![]() |
Реорганизация темы "Современное отечественное кино"
Цитата:
Так как в ней обсуждаются общие вопросы и проблемы. |
Кувалда Шульц, это во-первых не реоганизация темы.
во-вторых это не захламление темы, а очистка от хлама целого РАЗДЕЛА! |
pankor, А этот хлам мешал? Зачем зачистка?
|
pankor, уборка хлама повлияет на возможность его отыскать через путеводитель?
|
pankor, если так хочется почистить, то мне кажется, что надо делать это не столь радикально, а, например, создать темы по жанрам современного отечественного кино и распихать ужастики к ужастикам и т.п. А просто тупо свалить всё в кучу - это как-то не очень.
|
Franka, это будет в первых постах соответствующих тем.
Beyond, ну советское кино я уже создал. Часть уйдев в современное отечественное, часть в сериалы. В "советском кино" могу разделение сделать по жанрам. Собственно как и в "современном отечественном". Ждем, что модераторы скажут. |
Цитата:
Есть предложение модераторам этого раздела: Найти работу pankorу, что бы направить его желание, что-нить сделать, в полезное русло... |
Кувалда Шульц, еще не идеален. поверь! Но с Божественной помощью, сейчас проверяется наличие нерабочих ссылок.
Вообще уже пора бы вспомнить, что все-же направленость форума фантастическая... и я очень много фантастических фильмов СССРовского периода не указал в теме "советское кино" |
Цитата:
Цитата:
Зная, благоразумие и занятость модеров этого раздеда и админов, они, наверное пойдут тобе на встречу... |
Кувалда Шульц, ну не указывай что мне делать... ок?
Все равно уже этим занялись... И скоро скажут.. реальна ли идея. |
pankor,
идея неплохая, но смысла на мирфе для неё нет. Проще создать подраздел "Общий" или как-то так, где обсуждались бы явления кинематографа или как-то так, а основной раздел оставить под фильмы. Или твоя мысль вообще не об этом была? |
Ula, именно! Я просто еще зарубежные фильмы не трогал. но вообще я за то, что бы в основе остались только фантастичческие фильмы и сериалы.
|
pankor,
Цитата:
Твое предложение просто убьет раздел и все. Лично для меня, это один из любимых разделов, и я не хочу чтобы он стал весь такой направленный и казарменный. Формализм здесь неуместен. Пользователи общаются и очень хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Ula, ну не факт... просто общих тем конечно много, но не думаю, что под них подраздел разрешат. Хотя если опять двинуть идею... хмм
Кувалда Шульц, а не ты ли указывать начал? и кто тут понтится, пророк.. блин...? |
Цитата:
|
Alex S.S., ну тихо-тихо. Идею уже отбросили! Всё.. развиваем теперь по общим темам. Нужен ли подраздел?
|
Цитата:
Цитата:
|
pankor,
одно дело чистка Корзины от тем, коротые убивали рекаку ,сводя общение в ней на нет, и совсем другое выворачивание раздела наизнанку без каких-либо объективных причин. Общая по кино - это обсуждение жанров, направлений, режиссеров, актеров/актрисс/любимых/нелюбимых, операторов и прочее. А вот трогать темы для обсуждения и ограничивать пользователей никто не даст. Цитата:
|
Ula, это вообще авантюра...
Забыли... Давайте список тот обсудим... Пока сериалы сносятся... |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |