![]()  | 

| 
	|||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  
Вокруг кино | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Особенности национальной охоты и рыбалки (1995-1998)

Бейте меня не бейте, а такой темы я тут не нашел. А жаль! Фильм именно русский! По большому счету большинство русских людей так и отдыхает. 

Короче, Рогожкин снял весьма душевный и смешной фильм про отдых русского народа!                   ![]() Думаю данную вещь смотрели все!?!? 

"Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, 
			Но не прежде, чем их повесят.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да фильмы действительно русские и сняты исключительно для русских. Хотя я конечно так не отдыхаю, но фильмы получились забавными и какими-то безбашенными что ли.

エル - А что случилось? У него кончился воздух? 
			- У него кончилось небо...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Занятные фильмы о широте души русской. Хотя очень давно смотрел, их, помнится, тогда по зомбоящику вовсю крутили. А вот пересматривать что-то не тянет, но впечатление... чисто русское!

"Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Первый фильм забавен. Зато потом все продолжения, получились мягко, сказать не очень удачными.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Prometheus, "Особенности национальной" охоты, политики, рыбалки... Не удивлюсь если ещё что-то есть...

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Первый фильм был хорош - тем, что сочетал бесшабашную комедию с элементами сатиры (как корова на самолете летала - это палка о двух концах) и некоторую драму (финн, мечтающий о царской охоте, красивой и романтичной, там не просто так пристроен). 

Все остальные вещи подобного плана потеряли две составляющие и стали историей пития в неуемных количествах. 

Anything For Progress! 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Пытался смотреть только первую половину "Охоты". Не поперло. Вот из-за таких произведений, вдалбливающих в мозги разрушительные стереотипы, между словами "русский" и "водка" давно стоит знак равенства.

Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

SpellCaster, Ну уж не надо... Это наша жизнь имеет отражение в кинематографе, а не наоборот.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

есть же еще парочка фильмов, относящиеся к этой "вселенной"... Операция «С Новым годом» и Особенности национальной охоты в зимний период.  

Фильмы Особенности национальной политики и Особенности национальной подледной ловли уже фигня и бредятина использующие тех же актеров. 

"Убить всех людей"© Bender  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Медленное такое, медитативное кино. Комедия, на которой не смеются, а улыбаются. Смешных шуток немного, и еще меньше тех, которые не про водку. В целом - чистой воды порождение 90-х: грустный трэш о том, как у нас все безысходно, пьяно и грязно, а мы не унываем.

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Margulf, Ну по тем временам это было как раз в тему...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да ладно вам! Вы наверное так никогда не гуляли. Просто этот фильм концентрат многих похождений. 

Например если взять мои походные похождения и загнать в один фильм, получится такая же картина. И я не вижу ничего такого пьяного, грязного и грусного. Ребята отлично отдохнули. Так что это актуально и сейчас. Ну для меня. А изображать из себя лордов в библиотеке, увольте-с.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

DUB, я с тобой согласен!  

Разве когда на отдых ездите, товарищи, у вас не такая же картина? Или вы на природе отдыхаете с лимонадом и мороженным? У меня фильм много ассоциаций с самим собой вызвал - не раз так гулял! Только вот на подводной лодке за ягодами, я так и не съездил.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А самое интересное у меня есть похожая история с Газом или без. У нас один хлопец по ошибке (не по пьяни, а с просонья, дело было в Питере.) Попал в боевую тревогу на катер. Хорошо, что замяли, он чуть стрельбу из боевого орудия не открыл.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

неплохие фильмы. особенно самый первый.... 8))

Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А мне что первый, что второй одинаково нравятся! Даже второй наверное смешнее! Что ни момент, то смех! 

-Это что такое? -Пельмени. -Так это ж равиоли! -Да, но сначало они пель-ме-ни. А уже потом все остальное. 

"Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, 
			Но не прежде, чем их повесят.  |