![]() |
Все вы лжете.
Так и надо) А я спать пойду.) Итак кучу лишнего наговорила) Ночи всем) |
>Все вы лжете
Доктор хаус, ты? |
Гeлугон, что бы меня с форума не выбрасывало, закладка всегда открыта фоном. Старая привычка.
|
Цитата:
Цитата:
Да, мне тоже не нравится... не нравится гребаная куча фейков. Ну нафига?) |
Он у меня чтобы с мобильного сидеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cassidy, а ты не фэйк какого-нибудь Астера или Гелугошечки??? ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двух мафов нет - это карасо) А я так и думал про Белковского. Хоть он и не адекватно играл.
Прийду с работы - тут опять будет хрен знает сколько страниц флуда. |
Гелугон, э, нет, сударь! Гелугонов здесь много, а Зефирок и Элви по одной штуке. ))))))))))
|
Мир вам.
Много наговорили, по моему это прекрасно, смысл Мафии в словоблудие, интригах и обмане, на мой взгляд всё идёт прекрасно!) |
Да, печально, что за двоих мы отдали троих. Но мы пока ещё в большинстве!
Цитата:
Близнеца убил детектив. За что? Может быть за его большой аналитический пост? В нём он обзывает Романа маньяком, а Улю и Иерарха террористами. Это так, мысли в слух. |
Чувствую себя американцем. Проснулся, принял душ, подобрал утреннюю газету с порога, сел завтракать, открыл первую страницу, и моя челюсть отвисла от шокирующих заголовков:
«Жители Концасветска линчевали невиновного» (Дмитрий Белковский) «Сектанты принесли жертву Ктулху» (n0rdm0r) «Разборки мафиозных группировок: тело неизвестного всплыло в Гудзоне» (metos) «Маньяк, обижаемый в детстве хулиганами, дождался, пока они подрастут, и начал им мстить» (Нигвен) «Детектив сошёл с ума и начал убивать клиентов» (Близнец) «Неназванный источник рассказал о двух подозреваемых в связях с мафиози, идёт проверка их алиби» (Pankor и Vlad) |
Безобидного Нордмора убили сектанты. А ведь никого кроме Гримуара не трогал.
|
Цитата:
|
Pankor, вспоминаю я твои соображения и думаю, а не прислушаться ли к ним.
Всё может быть, Эрик. Я и сам не местный. Логики в убийствах может и не быть, но поискать её не вредно. Хорошо, что Нигвена с нами больше нет: мог бы сейчас ещё больше воду взбаламутить. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |