![]() |
Цитата:
Цитата:
Про "Баркасы" - они жутко дорогие и выстрелы к ним дорогие, поэтому 2, а SMAW берем 2 штуки если вдруг придется опять в условиях города воевать. Цитата:
В общем список такой, я пока не вижу особых причин менять что-либо, если кто что-то хочет все-таки поменять, или от чего-то отказаться, или что-то дополнить - давайте, я возражать не буду. И помогите найти цены на "Корд" и Мк.48, а то лазить в инете в поисках стоимости с моим мобильным интернетом - то еще удовольствие. Устанете ждать. Да что ж за цены такие на новобранцев то??? И еще. Барсов обязательно подойдет к Штреллеру по поводу инопланетного оружия. Ибо Штреллер должен подумать об эргономике оружия - оно расчитано на пришельцовые конечности, а должно стать удобным для нас. И во-вторых - оснащение колиматорными, ночными, оптическими прицелами. Ты ведь не против, чтоб они пообщались? Как раз список по вооружению принесет. |
rusadm-33, АШ-12 вряд ли должен иметь очень жесткие требования, Мастер по крайней мере автоматы под специалистов не говори ограничивать. В крайнем случае можно отдать первым Альфам, они уже подкачались. Там, тем более тоже подствольник есть. Ну тут сам смотри.
Тяжелая плазма стреляет не ракетами, а высокоскоростными плазменными сгустками, как минимум не менее точно, чем "Корд". Пробивная сила у него тоже выше, я предполагаю, что на уровне 30мм где-то минимум, раз БМП шьет даже в лоб. Плюс у него нет рикошетов. Единственный минус по сравнению с пулеметом - обойма меньше, на подавление долго не постреляешь. Можно взять для Хамми, понадобится - может и вручную потаскает кто. По штурмовым винтовкам согласен, если тридцать новичков, плюс медики - можно и двадцать взять. |
Цитата:
Если тяжёлый пулемёт установлен на технику, то требований к классу не имеет. |
Цитата:
Цитата:
Про энергономику я уже тоже думал, как только пополнение придет, начнем допиливать. Все оружие теперь будет сначала допиливаться в инженерном, в том числе инопланетное. В том числе на каждое будет вешаться элемент "Ратника" - система "Стрелец" с креплениями под комплектные прицелы. Их можно самому подбирать под себя, если хочешь, а по умолчанию штурмовикам и пулеметчикам будем ставить "Шахин" с дополнительным каллиматорным прицелом. Кстати, забыли совсем, на новичков надо эти самые "Ратники заказать, причем с запасом штук в пять. |
Оружие по умолчанию идёт с комплектами штатных прицелов и прочих приблуд, а вот прочее к нему надо заказывать. И броню тоже.
А ещё, наверное, мы, минуя "А оно и должно было жахнуть..." , переходим к "Да мы и сами думали, что там всего пять килотонн..." - если техотдел таки склепает ручной лазер и рельсу. Кстати! А мы не внесли ачивку Локли в список! Вот эту. http://img-fotki.yandex.ru/get/9169/..._ad726b52_orig |
А что, кстати, случилось с массой?
П.С. Купите танк! П.П.С. И боевой вертолет! Такой, чтоб пехоту возил и стрелял. П.П.П.С. Не забыватйе, что дать солдату гранату, созданную с применением инопланетных нанотехнологий удобнее, чем плазменную винтовку=) (с точки зрения обучения) |
Руслан Рустамович, это мы склепаем, я почему и не рвусь кучу стволов заказывать )
Просто даже ученые еще не уверены, что смогут сделать, а запросы на оружие Штреллер уже сделал. А "Ратники" заказывать хоть как надо, они у нас основой для почти всей брони идут и системы связи. lolnoob, у нас теперь антигравы на подходе, эт по поводу массы ) Вместо вертолета я предлагал вчера шатл на агтигравах, но тут что Локли сварганит то и будет. А с гранатами пока фигово, именно эти технологии мы пока даже не изучили. |
Кароче. Давайте мне единый список заказанного снаряжения и персонала и идите писать посты. А то углубились мы в парламент... А спорить и персонажи могут. Это даже логичнее.
|
|
Wenegur, но первые испытания - на штатных Чунуках! - разобьются, не жалко!=)
П.С. А принцип работы антиграва и вопрос с топливом уже решен? А гранаты не исследовали? О, этот сумрачный германский гений! следите за ним, а то построит вам "Железный Капут"! |
Цитата:
|
Кстати да, красивый. Для того мутанта, который у меня вызревает, по логике лучше бы подошел шаттл, но во-первых там десантный отсек с нуля надо лепить, а во-вторых... к черту логику!!! Ладно, это не к спеху, подумаю.
Единственный момент - надо масштаб времени помнить, с начала исследования антиграва до готового изделия месяца полтора с чем-то уйдет. И то этот срок - дикая ересь, но поверить в нее наверно можно. Да, я на выходных возможно уеду на охоту, так что на меня не стоит рассчитывать ежели чего. |
Ну, думаю, месяца полтора у нас будет. Давайте сегодня-завтра - первичные посты от Wenegura, rusadm-33 и Локли о том, как они начинают свои дела (Барсов подаёт заказы на снаряжение и готовит переформирование отряда, Малкольм занимается НЛО, Штреллер - всем остальным, включая БМП и амуры ^_^). Где-то между ними или после них пишу прибытие заказов и пополнений, потом ещё недельки две на работу и перестроение - и сюжетное событие.
|
Итак, заказ:
Снайперские винтовки L129A1 Sharpshooter - 4 шт. = 24600 $ FN SCAR-H 20 шт, с подств.гранатометом = 72000 $ (Mk.153) SMAW 2 шт. (для каждого 20 противотанковых, 5термобарических выстрелов) = 60000 $ РПГ32 2 шт. + выстрелы к нему.(5 калибра 105мм и 20 калибра 72мм каждому) = 140000 $ МК.48 2 шт. = 11100 $ "Корд" 1 шт. = 13750 $ 35 комплектов "Ратник" = 1 225 000$ 30 новобранцев = 1 200 000$ Итого: 2 746 450 $ Оговорюсь, что "Корд" как оружие пулеметчика предусматриваю только в стационарном или автоварианте, если попадется такое задание. Ну или на второго дрона забацаем. Почитал тут про опыт его использования (и Утеса) - не та специфика и по сути лишит нас еще одного-двух бойцов, вынужденных выступать носильщиками. А автоматы типа АШ-12 из-за маленькой обоймы эффективны только при штурмах, но на этот счет у нас уже есть плазма и будут разработки. Барсов, кстати, может как раз пожаловаться на отсутствие особо мощного ручного оружия. lolnoob, гранат очень мало захвачено, так что пока мы знаем только, что они взрываются и используют неизвестное вещество. При этом в отличии от антиграва и источника энергии, которые нам наконец дали изучить, гранаты для ученых не являются предметом первой необходимости. Пока трофейными кидаться будем ) Lokli, мне и вертолет и шатл нравятся, хотя машины получатся совсем разные. Надеемся на твой конструкторский дар ) А антиграв, думаю, Харрис, Баттлер и Изи, должны были уже неплохо изучить с момента добычи кибердиска. Не хватало только нормального источника питания, ну и альтернативное решение в лице флоатера на пользу пойдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Мой пост будет седня. но скорее всего ночью.
Про "Корд" - к твоему сведению именно спецназ ГРУ таскал его в чеченские горы охотясь на террористов для того чтобы стрелять не обращая внимания на укрытия. То есть в принципе не важно - в укрытие противник или нет, если у тебя "Корд" И таскал его один человек. Знаю я это не из книжек. Поэтому "Корд" - это ... Надо в общем его именно в пехотном варианте 6П50. В качестве станка я бы точно не его брал. А что касается "Утеса" - это совсем другая история... Их даже не надо пытаться сравнивать. Ладно простите за отступление. В любом случае, Барсов даст тебе этот заказ, а ты сам решишь. |
rusadm-33, да ладно тебе, я же его оставил. ) Вопрос полезности оставим на бой.
А к следующей миссии постараюсь тебе подкинуть поинтереснее игрушку ) |
Ура!
Кстати, я тут подумал - Барсов про "Корд" может со Штреллером поспорить, чего это мы тут начали? Я запостил. Прости Wenegur, если не дал тебе самому написать разговор со Штреллером.. Пока вот так. Если что - подправим. Завтра утром напишу про начало тренировок. Желательно чтоб сейчас разбили мой пост. |
rusadm-33, нормально все сделал, и спор обыграл )
Единственное - по логике текста получается, что они встретились в обед первого апреля. А допрос, и соответственно запрос Штреллера на счет оружия, произошли после обеда тоже первого числа. Нестыковочка ) По возможности, подправь обсуждение закупок на второе число. А я сейчас добью свой пост и как раз разобью твои. |
Я бы сейчас уже промотал до прибытия специалистов и пополнений. Напиши так, чтобы это можно было сделать, ладно? А Локли сможет стартовать от этого места, "вспомнив", чем занимался до него.
|
Руслан Рустамович, погодите перематывать, сделайте плиз это после моего поста про тренировки.
Wenegur, понял, попробую подправить на ужин 1 апреля В общем, Барсов со Штреллером после ужина посидели, пока Штреллер не замечтался о вечернем чаепитии с Хенриксен. |
Хорошо, давайте пост Штреллера, потом Барсова, потом я ввожу персонал и можно будет учёным заняться наукой поплотнее, а Барсову - разбить "Альфу" на отделения. А то при такой численности сплошняком вписывать уже трудновато будет.
|
Wenegur, я невнимательно слежу за игрой, поэтому....=)
Кстати, если вы не решили вопрос производства источников энергии, может протитип сделать гибридом? Скажем, вертолет с двумя антигравами под брюхом? Чтобы, в случае отказа антигравов, можно было аварийно сесть на винтах? |
lolnoob, если Локли выберет за основу В-12, то такая компановка будет в самый раз. Плюс в качестве маскировки пригодится.
|
Реформы у консерватора это круто!!!
|
Цитата:
Цитата:
Wenegur, если не против, я, как автор персонажа, уточню - Мишель не стала бы сама рассказывать Маркусу детали, догадываясь, как он может отреагировать. Только если бы он начал целенаправленно расспрашивать. И вставать, чтобы устроить успокоительные обнимашки, не стала бы - дождалась удобной оказии... Ну, или если они рядом сидели - сделала бы это шутливо ;) Нарочитость - не в её стиле, да и отношения у них только намечаются. Не гони события, ты слишком резко взял старт :) Я ведь писал игрокам - "замечать улыбки, взгляды и так далее"... Цитата:
rusadm-33, твой ход. |
Руслан Рустамович, а разве не он не был в наручниках?! Или это только здесь обсуждалось?
На счет деталей - мне показалось, что она могла счесть этот эпизод забавным, и рассказать о нем. По обнимашкам понял, увлекся ) Сейчас прикину, как это безболезненно переделать. |
Цитата:
Цитата:
Не огорчайся, дойдёт дело и до обнимашек ;) |
Руслан Рустамович, посмотри, подправил. Оставил все же рассказ, но в виде забавного случая, а не рассказа о допросе. Если и так не в тему - переделаю эпизод полностью.
|
Я так понял оглушенного пришельца сразу вкинули в камеру и больше не тревожили. Вот надевали на него наручники когда оглушили или нет, я не помню.
И, я конечно, понимаю, что инопланетная тварь и всё-такое, ноя ведь не новичка-псионика послал мутона приручать. Этот же коротышка физически вреда ведь не нанесет? Тут я просто испугался, думал сейчас возьмет несколько бойцов под контроль и поубивает половину персонала. :) |
Wenegur, про БМП переформулируй, Мак бы за это только по принуждаемую взялся. Самолеты у него семейный бизнес, да и про негативное отношение к "сухопутникам" я упомянал. Там работа ничего творческого не требует, боты справятся. Он скорее всего тарелку обнюхивает. Ладно время есть, сделаю короткий пост.
P.S. К посту про доставку БМП претензий не имею - там он предлагал сделать его летающим :) |
Lokli, чуть подправил. После перемотки прилетят корейцы и будет сдвиг в технологиях, из-за которого будет смысл сваять нам новый транспорт. Так что Малкольму только организовать демонтаж нужно, по сути.
Кстати, первый-то БМП Гэллэгер переделывал вроде ) |
Лень копаться что я там наваял, но его там сплав и методы обработки интересовали. БМП под руку подвернулся :).
|
Wenegur, повторюсь - по своей инициативе Мишель про допрос Маркусу вообще ничего не стала бы рассказывать, зная, что он будет переживать. Вот если бы он начала её сам расспрашивать, показывая, что уже переживает - тогда она бы постаралась его успокоить, придав истории забавный вид. Но в принципе, это не обязательно, просто пожелание.
Жду rusadm-33, а Локли - как успеет, ему и после перемотки писать можно. |
Цитата:
http://i024.radikal.ru/1404/e4/0be7c2b9df6f.jpg |
Если что, постами поменяемся. Мне после Венегура лучше будет.
|
Окей, я как раз где-то через час соберусь тут заняться - думаю, успеете.
|
Lokli, у меня готово, могу постить, тебя подождать?
|
20 мин. Щаз будет.
UPD: это пока заготовка, не успеваю. В том же посте вскроем реактор и познакомимся с элериумом. По времени - утром этот разговор, днем будут готовиться, вечером вскроют. |
Чо то много у меня получилось
|
Всё, делаю перемотку к 8 апреля. Если хотите ещё что-то сделать до этого числа - напишете потом в качестве воспоминаний или подобного.
Внёс правки в инфопост. Солдат пока не вносил. готовлюсь к эпическоу деянию - прописать всех 40 Альф. В связи с этим прошу командира опрегруппы указать, кому какое основное оружие будет выдано (один главный ствол - это определит специализацию). |
rusadm-33, не сочти за критику, но ферму Зеленые проверили с первого захода, так что первая ошибка в разборе у тебя немного мимо. Похоже просто не обратил тогда внимания на мой пост. )
|
Да, знамя - это мысль... Кхех, с канадками Барсов дал, конечно - это ж надо за один присест обеим так смачно в кашу плюнуть...Ладно, будем считать, что Хенриксен не разъяснила ему в ответ детали работы снайпера для того, чтобы не подрывать авторитет командира перед солдатами.
Цитата:
Всё, пишу пост. |
Писал в отрыве от инета, поэтому сразу не вспомнил имя Альфы1, а потом забыл вписать. Исправил.
А канадки имеют право объяснить один на один. Чтоб не подрывать авторитет. Цитата:
Про фермы - зеленые их проверили с первого раза не до конца, мы это обсуждали - их вернувшиеся пришельцы прервали, пришлось бежать их встречать. Именно поэтому пришлось потом второй раз проверять. Вопрос - в апреле в Якутии еще снег лежит? |
Сейчас в Нерюнгри днем выше 0. Снег должен лежать, но весна близко.
|
Цитата:
Итак... Meet the Medic! :D Мне нужен ещё один маленький пост на утро девятого. Кто-нибудь, разбейте, потом я напишу и дам вольно поплавать. |
Общались с родственниками в Тюмени. Там -14 и лежит снег.
Разбил вот так. По вооружению - занялся. Скоро выложу сюда |
Руслан Рустамович, и я еще разбил :) Инженеры, в отличии от оперативников, пока довольны )
Нормально, если новый цех через стенку от старого сделаем? |
Цитата:
Ну вот, введение доктора закончено. Можете пользоваться её услугами ;) Вроде, неплохо вышло? :) Теперь - время для реформ и исследований. Эдак до двадцать пятого апреля - так что работаем по крупному, можно с разбавлением бытовухой. |
Рьяно взялась... Я про доктора.
Заламывать руки офицерам и тащить на хирургический стол... Хм!!!... А не воспользоваться ли ее услугами на допросах? |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i630/1404/39/27925ba04ffc.jpg rusadm-33, на первый взгляд мысль отличная, но есть подозрение, что с нашей доктора еще станется устроить Краснову и Солнцевой разнос за бесчеловечное отношение к военнопленным ) |
Она просто захочет лечить пришельца, и тут он скорее всего согласится на все, лишь бы не попасть на ее хирургический стол...
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, доктором можете пользоваться при нужде, только аккуратно. Манера общения - спокойная, уравновешенная, с лёгким скепсисом ко всему на свете, но только пока не наткнётся на сопротивление. Любое сопротивление тут же сметается ураганом. Правда, не сразу - тон доктор наращивает постепенно, и если вовремя заметить симптомы, можно успеть капитулировать прежде, чем дело дойдёт до бури :D Ну что, товарищи, ваши планы на посты до сюжетного события? Полагаю, rusadm-33 реструктуризует отряд, Wenegur разберётся с новыми технологиями, а Lokli - с реактором, элериумом и системами корабля, но практическое применение устроят уже после события? P.S. Мой пост №4000 |
Цитата:
Цитата:
В связи с этим, Lokli, раз ты займешься энергией, она должна бы доступна максимум числу к 15, иначе остальные отделы не успеют. И кроме Харриса и Изи нужно привлечь Баттлера, официально это его задача. Руслан Рустамович, совсем недавно ведь 3000 было ) |
Цитата:
Цитата:
А ещё жаль, что кое-кто у нас так и не наладил производство самогона... Тогда нас ждала бы ещё одна любопытная сценка с участием доктора :) |
А пани просто няшечка :love:
|
*полирует ногти о лацкан* Фирма веников не вяжет. Только лучшее качество.
|
Wenegur, Штреллер не откажет, если Барсов попросит тир усовершенствовать - всякие подвижные мишени, заграждения имитация комнат и все такое? Мне солдат тренировать, а надпись (низкий эффект) на тирах вызывает уныние.
В качестве раб силы - взвод солдат, Штреллер отвлечется на придумки механизмов (чтоб не закупать а сваять из подручных материалов), ему на полдня работы. Можно даже особо на описывать, просто Барсов упомянет что попросил Штреллера помочь, и тот такой молодец, нашел время, помог... |
Тогда тиры придётся и на карте увеличить. Старый склад и неиспользуемый коридор явно не тянут на "имитацию комнат"... Кстати, корпуса тарелок можно применять для натаскивания.
|
rusadm-33, да не вопрос )
Но может для тренировок правда на полигоне комплекс в дополнение к усовершенствованному тиру устроить? |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |