![]() |
Винкельрид, Я тоже прямым текстом писала о подтверждении получения. НИЧЕГО! Словно ящик редакции фильтрует послания.
|
Господа, конкретику мне в личку, пожалуйста. Даты, адреса, пароли, явки.
|
Дофин, я писал в личку, но ответа не было. Даже жалко как-то...
|
Хм... До сих пор нет ответа... :sad:
|
Просто интересно узнать, почему нет ответа не то, что на само письмо, а на вопрос о том, дошло оно или нет?
|
Тут ответа нет даже в теме, а ты уже на ЛС г'азгубастился.
|
Ну вот это-то и странно, что те, кто хочет с серьезным намерением ренхоть как-то связаться с редакцией на тему работы, не могут этого сделать.
|
Тебе доехать недалеко, зайди в редакцию, врядли проигнорируют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, отправил Вам повторно свои рассказы, вчера, на адрес story@mirf.ru, мой адрес ranma84@mail.ru. Пока ни ответа ни привета, даже не пришло уведомление о получении письма. Аналогично было в июне, прождал три месяца и тоже безрезультатно. Может есть какой-то другой адрес электронной почты, куда следует посылать свои произведения?
|
Ranma84, В личку Дофина рассказ скиньте, а потом там же и спрсите:)
Ох... чувствую, за такой совет, на меня кто-то обидется.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Насчёт подозрительных ящиков это как? Ящики на бесплатных серверах считаются подозрительными? |
Цитата:
Но вроде это же не вы ответственный за story@mirf.ru. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
:nea:
Цитата:
Что обстановочка стоит на месте. Год посылаешь, один раз ответят... Спамы-спамы.... |
Сейчас отправлю на тот же почтовый адрес, но что-то мне подсказывает, что опять его никто не заметит) а есть ли такой почтовый адрес, где мое письмо точно не пройдет мимо глаз?
|
Хех)
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |