![]() |
Цитата:
Мы тут конечно завсегда готовы, но семьсот километров все-таки.) |
Цитата:
|
что-то нас бросает по всему снг.
июнь, значит.... ладно, потом расскажете, как оно все было и фотки выложите. Иначе всем жестоко отомщу ))) |
Уши_чекиста, у меня такое ощущение, что никто никуда не соберется.
|
Так я уже алиби для жены придумываю, а вы никто не соберется? :nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Терри, можешь в тему опрос добавить с датами?
Просто перечислить варианты: 2-3 июня 10-12 июня 23-24 июня 30 июня-1 июля 7-8 июля 14-15июля 21-22 июля 28-29 июля и возможность выбрать несколько вариантов и чтобы было видно кто за что голосовал |
Цитата:
Ребята, предлагаю вернуться к вопросу, скажем, 1 июня? И сверить список? Лично я - сторонник июля. Во-первых, есть шанс, что приедут Уши, Санни и Терри. Светланка хоть с трудом, но тоже сможет. Во-вторых, мне просто удобнее так. Вот уже пять человек набирается. Лесов в округе много. Ну, не сможет его Хомячество, поедем в Лосиный кататься без него:) |
Цитата:
Цитата:
Если серьезно это Креативщик, который был против переезда на МФ. А ехать, я так понимаю, куда в Московскую область. |
Цитата:
|
Цитата:
Хомя - это наше креативное все. На МФ нам его очень не хватает. Есть коварный план: нагрянуть к нему всем креативом и завербовать. Осталось определиться с датами. Кто когда может. Остальное пока не актуально ) |
Цитата:
|
Теперь понятно, просто мне тяжело читать всю тему по некоторым причинам.
Если что, хотя я, конечно, не знаю пока точно, я могу привязаться к вашей дружной компании, но только если дело будет в июле))) |
Цитата:
Я бы ввела возрастной ценз на машины, способные ездить быстрее 80 км в час:) А то табун лошадей под капотом подавляет мозг. Когда там столько дури - так и тянет на взлет. Водила я такую однажды в качестве дружеской услуги "трезвый водитель". Что скорость не совсем моя, поняла, только когда из-под меня в правую полосу мощные зверюги уходить начали:) Санни, на права ведь наверняка за превышение скорости попал? |
Ребят, опечатка в опросе, там 14-15 июля должно быть
|
Цитата:
|
Ну давайте тогда просто договоримся, что второе 7-8 июля - это 14-15е)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |