![]() |
psilocibinum, я в свое время вообще предлагала объединить три площадки. Чтобы комментарии автоматически копировались и тут и там, но мне сказали, что это так сложно, что практически нереально.
|
Цитата:
Страаанно! Все конфы, которые я создавал страдали скорее от чрезмерной активности. Но там был немного другой контингент, на самом деле нужен кто то гиперактивный, типа Раксы. Если хоть один такой человек будет, кто провоцирует на кхм дискуссии остальных, то конфа будет живой. А по поводу соединения площадок, да, это бы круто было. С теплотой вспоминаю времена, когда из возможностей организации людей был только "Вконтакте". :smile: |
Цитата:
А в той флудилке все старые креативщики, кто уже несколько лет не играет по разным причинам. Думаю, поэтому она и заглохла. Люди потеряли интерес. Так что кричать, что никому не пришло в голову, как минимум неэтично ))) |
Не особо понимаю смысл ещё одной болталки в плюс к уже имеющимся.
А что мы хотим получить от конфы? Просто собрать всех участников креатива в одной беседе? Я бы не ожидала активного флуда - с трудом могу представить кого-то из местных кидающим мемы в стиле тик тока и иже с ним, а остальных бурно постящими смайлы в ответ на эту дичь. А какая платформа вообще все равно. Были бы темы для разговора, а где - не принципиально |
Альт Шифт, судя по активности во флудилке здесь, любая конфа, где бы она ни была создана, обречена на безфлудье )))
|
Надо вооще посчитать среднеарифметическое присутствие во флудилке
наиболее активных пользователей, скажем, с 1 января нынешнего года. И вручить им Жетон Креатива... типа кто соберет сто жетонов, тому публикация в мирфе и два кило селедки на НГ. ** ушел рисовать жетон... не переключайтесь! https://content.foto.my.mail.ru/mail...photo/h-86.jpg |
Цитата:
Нет смысла организовывать очередной труп группы. Если хочется активности, есть смысл начать говорить друг с другом. Например, прямо вот здесь. Цитата:
|
В общем, я сделал таки беседу! (никого не послушав)
ОТСТУПАТЬ БЫЛО ПОЗДНО! А сдвг уже проходило... Не знаю, что из этого получится, возможно ничего особенного, но лучше попытаться. Присоединяйтесь, кароч. https://vk.me/join/5QW7g7gk70DETrqxAAYLuE_IBNBiA5RgX88= |
Держите музыку, что ли. Музыки много не бывает.
Скрытый текст - ...: |
Сегодня Бутусову 60.
Я старая, как говно мамонта. |
Цитата:
Сегодня тоже чувствую себя на редкость старой и немощной) Сижу, шапку вяжу... Скрытый текст - Еще музыка: |
Задумался... почему нет словосочетания "говно динозавра"?
Скрытый текст - ПРИКОСНОВЕНИЕ К ДРЕВНОСТИ: |
Безумное Чаепитие, потому что динозавры, как прародители единорогов, какали радугой. ))
|
Вот оно что! Не знал...
А теперь эту обкаканную радугу гейропа возвела в ранг сомнительного знамени ((( |
Ну вот не надо, нормальная радуга ^^
Злые вы с утра пораньше... |
О, настоящий Креатив.
Один забаненый, один рассказ снят. Больше забаненых, больше снятых рассказов! Стенка на стенку: гоголевские против достоевцев. |
Цитата:
|
В сортах говна не разбираюсь,есть такое выражение)))
|
Цитата:
Мы очень добрые и позитивные )) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |