![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати да - Ивельяр официально исключён из игры, наконец. Увы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто никто не подключился к обсуждению места, что я предложил, поэтому не знаю -будем на него ориентироваться? Тогда я его озвучу.
Другое местечко в Средней Азии возле Сарезского озера 38.090526,72.721741 - тут горы повыше, камни и валуны дают возможность для укрытия и засад. Правда это Таджикистан, вдруг Россия будет против |
От места операции и её общего плана зависит также то, какую поддержку получит группа. И кстати, если собираетесь воровать командира без полного захвата и зачистки крейсера, то пригодится быстрое летало, как говорил мой знакомый бигмек...
|
Ну мне нужно мнение остальных.
Пока вырисовывается план такой - ловим на живца (на борзого живца). Подлетающий корабль сбиваем при посадке. Так сказать - "теплый" прием. Выманиваем основную армию, связываем боем, диверсионная группа штурмует корабль, берет командира. Это основные моменты, детали можно обсудить. |
Цитата:
|
А я похоже буду еще и завтра тут, и послезавтра. Так что со мной "кашу сварим".
Так что дело за остальными. Хотелось бы конечно участие и Венегура, и Локли, и Арыка, и Тополя... Кстати, Микки не решилась вести еще и именного бота, отыгрывать полевого врача? |
Отыгрывать полевую медицину она уже однажды пробовала, на самой первой миссии. Получилось не очень. Но при наличии желания возможность такая для неё сохраняется. Хотя учитывая, как бурно она отнеслась к персоналии доктора...
|
Цитата:
В любом случае, было бы неплохо ее участие. Господа, давайте решим - Эквадор: http://i069.radikal.ru/1404/51/101ad969908d.jpg или Таджикистан: http://s020.radikal.ru/i717/1404/e7/b684e268218f.jpg |
Зависит только от её желания. В тот раз её ошибкой было то, что она напрочь забыла о том, что вокруг идёт бой и описала помощь бойцу так, будто они находятся в школьном лазарете, а не под огнём врага, и времени сколько угодно, а не считанные секунды. Такую ошибку нетрудно учесть и не повторять.
Отмечу, однако - я полагаю, что летать на задание должны только фельдшеры, хирургу место в госпитале. С другой стороны, Доминика, хоть и не умеет стрелять, в бою бывала, и смелости ей не занимать, так что на поле боя мешаться не будет - я только не знаю, сможет ли и захочет ли Миккии её отыграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут появился маленько - и мне больше Эквадор нравится )
|
Ну тогда если возражений сегодня больше не будет, я озвучу Эквадор и составлю карту?
|
Ну, я думаю, через пару часиков можно будет, если никто не появится? А к планированию боя в последствии можно будет привлечь и технический отдел, так что с картой я бы не спешил.
|
Нужно ли будет как нибудь обосновывать выбор Эквадора? Фразы типа - "вот я был там и это мне кажется подходящим" звучат несколько наигранно и даже фальшиво
|
Цитата:
|
В общем, все свелось практически к банальному "я был там"...
То есть в качестве бонуса мы получаем местных бойцов с "калашами" и отряд американских "Зеленых беретов"? Я правильно понял? |
Братцы, архиважный вопрос к тем, кто пользуется. В Яндекс.Фотках поменялся интерфейс и теперь там нет возможности настраивать размер картинки,что почти убивает возможность иллюстрации игры (каждый раз вручную подгонять копию картинки под ширину форума до загрузки? Увольте!). Кто-нибудь знает, где она теперь и есть ли вообще, и нельзя ли вернуться к старому интерфейсу, ибо я за час копания никаких кнопок не нашёл?
|
может есть смысл попробовать другой сервис, вместо яндекс.фотки? я тоже вчера поискал, но не нашел.
|
Нет, мне знакомый, Ньюберри, объяснил, что можно вручную переставлять размер в HTML-коде картинки, и он будет меняться как прежде. Не так точно, как раньше, но всё же терпимо. И зачем они это сделали, ироды?
Ну ладно, дадим народу отпраздновать, числа до 4-го не торопим события. Но потом начнём жать. Ведь после крейсера останется всего ничего до концовки... |
Цитата:
потому что Россия, гы вспоминается анекдот про того коммуниста – траву косить в противогазе, жену любить в гамаке. Никуда без трудностей)) прошу прощения за вылет – субботник, все такое. Сегодня в пост тоже вряд ли получится – нужно выпить ванну, принять чашечку кофе… |
А есть идея, о чём напостить?
|
Руслан Рустамович,
да вроде нет. За лавстори сгенерю уже после миссии – финишные, так сказать, аккорды, за бытовуху тоже не прет) В принципе, уже надо решать с Локли, какие гостинцы берем на вылет, и привесил ли он Ларсу пушку с лазерным наполнителем. |
Благо, с трофейного НЛО штуки три-четыре лазеров должны были снять. Ладно, сейчас строго нам нужны - план операции и завершение исследований. С одной стороны, срок операции жёстко не установлен, с другой - тянуть не стоит.
|
Ну у меня идеи есть по части операции. Так что я в работе.
Барсов кстати может пару своих мыслей и опасений Краснову озвучить, прямо даже сегодня. |
Очень нужная вещь попалась. Советую ознакомиться всем, включая Mikki.
http://tipolog.livejournal.com/119950.html#cutid1 http://tipolog.livejournal.com/120190.html#cutid1 |
Ага, по смыслу можно вставить пост про антигравитацию. Настроение у меня
И да: Цитата:
|
Согласен. Я исходил из того, что в боксах есть и коммутатор для бесконтактного общения, и камера, и всё, что нужно - а вот окно с односторонним зеркалом меня удивило. Но я уж не стал поправлять.
Вообще сейчас ждём пост Тополя. В связи с праздниками ждём аж до завтрашнего утра. Затем передаём слово учёным - доделать исследования, а к тому моменту, как они закончат, военные выдадут окончательный план операции. И начнём, собственно, операцию. Что ж, отлично! Если Русадм не хочет завершить эпизод (это было бы уместно), то слово можно передавать научному отделу. |
Могу завершить. Чем? Просто отправить Барсова думать над операцией? Или к Штреллеру за новым костюмом? Можно и к Солнцевой, разузнать о пришельцах чего-нибудь нового.
|
Приходи. Она тебе выдаст информацию по последним.
|
Тогда иду. У меня есть что спросить. Да и пора познакомиться ближе.
|
Сожалею, но три дня на такой диалог - это слишком. Прошу завтра к вечеру закончить любым образом, иначе буду вынужден прервать его сам.
А пока - выдержки из литературы... Цитата:
Спасибо, конечно, что так оперативно откликнулись, но сейчас придёт Wenegur и устроит "процесс Галилея"... "Шар лишь для балансировки", "реактивные двигатели"... Это утверждено техническим отделом? Потому что иначе мне остаётся лишь убиться головой об стену. |
Куратор, не нервничайте. И поберегите голову. И все же, как, по-вашему, Солнцева так и сидит в лаборатории, света белого не видит? Или все должно расписано быть пошагово? Почему бы вам тогда самому за нее не отыграть?
|
А при чём здесь это? Разговор можно вести как угодно, но есть факты, которые нельзя менять. И если техотдел, скажем, считает, что в шаре находится изрядная часть электроники летуна, и движется он посредством левитации, а биологи говорят, что шар только для балансира, а летает он на реактивных двигателях... Сами подумайте, что выходит. Тем более, что к "механической" части трофея биологи вообще отношения не имеют, чтобы о ней уверенно рассуждать, не ссылаясь на соседей. Хенриксен же не учит Виталия водить БМП? Лиза, конечно, вправе сообщать любую информацию, даже не касающуюся её области знаний, но это тогда надо соответственно подать. Например - как вешание оперативнику лапши на уши, хотя это вроде не в её стиле?
|
Ну в принципе высказывания у Лизы довольно осторожные - например реактивные двигатели вполне возможно, что имеются, но служат лишь для корректировки направления, а не для самой левитации. Биолог могла тут просто запутаться. Что касается шара - то и тут она сказала - мы думаем, что для баланса, а инженеры пусть разбираются. Потом оперативник пообщается с инженерами и все станет понятно
|
Mikki, для недопущения ошибки я сейчас внимательно изучил файлы игровой уфопедии, которые присылал вам, а также перечитал всю игру с момента первого появления флоатеров. Озвученной вами информации о их способах полёта нет ни в первоисточнике, ни в одном из игровых постов.
Цитата:
Цитата:
Из чего прошу оставить описание технической части инженерному отделу. Сконцентрироваться можно на системах поддержания жизни, что ближе к профилю биолаборатории. К тому же, именно о них рассказывается в игровых файлах первоисточника. Что сейчас делать - сказать сложно. Такой диалог трудно отредактировать, а подстраиваться техникам под ваши заявления не считаю нужным. Будем считать, что Солнцева была плохо информирована и невольно ввела в заблуждение Барсова. |
Ну не так уж и сложно, два предложения надо переделать:
Цитата:
Цитата:
В принципе это не критично, но реактивные двигатели все же избыточны, лучше обойтись без них. |
Ну а можно еще проще - когда Барсов узнает что для левитации решающую роль играет шар, то просто подумает "Надо же, а Елизавета Васильевна думала что он лишь для баланса. А то что она приняла за реактивные двигатели - на самом деле маневровые устройства / или система питания например". И на этом все.
|
Не переживайте вы так, ничего страшного ) Достаточно в посте про антигравы упомянуть назначение шара, ну и как вариант, что-то, похожее на реактивные двигатели. В новой версии они, кстати, есть ) Просто инженера их использовать не будут.
Lokli, вопрос, кстати: про антигравитацию пост скоро будет? Или лучше я сейчас оружие и броню распишу, а дрона и БМП потом? rusadm-33, Руслан Рустамович, инженера должны быть в курсе о будущей операции или пока нет? А то можно пару игрушек на этот случай сварганить ) |
Да, сейчас его будет вполне осмысленно вставить, но можно сначала и про оружие если не успею - иначе у тебя пост может слишком разно направленным выйти.
|
Ну я думаю что инженеры должны быть в курсе операции однозначно. Так же как и весь X-COM. Варгань игрушки, и мы еще кстати экзоскелет должны испытать.
|
Цитата:
Цитата:
Ну и разумеется никаких реактивных двигателей, это позавчерашний век! А сейчас - ЗАДАНИЕ техническому отделу. Оперативно прочесть повесть Гарри Гаррисона "Далет-эффект". Желательно пока ещё не закончили работу с антигравами. Ну что ж, замечательно. Теперь если Барсов хочет, то может зайти в три места - к техникам, к снайперам и к танкистам, я думаю. Правда, Тополя всё ещё нет на форуме, так что последний вариант пока отложим. Если он больше никуда не планирует зайти с отыгрышем, то можно передать слово учёным. |
Ну е-мае, только собрался набить оружейный пост и тут новое задание, это ж еще на пару дней отвлечся придется ) "Робинзонов...", кстати, прочитал.
|
Цитата:
|
Наивно, конечно, до ужаса, но вещь стоящая, мне понравилось. "Львы Эльдорадо" правда у Карсака больше нравятся, мож потому, что читал в юности еще.
|
Чтоб не скучали - выдержка ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну разумеется, от лица административных NPC я всегда отыграю, если игрок хочет. Wenegur вон, тоже собрался два дня книжку читать... Так что не вижу проблемы - если сам будешь оперативно на связи.
|
Сейчас придумаем. Сегодня вроде не такой напряженный день как вчера.
А еще можно, если флаг привезут, устроить какое-нибудь торжественное мероприятие. |
Если хочешь, можешь побеседовать одновременно с Хенриксен и Штреллером. Отправиться к одному и застать обоих теперь не так уж и трудно ^_^
|
Довольно весело...
|
Тут стоит узнать мнение Wenegura. Но было бы неплохо - это заодно ускорит эпизод, и прямо от него он сможет перейти к своему техпосту. А обстоятельства я устрою ;)
|
я могу и перебить пост.
Или возможно он сейчас никого не застанет в комнате и пойдет к технарям |
Я участвую, а к технарям Барсова МакГрин может отправить, мол Хенриксен туда собиралась
|
Wenegur, хорошая мысль. Просто я думаю, в лаборатории будет удобнее.
|
Ну сейчас чей ход? Мне самому написать как его пошлют к технарям?
|
Готово. Надеюсь, я не переборщил :D Ход твой.
|
Все же удалось застать их в неловкой ситуации!
Плохо что образ Барсова не предполагает "стеб" в подобной обстановке... А насчет "переборщил" - это как с пафосом - у каждого свой потолок... |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |