![]() |
Думаю, просьба Арыка справедлива. Он может запостить своё сообщение, не исходя из поста Локли, а тот, когда придёт, перенесёт своё. Однако прошу Арыка писать так, чтобы Локли не пришлось много переделывать. Хотя дополнить ему явно понадобиться... Если только его пост не "разобьёт" Виталий- я вижу его на форуме.
|
Ок, пока уберу. По смыслу я там про котлован хотел поподробней написать и вроде все. Если охота расширить тему - можно про доставку первой партии груза и лидера упомянуть, у меня это не влезет.
|
Не-не, за доставку лидеров отписывайте сами. У меня - личная жизня пилотов, как и обещался))
|
Ну я это упомянуть могу, подробно описать не получится. Mikki бы очень пригодилась, там ведь в основном трупы привезли.
Арык, вы еще и в Африку сгонять успели?! Нет, я точно подам рапорт, это дискриминация инженеров! |
Окей, тогда - Арык, Локли... А там попросим разбить - Микки, уверен, отзовётся, а с Виталием видно будет. И снова слово Локли.
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9930/...3de99b0_XL.jpg |
Цитата:
:lol: Вот что значит суровое утро… Прошу прощения, да Енто была засекреченная инфа)) |
Отлично. Теперь дадим слово Микки, потом - либо Локли что-то добавит, либо я опишу возвращение команды и передам слово коллеге rusadm-33.
В стихах - о том, перед кем отчитывается Куратор, немного о сюжете второй части и о том, зачем в нём будет нужна Хильда ^_^ Watch on YouTube |
Где купить билет на автобус 14 из Москвы в Нигерию?
|
Ну у меня наверно пока все, до подвоза оборудования мой только в карты может играть. На будущее планирую сделать пару постов про элериум и один про попытки освоить левитацию.
|
Цитата:
Lokli, тогда ждём Микки. А в работе над элериумом неплохо бы скооперироваться с кем-нибудь из наших пропащих физиков-теоретиков. Понятно, что прикладная часть важнее, но надо же и их заставить поработать... |
М-м-м... А наследственность у неё посильнее, чем я думал, хотя этой крови там - полкапли с маминой стороны...
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, напоминаю товарищам биологам, что им купили электронный микроскоп и томограф. Глядишь пригодятся для чего.
|
А вообще не виноватый я, всему виной вот это.
|
Цитата:
Скрытый текст - Вспомним как это было: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет... Просто кто их знает, эти службы... Не хочется чтобы тут появились мои фотки в неказенной модели купальника ...
|
rusadm-33, твой ход. Можешь осмотреть базу и навестить коменданта. Небольшой диалог с участием Тополя, который тот переведёт после прощания в хозпост.
|
Барсов ведь еще не знает, что он зам по опер работе? Как объяснить свое размещение в комнате с Лайтманом? Или пока только база и к Тополю?
|
А его просто поселить больше некуда - четыре квартиры для офицеров, в двух девушки, в третьей лётчики. Так что можно сразу к полковнику.
|
Тополь появляйся уже. Давай раздавать повышения и прочие плюшки.
И на базе ожидаемо назрел кризис замкнутого пространства - Солнцевой нужен штатный психолог, китайской брачной паре - семейный психолог, плюс без полевого фельдшера ну нам никак не обойтись, и т.д. Дел у полковника - навалом. Wenegur нам надо про перевооружение подумать. Согласен? |
Да, с Тополя теперь - краткое введение Барсова в курс дел и его положения, потом Барсов может задать вопросы, а когда комендант его выпроводит - с него хозчасть. Мысль подбодрить биолабораторию тоже здравая.
Арык, кстати. Как ты думаешь, насколько велики шансы Пенга и Киу избежать вторжения канадского |
Лишь бы какую-нибудь часть у них не аннексировали...
|
Написал. Если есть какие-то неточности, или что-то в этом роде, скажите, я исправлю. :)
Хорошо, что выработалась привычка копировать текст в буфер перед отправкой, а то однажды пришлось три раза перепечатывать, хорошо, что куски то небольшие :) |
Цитата:
А полковник настолько суров, что умеет в прямой речи произносить местоимения с большой буквы :D |
У меня все гораздо хуже, - интернет через билайновский usb-модем. Я набираю в Worde, а уже оттуда вставляю в форум. или копирую в телефон, и через телефон вставляю в форум. Нормального интернета нет.
А вообще представляю, насколько такой ответ Краснова ошарашил ГРУшника... Сходу - вы теперь командир... |
Цитата:
|
Все. Краснов может ответить и выпроводить ГРУшника. И писать про свою хоз.часть. А Барсов займется тем что будет входить в курс дела.
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9648/...05c5a3b_XL.jpg Цитата:
Цитата:
Следует ли мне понимать, что наёмников включили в "Альфу"? Будет ли оборудован отдельный госпиталь? Ты наймёшь только фельдшеров, солдат набирать не будем? Пока изменений в данные вносить не буду. Как только Тополь всё уточнит, а Wenegur установит таксу за наёмников, выдам пост с финансовым балансом и поедем дальше. |
Цитата:
Цитата:
Наёмников, да расформировали и влили в Альфу, но ничто не мешает Барсову перетасовать и разбить Альфу на нужные подразделения. Госпиталь будет отдельным помещением на базе, где-то на 5 коек. Солдат докупать не планировал, или стоит? |
С канадками поставили Барсова в сложное положение. Хенриксен старше его по званию (тыврщ полковник, а где обещанное повыщение Барсова до капитана???) еще и самостоятельное отделение...
Повышение Сикорски до лейтенанта - это предложение точно должно быть от Барсова? Он вообще то не так давно прибыл, чтобы быть уверенным в засугах черноальфы. Дельту хотел бы оставить в этом же составе. Сделать ударной группой. Пока нет Колби (то есть надолго) усилить каким-либо сержантом, думаю Вержбовски. Альфы поделены будут на 2 взвода, как и планировал Лайтман. Про то чтоб дополнительных набирать. Если зеленых рядовых - нету смысла, мы уже к финалу выходим, поздновато. Но по законам игры со временем мы можем нанимать более крутых бойцов. Так что если найти парочку бойцов удальцов младшего офицерского состава... Ну или хотя бы опытных сержантов. Было бы неплохо. Насчет фельдшеров - ну наконец-то! Важно чтоб медик и пострелять мог в случае чего. А в качестве постоянного медперсонала на базе есть предложение: д-р Хаус и его команда... "Everybody lies!" нам в помощь! |
Су-27? Хм.
Но вообще-то, да, летать не мне :vile: И даже если Ларса подобьют, у Пенга еще два дублера)) |
Цитата:
Вот из этих, например. Собственно, хороший вариант - Вот эта. Но если хочешь - можешь попросить у него разрешение на учреждение особой икскомовской медальки для ношения под пиджаком :) Со своим дизайном, на базе тех же ООНовских медалей за миротворческие операции. Денежный приз прилагается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жду последних уточнений и провожу свой хозпост. Потом будут посты научных и военных отделов. И да - надо бы вытащить Лизу на поверхность, как потеплеет. Грибов пособирать, на солнце посмотреть, поговорить о работе, а то как бы чего не вышло... С Хенриксен сталось бы вытащить доктора на каток, вот только Солнцева - единственный человек на базе, которого Мишель боится... Так что не вариант. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На счёт награды, то да, я изначально, ещё раненому в прошлом бою хотел выдать награду от имении ООН. Думаю и в этом случае тоже подойдет.
На счёт повышения, сейчас подправлю. Только кого ещё помимо Сикорски повысить надо? Да и что вы так к самолёту то отнеслись? :) Нормальный он, ведь почти все новые самолёты, за исключением 5-го поколения, это модернизированные тех годов. Тот же Су-35 и есть модернизация Су-27. :) Вон, раньше вообще на МиГ-21 тарелки сбивали :) |
Цитата:
|
Дополнил. Ну пока, вроде, текущей численности хватает. Или какой численностью должно обладать оперативное подразделение?
|
Я со старта игры рассчитывал, что к последним миссиям только в "Альфе" будет человек тридцать-сорок. И финальные миссии построены из такого расчёта. Так что... Боюсь, вас ждёт хардкор как он есть.
|
Вложений: 1
Итак, всё внёс и поправил. Теперь у нас выделена медслужба. Прилагаю карту с лазаретом - хотел сперва воткнуть его около биолаборатории, но потом решил поставить ближе к ангару.
Фельдшеры - это хорошо, но нормальный хирург тоже не помешал бы. Может, стоит увеличить женское население базы? :vile: Есть мысль прислать от щедрот командования полячку-хирурга для работы в госпитале. Правда, держать её в качестве административного персонажа я не смогу, только если игроки согласятся за ней приглядывать. :blush: |
Собственно, день в распоряжении игроков. Теперь rusadm-33 может описать начало проживания на базе, учёные (как Локли, так и Венегур) - приём трофеев и первичный осмотр, желающие (Арык? Ещё кто-то?) - что-нибудь несюжетное и личное.
|
Руслан Рустамович,
о бож-же, полячки погубят мир! :smile: Таки за Пенга можно отписать, но я в порядке живой очереди. |
Руслан Рустамович, вечером отпишусь маленько. Технический штат дополню, с Вашего позволения?
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас порядок постов не имеет значения, если дело происходит 1 апреля. Так что, Арык, можешь писать. Санкционирую применение административных ботов для налаживания личной жизни героя ^_^ Если воспользуешься - не забудь уточнить детали. Сикорски пока всё же младшим лейтенантом запишем, через звание прыгать - это крутовато. Но можно будет повысить вслед за Барсовым. И надо б его поздравить при случае. |
Хм, а первое апреля - енто повод!;)
|
Арык, молодец, сам управился. Но зато упустил уникальную возможность узнать кое-что интересное о МакГрин >_>
Теперь ждём акт приёмки от научной части, следующий пункт - допрос сектоида. Потом снова дадим волю учёным и обдумаем пополнение личного состава. |
Цитата:
|
А не надо гуманитариям давать калькулятор. Забыл сумму вписать.
|
Цитата:
А так можно было? Вот же млин! *бьет Ларса головой о стену* Ладно, мы этот козырный ход запомним, и применим попозжа :vile: |
Да теперь уже поздно, в следующий раз всплывёт при весьма печальных обстоятельствах только... Что ж, дальше у нас работают учёные. Раз они напоследок остались - то и к лучшему, свой отрывок пусть плавно переводят к первичному допросу пришельца.
|
Барсов собирается команду тренировать. Но ведь одно другому не мешает?
А еще пообщаться со Штреллером на предмет перевооружения. ...Кстати у Барсова диплом с отличием по высшей математике. Да-да! А как еще он стал лейтенантом? Военная кафедра однако... |
Я думаю, это можно начать со следующего дня - после первичного допроса пленника. Тогда всем отделам будет дано место для больших постов, ведущий будет разбавлять.
|
Ну и хорошо. А то начинать 1 апреля такие серьезные дела...
|
Цитата:
А пока - смотрим и умиляемся ^_^ Да, это в Кыргызстане, где я живу. Watch on YouTube |
Руслан Рустамович, пост не окончен, утром добью
|
Цитата:
|
rusadm-33, муа-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Wenegur, угу. Если решили всё же брать хирурга в медотдел, то, наверное, лучше с твоим заказом на персонал? И дашь сюда хоть поимённый список специалистов, я их в инфопост внесу как дополнительный научный персонал. И по итогам поста можно будет перейти к предварительному допросу пленного - его, в принципе, может провести кто угодно, даже Тополь и Микки. Решайте сами. |
даже...эх...
|
Имеется в виду, что там не нужно будет присутствие технического специалиста для записывания выуженных формул и ТТХ.
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |