![]() |
Красавцы. И красавицы. Я вот в Москве буду, наверно, в самом конце января
|
если что, маленький креативный анонс, 4 августа в понедельник, я буду проездом в Москве. Если есть желание можно собраться и посидеть где-нибудь :)
|
О, супер! Обязательно пересечемся! Скинь свои координаты в личку.
Надеюсь, найдутся и еще не обремененные работой креативщики) |
Цитата:
|
Если мне память не изменяет, я именно с 4 августа в отпуске :)
|
Йи-хау, намечается супер-вечеринка!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с радостью!:)) Но работаю и смогу только вечером... Братец, Я так рада буду тебя увидеть!:good:
|
И так, 4 августа - понедельник.
прилет в шереметьево в 15. 30, гостиница на коломенской, так что хз сколько добираться примерно в 18.00 наверное или около того я буду в гостинице. И вот теперь решайте во сколько и где. |
Цитата:
Сам временем вроде располагаю, поэтому могу под всех остальных подстраиваться. Кто у нас - "слабое звено"? Самый занятый... Наверное, Кошка? Могу еще спросить Диану Аранскую - главреда ФанCity - сможет она в такой тусовке поучаствовать или нет. |
Езжай на Аэроэкспрессе, ни в коем случае не по Ленинградке: застрянешь 99%. Поезд тебя как раз до Белорусской довезет, а дальше - вниз по зеленой ветке. Но это я на всякий случай говорю, ты наверняка и сам знаешь :)
Встречаться надо, видимо, где-нибудь в центре, ближе к зеленой ветке. Жители Москвы, подскажите местечко ;) |
Предварительно договорились с Дианой, что она и, возможно, Полина Матыцына к нам присоединятся в понедельник. Вроде пока у Дианы в понедельник - свободный вечер. Полина - тоже сказки пишет, как и Братец Гримм.
:-)) |
Предлагаю в самом центре "Ресторан Венеция" в 19.00 - 19.30 (http://www.trattoria-venezia.ru/?page_id=174 ) - вкусно и цены относительно демократичные.
Адрес: Москва, Страстной бульвар, дом 4/3, строение 3 Проезд: станции метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская Еслив ес устраивает, на соклько человек заказывать столик? |
Моя согласна.
|
Мысленно я с вами. Еще по скайпу могу.
|
Всех принимают?) Я бы присоединился с удовольствием, к 19.30 с работы должен успеть.
|
Цитата:
А то в кои веки Братец Гримм еще в наших краях будет. Случай-то редчайший. |
Цитата:
|
Я написал meskail - на прошлом Креативе играл его "Независимый судья". Он сам из ближнего Подмосковья...
А вот куда у нас Summer совсем пропал? З.Ы. Вроде из ФанCity и Диана и Полина к нам на встречу планируют придти. Сейчас обе подтвердили. Диана, кстати, этот ресторан хорошо знает... Как раз номер с нашим Трилениумом вышел... принесут - полюбуемся... :-)) Могла бы ведь и сама баба Лола выбраться на денек... :-)) |
Так... а ведь время приближается, и Кошке нужно бы знать - на сколько человек столик заказывать.
Ну, ясно, герой дня у нас - Братец Гримм... :-)) Опять же, ударный отряд критиков - Таня, Аргус и Кошка... Двое девушек из ФанCity... Хомяк - одна штука. Итого - 7 человек пока намечается. Или еще про кого-то забыл? Место вроде всех устраивает, которое Кошка предложила? Время - начиная с 19 часов, ну кто не успевает, тот позже... Ничего не перепутал? |
тью ,скажешь тоже)
надо еще подумать, найду ли я сам дорогу, или меня лучше за белы рученьки отвести.. карту распечатаю в любом случае, жаль телефона нет, даже предупредить не смогу, если что. Точнее телефон есть, симкарты русской нет. |
Цитата:
Словом, это все - легко решаемые вопросы. |
Извините, что пропала...
У нас небольшие изменения.. Венеция, к сожелению, закрывается на ремонт (вчера узнала, когда пыталась для нас заказать столик), можно заказать в другой более дорогой части Венеции, но при заказе на 7 человек они требует 10% от счета за сервис и на каждого человека должно быть не меньше 1500 рублей, что многова-то! Поэтому, предлагаю там же, Пушкинская Площадь ретсоран Джон Джоли - прекрасная грузинская кухня. Заказала нам столик на 19.15 на веранде. Обещали, что там будет прохладно.:smile: Если кто-то не знает, как туда доехать, могу встретитьв 19.00 у Памятника Пушкину. Напишите в личку, там и телефонами обменяемся:) Ссылка на Джон Джоли http://www.jonjoli.ru/where/ |
Ну тоже недалеко от метро... :-))
Я сейчас девушек из ФанCity предупредил. Их это тоже устраивает. З.Ы. Если кому-то интересно, могу попросить девушек, чтобы они и на его долю захватили новый номер ФанCity с Трилениумом... :-)) Сам еще в руках не держал... только макет-электронку видел. |
А вы 4го августа встречаетесь? :)
|
Да, послезавтра.
|
Эх, мы еще в Питере будем.
|
А нам остается с нетерпением ждать фотоотчета! )
И если вы, редиски, не нафотаете ничего - так и знайте, быть вам турнепсами до окончания конкурса. Или даже дольше! |
Джон джоли, так джон Джоли :)
и сколько человек нас собралось то? там на стол нужна большая табличка с надписью "Креатив", чтоб можно было быстро найти) |
Я сейчас на даче. С интернетом беда. Телефон в личку скину в воскресенье вечером:)
|
и еще поинтересуюсь во сколько закрывается метро в Москве)
|
Цитата:
|
Примерно в час ночи. А переходы чуть раньше.
|
Вот и славно.
в любом случае так поздно я не задержусь ,усталый, целый день в дороге + вылет рано утром, поспать тож надобно :) |
Лично я сейчас двинул в столицу на встречу... :-))
Если кто хочет в последний момент присоединиться - милости просим, место и время встречи в посте Кошки9. В программе вечера - заморский гость Братец Гримм, а также издатель и главред журнала ФанCity - Полина и Диана. :-)) |
И я стартовала из-за МКАДья. Из спортзала, с рваным рюкзаком, зато в платье. Так что тоже будет чем похвастаться))))
|
Йи-хау! Мы сделали это! Спасибо Братцу за повод!!!
|
А фотки? Фотки где?
|
Цитата:
|
Да будут, будут вам фотки... *лениво* завтра, если выживу после общения с абитуриентами)
|
Фотки? Сегодня?
|
Ну что, все готовы к фотошоу?
Да будет оно здесь! Скрытый текст - Виновник торжества Grim Fandango (сидя) и вдруг-откуда-ни-возьмись Summer (стоя): Скрытый текст - Справа налево: прекрасные дамы Полина и Диана из FanCity в сопровождении Его Хомячества Города Чудес: Скрытый текст - Слева направо: Кошка, Аргус, Саммер, Давно Не Штукатуренная Стена, Хома: Скрытый текст - Ну, этих вы уже выучили :): Скрытый текст - Действительно, зачем в ресторане зеркала? Ну явно не для того, чтобы селфи делать! И уж точно не за тем, чтобы хоббиты в него смотрелись))): Всем спасибо, все свободны. До новых встреч на Креативных встречах! |
Че у меня плюсомет поломатый!
Таня, спасибо за фотки! А за 2 года никто не изменился )) Красота! И креслица плетеные с подушечками понравились. Удобно, наверное )) |
Цитата:
А место хорошее, взяла на заметку. |
знатно посидели, всем спасибо :))
Там и аргус выложит фоточек, наверное) |
Цитата:
Тане спасибо, ждемс Аргуса. Братца с |
Конечно, мало фоток.
Вот если я приеду все-таки когда-нибудь в Москву - вот только попробуйте меня там так мало нафоткать, я обижууууусь! |
Я, ребята, лелею мысль по поводу выездного семинара. Причем, как мне кажется, делать его нужно не в Москве: мы с Кошкой сошлись во мнении, что москвичей, во-первых, немного, а во-вторых, неплохо бы и съездить куда-нибудь. Так что можно подумать о месте и времени, назначить заранее тему - и провести где-нибудь 2-3 дня в творческой атмосфере :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Растворим в кислоте!!! :kiss: |
Тогда семинар нужно проводить в Джержинске.
|
Цитата:
|
Именно )
Один из центров химической промышленности. Ещё знаю про Невинномыск. |
А у меня мечта: купить машину, взять месяц отпуска (что в принципе невероятно, ну так на то же оно и мечта) и совершить хадж по местам Креатива - Москва, Уфа, Краснодар, Владивосток, Белорусь и Казахстан. Гы!
|
Цитата:
|
Ну так это же мечта ))
|
Цитата:
Вариант второй. Самим выбрать какой-то тихий пансионатик или что-то вроде этого. Где? Этот вопрос. Есть два варианта. Рассчитывать, что с разных концов народ приедет - это что-то вроде Екатеринбурга, Казани и т.д. Или второй вариант - для "европейской" части. Тогда - Смоленск, Витебск... Бобруйск... :lol: Вообще, в нынешней ситуации Белоруссия представляется оптимальным местом по понятным причинам. |
К чужому конвенту неохота присоединяться, надо свой делать - чтобы максимально участь интересы своих. В сентябре, наверное, устрою опрос, чтобы понять, кто заинтересован в мероприятии - тогда и будем решать по поводу "города встречи".
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |