- Честно говоря, шар, мы думаем, всего лишь для баланса, ведь двигаются в воздухе они за счет реактивных двигателей.

Зато мною было обнаружено вот что:
Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1777420)
Вашингтон и Харрис практически разобрались с принципом действия антигравов, а имея под рукой шары летунов, планировали создать рабочий прототип для собственных нужд.

Из чего можно сделать вывод, что шары являются ключевой частью антигравитационной установки, что логично, ибо ей больше негде быть. Реактивные двигатели нигде и никогда не упоминаются.
Из чего прошу оставить описание технической части инженерному отделу. Сконцентрироваться можно на системах поддержания жизни, что ближе к профилю биолаборатории. К тому же, именно о них рассказывается в игровых файлах первоисточника.
Что сейчас делать - сказать сложно. Такой диалог трудно отредактировать, а подстраиваться техникам под ваши заявления не считаю нужным. Будем считать, что Солнцева была плохо информирована и невольно ввела в заблуждение Барсова.

Lokli 05.05.2014 00:09

Ну не так уж и сложно, два предложения надо переделать:
Цитата:

киборг...у которого за спиной расположена пара небольших реактивных двигателей, позволяющих ему взмывать в воздух.
Киборг, летает, маневренный. Как летает непонятно, но физики грешат на шар.
Цитата:

- Честно говоря, шар, мы думаем, всего лишь для баланса, ведь двигаются в воздухе они за счет реактивных двигателей.
По смыслу диалога можно рассказать Барсову как устроен флоатер изнутри (на картинке со вскрытия это видно). Вместо позвоночника куча электроники, на конце шар. Можно порассуждать о том, что механика напрямую подключена к биологическому мозгу - для земной технологии это совершенно невероятная штука.

В принципе это не критично, но реактивные двигатели все же избыточны, лучше обойтись без них.

rusadm-33 05.05.2014 00:28

Ну а можно еще проще - когда Барсов узнает что для левитации решающую роль играет шар, то просто подумает "Надо же, а Елизавета Васильевна думала что он лишь для баланса. А то что она приняла за реактивные двигатели - на самом деле маневровые устройства / или система питания например". И на этом все.

Wenegur 05.05.2014 06:30

Не переживайте вы так, ничего страшного ) Достаточно в посте про антигравы упомянуть назначение шара, ну и как вариант, что-то, похожее на реактивные двигатели. В новой версии они, кстати, есть ) Просто инженера их использовать не будут.
Lokli, вопрос, кстати: про антигравитацию пост скоро будет? Или лучше я сейчас оружие и броню распишу, а дрона и БМП потом?

rusadm-33, Руслан Рустамович, инженера должны быть в курсе о будущей операции или пока нет? А то можно пару игрушек на этот случай сварганить )

Lokli 05.05.2014 07:08

Да, сейчас его будет вполне осмысленно вставить, но можно сначала и про оружие если не успею - иначе у тебя пост может слишком разно направленным выйти.

rusadm-33 05.05.2014 08:36

Ну я думаю что инженеры должны быть в курсе операции однозначно. Так же как и весь X-COM. Варгань игрушки, и мы еще кстати экзоскелет должны испытать.

Руслан Рустамович 05.05.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1792828)
инженера должны быть в курсе о будущей операции или пока нет?

Они должны участвовать в её подготовке. Ведь они и поле боя могут "подготовить".

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1792814)
Надо же, а Елизавета Васильевна думала что он лишь для баланса.

Вот именно что не хочется выставлять её в настолько невыгодном свете - ведь она заявила это уверенно и авторитетно, а предоставление оперативникам ложной информации о противнике - это таки диверсия, чреватая последствиями в бою. Следует хотя бы оформить это как личное рассуждение, а не информацию от научного отдела.
Ну и разумеется никаких реактивных двигателей, это позавчерашний век!

А сейчас - ЗАДАНИЕ техническому отделу. Оперативно прочесть повесть Гарри Гаррисона "Далет-эффект". Желательно пока ещё не закончили работу с антигравами.

Ну что ж, замечательно. Теперь если Барсов хочет, то может зайти в три места - к техникам, к снайперам и к танкистам, я думаю. Правда, Тополя всё ещё нет на форуме, так что последний вариант пока отложим. Если он больше никуда не планирует зайти с отыгрышем, то можно передать слово учёным.

Wenegur 05.05.2014 19:47

Ну е-мае, только собрался набить оружейный пост и тут новое задание, это ж еще на пару дней отвлечся придется ) "Робинзонов...", кстати, прочитал.

Руслан Рустамович 05.05.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Wenegur (Сообщение 1793227)
"Робинзонов...", кстати, прочитал.

И как? ^_^

Wenegur 05.05.2014 20:20

Наивно, конечно, до ужаса, но вещь стоящая, мне понравилось. "Львы Эльдорадо" правда у Карсака больше нравятся, мож потому, что читал в юности еще.

Руслан Рустамович 05.05.2014 23:32

Чтоб не скучали - выдержка ;)
Цитата:

– Давайте сначала рассмотрим современные космические двигатели, то есть реактивные ракеты, вроде тех, что несут сейчас советскую капсулу к Луне. Ракеты движутся потому, что работает закон действия и противодействия. Бросьте что-нибудь в одну сторону – и ваше тело слегка откинется в другую. Для того чтобы доставить к месту назначения всего один фунт груза, нужно затратить тысячи фунтов топлива – реактивной массы. Этот процесс очень дорог, сложен и ограничен в сфере применения. Космический корабль, не зависящий от соотношения массы к грузу, будет таким же функционально практичным, как автомобиль или морское судно. Планеты могут стать такими же доступными, как любая часть земного шара. Поскольку реактивную массу не нужно будет принимать во внимание, кораблем можно будет управлять в течение всего полета, непрерывно наращивая ускорение до середины пути, а затем постоянно снижая его. Это позволит сократить продолжительность полета к Луне и планетам во много раз.

– Во много раз – это во сколько? – послышался чей-то вопрос. – Вы могли бы назвать конкретные цифры?

Арни помедлил, задумавшись, но его опередил Ове Расмуссен:

– Думаю, что смогу вам помочь. Я как раз занимался этим, пока вы беседовали. – Он взял логарифмическую линейку и сделал несколько быстрых подсчетов. – При постоянном ускорении или торможении в одно g – единицу гравитации – пассажиры корабля не будут испытывать ни состояния невесомости, ни давления излишней силы тяжести. Такое ускорение составит девятьсот восемьдесят – округлим для ясности, – значит, тысячу сантиметров в секунду за секунду. Луна находится в среднем на расстоянии порядка четырехсот тысяч километров. Таким образом, результат…

Пока Ове делал подсчеты, в кают-компании царила полная тишина. Он взглянул на цифры, нахмурился и пересчитал все заново. Результат, очевидно, не изменился, потому что он поднял голову и улыбнулся.

– Если на основе далет-эффекта удастся создать космический корабль, значит, все-таки есть нечто новое под солнцем, господа! Мы можем долететь до Луны меньше чем за четыре часа. – Пока он продолжал вычисления, присутствующие хранили недоверчивое молчание. – Путешествие на Марс займет немного больше времени. Как-никак, даже когда красная планета находится ближе всего к Земле, до нее остается восемьдесят миллионов километров. И тем не менее этот вояж можно будет совершить примерно за тридцать девять часов. Сутки и еще три четверти суток. В общем, не так уж и долго.

rusadm-33 06.05.2014 07:13

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1793163)
Теперь если Барсов хочет, то может зайти в три места - к техникам, к снайперам и к танкистам,

Барсов готов пойти к тому кто согласен отыгрывать. Ну или не идти, если уже есть о чем инженерам постить.

Руслан Рустамович 06.05.2014 08:46

Ну разумеется, от лица административных NPC я всегда отыграю, если игрок хочет. Wenegur вон, тоже собрался два дня книжку читать... Так что не вижу проблемы - если сам будешь оперативно на связи.

rusadm-33 06.05.2014 09:04

Сейчас придумаем. Сегодня вроде не такой напряженный день как вчера.
А еще можно, если флаг привезут, устроить какое-нибудь торжественное мероприятие.

Руслан Рустамович 06.05.2014 09:07

Если хочешь, можешь побеседовать одновременно с Хенриксен и Штреллером. Отправиться к одному и застать обоих теперь не так уж и трудно ^_^

rusadm-33 06.05.2014 09:20

Довольно весело...

Руслан Рустамович 06.05.2014 09:23

Тут стоит узнать мнение Wenegura. Но было бы неплохо - это заодно ускорит эпизод, и прямо от него он сможет перейти к своему техпосту. А обстоятельства я устрою ;)

rusadm-33 06.05.2014 09:40

я могу и перебить пост.
Или возможно он сейчас никого не застанет в комнате и пойдет к технарям

Wenegur 06.05.2014 09:43

Я участвую, а к технарям Барсова МакГрин может отправить, мол Хенриксен туда собиралась

Руслан Рустамович 06.05.2014 10:09

Wenegur, хорошая мысль. Просто я думаю, в лаборатории будет удобнее.

rusadm-33 06.05.2014 11:21

Ну сейчас чей ход? Мне самому написать как его пошлют к технарям?

Руслан Рустамович 06.05.2014 11:31

Готово. Надеюсь, я не переборщил :D Ход твой.

rusadm-33 06.05.2014 12:01

Все же удалось застать их в неловкой ситуации!
Плохо что образ Барсова не предполагает "стеб" в подобной обстановке...
А насчет "переборщил" - это как с пафосом - у каждого свой потолок...

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.