![]() |
Цитата:
|
SunnyBоy, я всего лишь пояснил Близнецу, что из выложенной им инфы абсолютно не следуют те выводы, к которым он пришёл. Он вообще не отреагировал на мой пост, и никакими взаимными обвинениями мы не бросались. "Сцепился" - это всего лишь фигура речи.
|
Я проанализировал флуд. Появилось много подозрений, но озвучу только основанное на фактах.
Нигвен - маф, он выкладывал скрин. Эрик Круа-Сан утверждал, что проверял скрины через фильтр фотошопа. Т.е. он должен был увидеть поддельность Нигвена. Но после этого Эрик голосовал на казни за Элвенлорда. => Либо Эрик просто понтовался, либо они с Нигом в одной группировке. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот ХЗ. Вроде, никто не знал, что журналист может обманывать. Вопрос: знал ли журналист, что он может обманывать? Если нет, то единственная зацепка, это его сравнение.
Жаль, что Vlad не был номинирован на казнь, так бы был выбор, а так только pankor. Только через его казнь мы что-то можем узнать. Но я ещё подумаю минут десять... pankor, ну ты сам должен понимать, второй день подряд тыкать пальцем в небо глупо, а так какая-никая зацепка. |
- Я кое-кого кое-в-чём подозреваю, но пока свои догадки оглашать не решаюсь, - раздался тихий голос из тёмной комнаты. Он немного дрожал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, придется тебе выкладывать карты. Иначе тебя казнят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, я ещё раз спрашиваю. Какие ваши доказательства? Мне, блин, самому интересно, как ты докажешь, что я маф. Я не первый раз вижу человека, пытающегося выдать свои иллюзии за объективную реальность, но тем не менее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармаглотт, не отвечай вопросом на вопрос. Вот лучше скажи ты согласен самозабаниться навсегда если ты маф?
Я уже увязал тебя и метоса и гелугона вроде как. |
Цитата:
|
Aster, а это повод меня казнить?
У всех еще есть шанс передумать. Если нет, то просто подпишусь под названием темы сегодняшнего дня. И в кладбище писать не буду. |
Цитата:
Ребят, что касается проверок скринов, то я их не проверял. |
Эрик, а зачем тогда утверждал, что проверял?
|
Напоминаю в последний раз - жур может и наврать про статусы.
|
pankor, детектива, убившего мирного жителя? Вполне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Терри П, это обобщенное для сектантов и террористов.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати никто не читал моё торжественное обещание? Если читали и все равно голосуете - у вас нет ничего святого. |
Цитата:
|
Цитата:
Эрик, а почему не Влада казнить? Тихо сидеть так же подозрительно, как и лезть на баррикаду с транспарантами. Мирным вообще скучно играть, если не лезть на баррикаду. Так что я скорее приму сторону того, кто все залил флудом, как к примеру тот же яойный Эльф) |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i606/1212/8c/b44fead3aa7f.jpg |
Цитата:
Сassidy, можно не приплетать в этот флуд-филиал священную для меня морскую тематику? |
Цитата:
Vasex, а кем был чек? |
Цитата:
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, поздняк Влада к пыточному столбу тащить, согласен. Но мне все больше начинает казаться, что Панкора сливают по вчерашней схеме(
|
Цитата:
Я уже тут поклялся что не маф. А если никто не изменил голос. Значит это очень странно. У мафов нет морали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я поехал домой. Сейчас пройдусь на свежем воздухе, мозги проветрю и дома проголосую )) |
Терри П, изменить голос не хочешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие кричали, что после первой ночи будет аналитика. В итоге 4 кандидатуры, а выбирают между 2. Значит не хватает данных. Думаю, после казни одного Панкора или Бармаглотта картина станет яснее. Вот почему я написал то, что написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После слов Нигвена сомнения разрастаются. Но это мог быть рассчет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а черт, влада уже не выдвинуть(
Цитата:
|
Цитата:
Либо оба мафы Либо оба мирные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, а в каком пункте меню конференции находятся?
|
Цитата:
Я выношу на обозрение свои версии, это гораздо лучше просто сидения в теме. тут не ИРЛ. тут ваших лиц не видно. Тут надо говорить и выдвигать кандидатуры. А так получается тупое стадо выносящее активного участника. Ну и посмотрим потом как вы будете выбирать след. на казнь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pankor, а почему ты не боишься мана и мафов?
Если тебя не казнят, то точно могут убить в эту ночь, как было с Нигвеном. |
Цитата:
Покажи мне хоть одну нормальную кандидатуру, которая хоть как-то анализировала посты и слова? Близнец? вечная ему зомбопамять... все. Остальные сидят и поддакивают. Ну мафы поддакивают дабы отвести подозрения. А мирные просто ждут в большинстве. Цитата:
Просто не охота вот так подыхать. С учетом вполне себе логичной цепочки. И да. Я не ман тоже 100% даю. |
Artorius, я просто паникую.
С Панкором может выйти также, как с Белковским. Ещё раз повторю - Нигвен тупо запутал нас всех. И я почти уверена, что имена СВОИХ он ВООБЩЕ не называл. Никому. Зато прошелся по знакомым и настроил всех друг против друга. |
pankor, а ночью охота будет?
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |