![]() |
Цитата:
Есть подозрение, что на троих они не решат, а сообразят. И будут потом огурец искать, как Гэллегер. :smile: |
Арык, внёс персонажа в список именных ботов.
Random Kraiven, спасибо за оперативную реакцию. |
Руслан Рустамович, оперативно, млин.
Таки жду троих из леса, а там уже и мой зигзаг подтянется с подругой. |
Ещё надо Локли дожать, хотя отыгрывать беседу с полковником ему не обязательно, можно общими словами.
|
Не вопрос. Добавить разговор в конец поста?
|
Ну, договоритесь с Тополем. Успеет до завтрашнего вечера - отыграйте. Опасаетесь, что нет - определите суть и пусть кто-то один отпишет.
Цитата:
И давайте определимся с массовым завозом. В тот день прилетят: 1) Ми-8 с бойцами. Из персонажей там Краснов-младший, Лайтман и Харрисом 2) Ми-6 с грузом. 3) Ми-10К со Штреллером, Ишером (ботом) и наёмниками. Возможен ещё один Ми-8 для всех остальных, кто куда не влезет. Распределяемся. ;) |
Пункт номер два, что бы не терять подготовленную тему. Одинокий американец в грузовом вертолете на ящиках.
|
Мало того, что никто не разделяет мое мнение насчет безусловной необходимости авиаподдержки и тяжелой бронетехники при боестолкновениях с пришельцами... так еще один из членов Хком каким-то макаром попал в грузовой вертолет, вместо транспортного?!
Ом-м-м. |
Цитата:
Цитата:
|
Что значит никто не разделяет?
Только нет пока ни того, ни другого. Да и вообще, что с ними в ближний бой лезть - жахнул из чего помощнее - и собирай лут ;) |
Цитата:
|
Имею проблемы по работе, кажется цех решил немножко развалиться. Если не появлюсь до 2000 по МСК, пост надо будет писать без меня. Посовещаться могу - мобильник на руках. Вообще, мой будет всячески отмазываться и пытаться выудить информацию. Было бы неплохо если он узнает, что находится в какой-то fucking Yakutiya.
|
Цитата:
Интересно, это в каком же состоянии Гэллэгера вербовали, если представления не имеет, во что ввязался? ) |
Wenegur, личность творческая и замысловатая. Вербовали может и в нормальном состоянии, а вот чем он занялся по заключении договоренности это большой вопрос ). В принципе, я до этого еще дойду.
|
Хм... Тогда ладно, выделяю время до завтра, обоим :)
|
Да, кстати, мне надо где-то тут описать остальной экипаж БМП? Или можно прямо в игре? Например, представить их попутчикам.
|
Цитата:
Ох, да... Сегодня забираю документы из распечатки, и, пролистывая, замечаю заголовок: "Четвёртый взвод. Личный состав". Долгую секунду в голове бьётся мысль: "Какой ещё четвёртый взвод, у нас ещё третьего нет?!"... И лишь потом понимаю, что мне в стопку случайно сунули чужой документ... |
Тополь, кстати насчет электрошокеров. Они действительно не слишком-то полезны, ибо ближний бой уже ко второй мировой устаревать начал, как автоматическое оружие распостранилось.
А вот тазеры... 4-10 метров, и возможность пальнуть из укрытия, или из-за толстого, многокилограммового полицейского щита. Красота. |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, вам смешно, а мне оперативников в штыковую вести...
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |