![]() |
Увы, товарищи. Время упущено. Двое игроков, ответственных за эпизод - и полные сутки простоя. Разбейте мне пост и я промотаю к завершающему этапу прогулки. Пара диалогов и вернёмся к делу. Mikki, это ваш редкий шанс раскрыть персонажа получше, так что я бы советовал им пользоваться.
|
Ну вот... Поучавствуйте, товарищи!!!
|
Ну, как я могу прокомментировать сложившуюся ситуацию...
http://www.mobilebeat.com/wp-content...sb_panic_1.png http://www.google.com/url?sa=i&sourc...97747923731077 |
Руслан Рустамович, не надо паники. С секретного объекта выпустили, сейчас отпишусь. А там как Микки, или продолжит, или закроем.
|
Wenegur, в целом, если у вас не завяжется диалог, проматываем уже в один-три поста к берегу реки, там я даю диалог с доктором, диалог с Солнцевой, и можно закруглить. Как пойдёт.
|
Кстати, дурацкий вопрос - в 9 утра в тех краях вроде ночь еще?
|
В апреле? Не знаю. Но поскольку в военное время значение синуса может достигать восьми, пусть будет уже светло - но только-только.
Эх... Зря отослали персонажей, для меня это усложняет дело - ведь сразу они вернуться не могут. К тому же как они будут догонять остальных, бегом? Энн придётся доктора на спине нести... А к берегу реки все должны выйти одновременно и вместе. Придётся диалог вам не сходя с места отыграть - пока парочка не вернётся. А потом - сразу на берег. |
Руслан Рустамович, диалог именно пока не вернутся остальные, причем вернуться они могут уже после следующего поста.
|
Тогда маленький полигон выходит. Ладно, закругляйте с Микки эпизод возвращение парочки и двигайте к цели. Там у вас ещё будет возможность поговорить - даже наедине, если есть о чём ;)
|
Такое ощущение, что Сикорски у нас многожильный и вездесущий.
Помимо того, что он прокачал себе тяжелое оружие и скоро будет только с критами стрелять, он еще и командир отделения, еще и старшина взвода, и постройкой полигона именно он занимается... Так и до очередного звания недалеко!!! |
Да, я нутром сценариста чую, что уж из NPC он почти всех переживёт, кстати... >_>
|
rusadm-33, ну кому еще можно было доверить присматривать за зелеными оболдуями? Не Вержбовски же )
|
Делюсь горем.
Умер ноутбук. И все бы ничего, систему восстанавливаю, но печально то, что там была записана и практически сведена маршпесня, сочиненная Сикорски. Придется начинать сначала. Чувствую, пока доделаю, уже про нее все забудут. А я хотел еще и видеоряд наложить какой-нибудь. |
Я не забуду. Хочешь, буду каждый день тебе в личку напомнить? :)
|
Я понемногу возвращаюсь.
Теперь бы еще вернуться в рабочий режим, гы rusadm-33, Потерянные оригиналы – это жо… Жость! А марш Сикорски – это круто! Даже без видеоряда, хех |
А тем временем в Техасе!
http://acomics.ru/upload/!c/Fantast-...xh5bq7uqfn.png |
Ха, мы будем косплеить ковбоев?
Руслан Рустамович, первый вопрос закрыт ) |
Цитата:
Сейчас дадим второй, потом комментарий к нему от доктора и немножко свободы ;) Учти - я сейчас даю Штреллеру возможность в первую очередь для себя самого сформулировать и сказать вслух. >_> |
как-то это все театрально
|
Mikki, пожалуйста, перенесите пост за мой, он там будет уместнее, ладно? ;) И - свободная тема! Я тоже буду участвовать, но только когда нужно, на общих правах.
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, вы уверены, что получилось красиво? Чужая тетка с менторским видом изрекает банальности
|
Mikki, есть такое )
Кстати, почему-то не покидала мысль, что рация была настроена неправильно, в лучших традициях Болливуда :) |
Mikki, ну уж как получилось так получилось. А сейчас, пожалуй, лучше дать слово Штреллеру.
Кто-то говорил, что доктор приятный человек? |
"Конченным идиотом" - это сильно!...
И кстати - по ночам на полигоне тренируется в одиночку Барсов. Так что вы там не весь день гуляйте. Уж по крайней мере не до полуночи. |
Радист таки поймал волну, буду краток. Вторжение зайцев отбито, сделали восемь двухсотых, завтра в 1400 сворачиваем лагерь и двигаем на базу. No Pasaran!
|
Человек без мечты... Кому как, а по мне - трагедия. И потом, Лиза наверняка неправа - хотя бы желание написать диссертацию вполне сойдёт за мечту ближнего прицела.
|
Прошу прощения, но делиться мечтой с тем, кто менторским тоном объясняет, как и кого нужно любить, увольте.
|
А в чём виноват Штреллер? >_>
|
Диссертация не подходит, Штреллер спросил о мечте кроме науки. А так нормально же вроде все, Солнцеву вмешательство в личную жизнь вполне задеть могло
|
Конечно, я не против. Но тут-то мы вне образов беседуем... я надеюсь?
|
Штреллер ни в чем не виноват, но делиться мечтами моя героиня не будет, по крайней мере не в этой компании)
|
Ну тогда я её уведу в сторонку - этот вечер ваш, пользуйтесь. Не знаю, когда ещё смогу выделить такой эпизод.
|
Цитата:
О-о-о, Лиза умеет ноздрить… Наш человек! :lol: |
Что ж, сегодня к вечеру закругляемся? Долепливайте снеговика и я подведу итог.
|
Докладываю. Снеговик допилен и поставлен к стенке.
Кстати, понял, кого мне напоминает Доминика - Совунью из смешариков ) |
Ну вот и всё. Прошу на базу. Хотелось бы видеть заключительные посты от вас обоих. Потом можно дать слово Арыку, если он готов.
Кстати, стрельбу по снеговику я просчитывал по боевой схеме ^_^ Цитата:
|
Ну все, вернулся в цивилизацию. Сейчас немного отойду и посмотрим чего можно будет написать. По результатам заезда весьма рекомендую Организации накупить вот таких девайсов:
Скрытый текст - : А, ну и да: Игрок Lokli получает новый перк: http://img-fotki.yandex.ru/get/9743/...b57fb009_M.jpg Теперь буду качать скилл готовки... |
Цитата:
Цитата:
Ждём твоего мнения о последний постах - много интересного произошло :) Цитата:
|
вот это нонсенс... Может отец нашего Барсова..
|
Дело было в 1904 году ^_^
Одно удовольствие видеть, как игра на определённом участке сама едет внутри сюжета, без подстёгиваний ведущего :) Сейчас сделаю ремарку и дам слово Арыку, а потом можно заняться наукой. |
Значит прадед.
Хочу один абзац про ночную тренировку Барсова. |
Ну пусть уж сперва Арык свой даст, потом вполне можно. И дадим учёным перемотать время до сюжетного события.
Wenegur - читать или нет, дело твоё, но я бы тоже рекомендовал ;) |
У меня тоже планы на вечер, или если без разбивки на вечеро-утро. Пока не перематывай.
|
На этот раз перемотка ваша, я же говорил. Числа до 25-го.
|
Надоело ждать Арыка. Если не сойдемся по таймингу, конечно перенесу.
Утром мне нужно будет дать название нашему 115-му и можно двигать. Но! У меня еще три поста. 1. Описание антигравитации (пара-пятерка дней от 14-го). И если строим пепелац, то: 2. Подвести к идее постройки (с вводного поста еще 3-7 дней вперед на "конструирование"). 3. Постройка (недели две, лучше месяц). З.Ы. Хе-хе, если честно хочу увидеть как диванные аналитики будут ныть: "ТАК НЕ БЫВАЕТ. ОН НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕТ В АНТИМАТЕРИИ". Всю вторую половину поста я валял дурака и развлекался ^_^. |
Цитата:
Цитата:
Думаю, основной труд на тебе. Разбивку постов обеспечим -Штреллеру надо допиливать оружие и бронекостюмы, верно? Плюс rusadm точно найдёт, что написать. Главное - концы постов свести красиво. |
Цитата:
Э, чья бы корова мычала! :smile: Пост скоро, почти уже сейчас. И да, всех, кто в теме, со светлым праздником Пасхи *бьет яйцом в экран* Христос воскрес! |
Адонаи Элохим! >_< Иначе меня не поймёт контора >_>
Цитата:
|
Lokli, раз ты так здорово взялся за теоретическую науку буду подстраиваться под тебя. Самое главное - мне нужен стабильный источник энергии, после этого я смогу штамповать новое вооружение и броню.
Если так и не появятся наши кибернетики - займусь новым дроном после разработки антиграва. Под это дело можно и необходимость новой "птички" подвести. |
А к миссии на Марсе можно будет и летающий танчик склеить.
Что же до "птички"... http://www.google.com/url?sa=i&sourc...98076567934550 Скрытый текст - Крупнее и другой модификации: |
это страус какой-то... хотя нет, страусы ведь не летают
|
rusadm-33, ну это смотря как пнешь )
Арык, воистину воскрес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда домашнее задание техотделу. Пройти до конца вот эту флэш-игрушку.
http://www.notdoppler.com/deadparadise3.php После того, как прокачаете машину до упора, получится именно то, что нужно на Марсе. В подтверждении - приложить скрин с полностью прокачанной машиной. >_< rusadm-33, кстати, ночной пост уже, по-моему, вполне можешь сделать. |
Цитата:
Скрытый текст - и для неравнодушных к...: |
Руслан Рустамович, к слову сказать МакГрин вполне может ночью забрести на полигон посоревноваться. Или что-нибудь выразить через "посоревноваться"... Наверняка есть что.
|
rusadm-33, если хочешь, можем устроить. Хм-м, интересно, Штреллер не узнает, что Хенриксен этой ночью одна в квартире, что невероятная редкость? >_>
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/9796/...18b7383f_L.png
Он нам нужен! |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |