![]() |
А где же оружие "Удар ногой с разворота"?
У меня был боец, которому я дал еврейскую фамилию Вальцман. Из первого набора. Прошёл компанию до конца, да ещё оказался сильным псиоником... Санни обещал пост. Думаю, вам надо с ним поговорить. |
Lokli, тогда мы все будем не нужны.
Руслан Рустамович, ну а почему нет. Чтоб не скучно было... Цитата:
|
rusadm-33, хорошо, разгребусь с делами - посмотрю, как организовать.
|
Цитата:
Скрытый текст - : То что надо! Будем строить. ^_~ |
Я сказал - прокачаете, а не купите в комплекте! :D
Ждём rusadm. Между прочим, история о том, как МакГрин лишилась глаза, весьма занимательная, но вряд ли она её расскажет кому-нибудь, хотя может оговориться при случае. |
В тему корда и дройда.
http://topwar.ru/44902-21-aprelya-na...-kompleks.html |
На самом деле мы ждём решительного прогресса в сфере не только роботехники, но и разработки бронекостюмов.
Скрытый текст - А также и того, и другого сразу.: Внезапно в старых закромах fantasy-proda среди перлов юных дарований нашёл что-то удивительно знакомое... Цитата:
|
Тараканы - толковые. Не то что сектоиды >_>.
|
Ну так про сектоидов - смотрите видеоролик выше, где сектоида Галустян играет...
|
Много ржал с тараканов.
Перечитал. Опять ржал. Опять перечитал… *цикл* Не, ну я много чего курил, но чтобы так? Даже завидно. Хочу взять у автора мастер-класс. Осталось найти лечебницу, где его содержат) |
Цитата:
Что, товарищи учёные, опять сутки простоя? |
Руслан Рустамович, инженерный отдел выполнял задание по модернизации танка
Скрытый текст - Марсоход: Блин, ну вот зачем на такие вещи подсаживать? )) Промежуточный пост готов, в принципе, но там же Санни собирался высказаться. Если его не будет - либо к ночи, либо с утра отпишусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, я тоже его жду. Завтра начну набрасывать наверно, в принципе я там ничего фундаментально-физического описывать не планировал, ему не должно помешать.
|
Мне нужно, чтобы вы сделали всё, что хотите сделать до сюжетного события. Как вы это сделаете - воля ваша, я только могу помочь с разбивками, но если сейчас вас трое, можете и сами управиться. Хотя Wenegur там говорил, что признание надо устраивать вскоре после беседы у речки, но решать ему. Вот именно этот пункт можно вписать в любом отрезке, хоть во время миссии. А потом останется только один... ^_^
|
Ну в общем как-то так. Конкретные изобретения начнем штамповать со следующего поста )
|
Wenegur, ты знаешь, я был бы рад, если диалоги и переходы между ними ты оформил как-то более... литературно, что ли. Во-первых, просто неприятно глазу, во-вторых, совершенно сбивает с толку. Что-нибудь вроде минимального "И выглядело это примерно так...".
По сюжетной части - минимализм наше всё! Подразумевалось вообще-то, что тренировка оперативников происходит в тот же вечер, когда Маркус лёг спать после прогулки, перемотки не было. И боюсь, поздно это менять. И да, не надейся совместить последние два шага к ачивке в один ^_^ |
Руслан Рустамович, по переходу подумаю, пока писал вроде логично все выглядело, тем более там не диалоги а монологи Штреллера )
На счет перемотки - нигде не сказано, что перемотки не было. Только Локли указал время, но это уже вечер четырнадцатого. Остальные никак к датам не привязались. Если сбивает общий темп - переделать не долго, поправлю. Сама по себе работа инженерного просто переход к отдельным разработок, общий план, можно сказать. И читерством заниматься я не собирался ) Была мысль не делать сразу диалог, а развивать эту тему между делом. По времени как раз вписывается, а вот по форме до сих пор не уверен. Опять же - если не смотрится, можно перенести на потом и с полноценным признанием. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, поправил все кроме признания. Если не против, подумаю, пока домой добираюсь.
В принципе да, предполагалось, что он ушел практически сразу. Так что вопрос еще, как вырулить ) |
Я понял, в чём загвоздка. У тебя так:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, вот, так правда лучше выглядит. С оформлением под диалог мне попадался телефонный разговор в каком-то детективе. Как то зацепило, а здесь, можно сказать, к слову пришлось.
Признание приеду и переделаю, вроде есть мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты смотри, упрут идею :D Ладно, ещё подождём Wenegura, а там посмотрим, чей ход. Кстати, помимо признания, это всё, что ты хотел написать до сюжетного события?
|
Руслан Рустамович, если сюжетное событие не закончится следующей миссией - могу и подождать. Хотя пару оружейных эпизодов набрасывал, они особо не к чему ни привязаны.
|
После сюжетного события будет пауза перед миссией, причём сколь угодно длинная. Поймёте, почему.
|
Ну тогда подожду сюжетку, может кому посты разбить понадобится. Кстати, переделал, дубль три, так сказать )
|
Цитата:
|
Цитата:
Wenegur, теперь просто превосходно - и не зря я давал подсказки. Надеюсь, и я выдержал уровень. С тебя ещё минимум пост, но можешь и развить диалог. Всё равно Локли не видать пока. Как я говорил, Хенриксен всех любит, и привыкла, что окружающие любят её, потому в такой ситуации не знает, что сказать толком (а такое с ней редкость). Увлечения у неё были, но без такого мощного "подготовительного этапа" с чаепитиями :) |
А свадьбы в X-COMе бывают? с пьяными криками "Горько!" и беспорядочной стрельбой...
|
У нас всё ещё нет священника >_>
А между тем противник, предчувствуя приближение финальной миссии, начал выпускать военно-патриотические игры для молодёжи... http://www.notdoppler.com/lastmarsto...?ref=randombox |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот доктор и пусть венчает...
Тем более что она уже выступила как... э... катализатор их отношений. |
Эм, что-то вы торопитесь, до свадьбы еще дожить надо, буквально. Но, кстати, еще один шаг к алтарю сделан )
Докладываю, проведен анализ вражеских агитационных материалов. Вероятно, он может вызвать некоторый подъем боевого духа, особенно среди сектоидов. В остальном же данная игра больше напоминает саботаж земных спецслужб. В частности, основой победной стратегии в ней является высокотехнологичное оружие. И если нам удастся сократить отставание в этой области, это в значительной мере деморализует вражеский личный состав. Ну и главная ошибка - симуляция тактических действий земных войск. Предположение, что мы будем идти на убой стройными рядами абсурдно, и в реальном боестолкновении не даст бойцам пришельцев адекватно реагировать на любые наши тактические ухищрения. |
Цитата:
Цитата:
Что ж, сейчас моя ремарка - и ждём Локли и Санни. Что-то Локли не видать на форуме. Одна правка. Мне надо, чтобы Маркус ушёл ДО возвращения МакГрин. |
Руслан Рустамович, они услышали шаги в коридоре, просто вспомнили про Энн )) А так может это Краснов к себе возвращался )
|
Ну, проще будет иначе - когда Маркус увлечётся с поцелуем, Мишель таки попросит его пока не спешить, оправдываясь возвращением Энн... Но понятно, что дело не только в этом :) Буквально пару предложения подкрутить - можно даже оставить так, но указать, что когда Штреллер вышел в коридор, то увидел, что это не Энн.
|
Добавил пару фраз, это не Энн )
|
Ну вот. А картинка в посте - подарок за взятый этап ;) Ждём учёных. До вечера. Если Локли не успеет - начну вентилировать Санни.
|
Wenegur, к вопросу о защите в частности о костюмах. Есть предложение или вопрос.
Можно ли сделать какой-нибудь сервомеханизм (раз уж в костюм МакГрин вмонтировали энергоноситель), который увеличивал бы силу. Я к тому чтобы оборудовать этой штукой костюмы для наших тяжелооружейников - им и оружие и боеприпасов немало таскать. Вторые номера есть не у всех, а людей у нас не так много. Я этот костюм представляю так: Скрытый текст - И это только для начала:: Ну, а в конечном итоге как-то вот так: Скрытый текст - Такими мы должны быть на Марсе!: |
Цитата:
Цитата:
Давайте лучше его пропедалируем! )) |
Руслан Рустамович, красивая картинка. А про лесбиянок меткое замечание )
rusadm-33, экзоскелет уже запланирован, нужен только источник питания от Локли и Санни. Первый прототип в следующем посте хочу показать. Правда выглядеть он будет скорее так: Скрытый текст - Костюмчик: Твой вариант попытаемся склепать к последней миссии ) |
rusadm-33, канонично...
http://zamok.ucoz.net/_fr/1/7940059.jpg |
Ну для первого этапа можно и так. А потом, когда все убедятся что открытые (незащищенные) узлы сервомоторчиков весьма неполезны, то придется закрыть их броней. И получится как раз-таки близкое к тому о чем я размечтался.
Цитата:
|
rusadm-33, ага, именно так, можно даже после первых испытаний организовать претензии от Ивана и Сикорски.
|
И зачем нам тогда танки... (шепотом, чтоб Краснов не услышал)
|
Ну это смотря какие танки )
Скрытый текст - Как на счет такого?: |
Высочайше утверждаю музыку, под которую надлежит проводить демонстрацию бронекостюма.
Watch on YouTube |
Ну так мы можем и до супертанков Боло домечтаться... А они из другой вселенной.
Музыка такая, что под нее любой бронекостюм вызовет только воодушевляющие впечатления, а недостатки пройдут мимо... |
Цитата:
Watch on YouTube |
Пардон, на работе {CENSORED}. Щаз откупорим красного винца и посмотрим чего и куда писать.
|
Кстати, специально для Локли - песня возвращения домой с работы.
Watch on YouTube Тополь, у тебя опять забита почта, потому держи материал прямо здесь. Скрытый текст - Можешь использовать. И им подобные.: |
Цитата:
|
А Локли, похоже, нехило откупорил винца... ^_^
|
И забыл зачем откупорил, и что после этого хотел сделать...
Однако же... Младший офицерский состав с Сикорски во главе на время стащил у Штреллера ноут и сваял-таки ролик с фирменной песней старшины... Скрытый текст - Обязательно к просмотру каждому новобранцу!: Кстати, для этого был пойман местный шаман, "отбубнивший" им вступление... |
Но-но! Нас таким не свалишь, рисую потихоньку.
rusadm-33, Угар! :D |
rusadm-33, это прекрасно :D Просто словами не описать, как прекрасно. :D Если б ещё слова можно было разобрать... :D
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, строго не судите, это мой второй в жизни ролик... Учитывая что первый ролик Watch on YouTube был создан 10 лет назад, просто "на слабо" Кстати, там специально вставлен образец бронетехники при полете на Марс. Оказывается туда лучше взять БТР. Не стандартный конечно... |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |