![]() |
Исчерпывающе. И как первый бой? :D
|
Всех с победой!
Интересная получилась операция, очень бодрая. В этот раз был минимум лишней беготни, все компактно и быстро. не смотря на нелепую потерю БМП, хорошо поработали танкисты, по сути вывели из строя самых опасных противников на обоих этапах. Радует, что у нас появился новый перспективный оперативник, еще бы так под выстрелы не лез ) Еще в плюс, что продукция инженерного отдела приносит пользу. Предлагаю повысить Альфу-1 в звании и утвердить ему имя с фамилией. А еще Маркуса слегка пугает перспектива пляжного отдыха. "Добром это не кончится (с) Зеленый ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шеридан: — Да. Г.: — Положи ладонь на книгу и скажи «Да». Ш.: — Да. Г.: — Готово. Пошли обедать. (С) "Вавилон-5" Если нет желающих что-то отыграть в компании, я просто промотаю этот эпизод... Или каждый может отписать за своего героя, а я подобью итог. Но, кстати, так уж как-то за всю игру естественно сложилось, что Штреллер у нас единственный герой, претендующий на известную ачивку ^_^ Впрочем, двигать ли его в этом направлении - воля игрока, да и сейчас вряд ли стоит ожидать чего-то существенного... |
Я отписался в игре.
Под пули лез вынужденно, да и вообще... Кто-то ж должен! Битва понравилась, Понервничать пришлось в общем. Я сам еще не во все вник по вооружению и возможностям, но скоро пойму. Для меня один был минус - я не очень представил размер карты в метрах ну или в километрах. ("сколько вешать в граммах?") Поэтому не сразу мог понять как действовать. |
Чрезмерной детализованности я тоже избегаю, чтоб слишком сухо не стало. Зато сюрприз следующего боя - карту будете рисовать вы. И этому будет обоснование.
|
Цитата:
Отлично влился – плюс адын) Цитата:
Не меньжуйся давай – мы в тебя верим! :wink: Цитата:
Можа парням того, на базу не возвращаться?)) З.ы. И вот еще вопрос: не является ли большой ошибкой, что я называл Киу оператором, а не Базой? А то могу придерживаться единого стандарту, да. |
Можно, можно. У нас всё равно бедлам... На всю операцию единых позывных не было...
|
ну да, я пишу одно, подразумеваю другое, читается вообще третье.
Штреллер первый начал! Это он синих начал синими называть, хотя договоренности не было, мы их в оргтеме так назвали. А потом красных красными... А ведь были сначала снайперы, штурмгруппа и группа прикрытия... Эпичнее всего была массированная контратака на последнего пришельца... Всеми силами на одного ... Вот уж кто ответил нам и за Пятачка, и за Эвкалипт, и за палец Глаттеса, и за живот Колби!!! Я думаю, свинца в нем больше чем своей протоплазмы (или из чего он там сделан)... Если б ведущий сказал что флоатер выжил, я бы посчитал пришельца духом... И кстати, мне почему то его и не жалко вовсе! Цитата:
Кстати, почему такой не поставили на Дрона? |
Цитата:
Ну что - по идее дальше дело переходит к научному отдела, причём наконец-то могут подключиться Санни и Виталий. Но пока я хочу, чтобы все перевели дух. И игроки, и герои. У героев вон, пляж, солнце, целый отель на берегу, без обслуги, но с запасами... И перспектива больше никогда сюда не попасть. |
Эх... вот бы и правда сейчас в Тасманию... Вместо персонажей...
|
rusadm-33, ты мне квенту и картинку персонажа давай. Хотя второе опционально.
|
Таки и пилоты тоже на Тасмании, или их в Сибирь сослали? А то за впечатления можно было б отписать.
|
Ларс на индийском эсминце - его привезут в какой-нибудь военный порт, а оттуда перешлют на базу. Пенг передохнул на аэродроме какой-нибудь из стран Океании или американском, и полетел туда же - его на базе жена ждёт, если он ещё не забыл.
|
Цитата:
|
Кстати, освежу память оперативникам обязательной к просмотру вещью ;) Новичкам её просматривать вообще необходимо.
Watch on YouTube |
Руслан Рустамович, это Маркуса перспектива пугает. Он еще от поцелуя не отошел ) А так почему-то вспоминаются многочисленные аниме с героями, набирающимися сил на горячих источниках. Правда для аутентичности нам сильно девушек не хватает )
Кстати, по науке - теперь то можно элериум изучать и генераторов понаделать? |
Руслан Рустамович,
тогда с меня до перемотки пост как раз вот про это. Постараюсь вклинить между первым и вторым свиданием Маркуса и Мишель)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выкладываю:
Скрытый текст - Иван Барсов: А вот таким было его прибытие: Скрытый текст - Старший лейтенант Барсов прибыл!: Могу это в подходящий пост в игру вставить? (Вставил) Фотку сюда, или в личку? (В личку отправил). |
rusadm-33, успешно внесено. "Картинка к должности" подобралась влёт :)
|
Я в соответствующий пост про приземление картинку поставил. В игре.
А должность Барсову еще не дали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И где их сейчас производят?...
Ну вот, декорации расставлены. Можете развлекаться. Кстати, будем считать, что Изи и оба пилота вертолётов с нами. Никто, разумеется, не запрещает при желании запереться в номере и три дня давить вискарь. |
Их производит GM. опять-таки по У.Кейту
|
Да-а, а по майя... >_> Ладно, любителей масштаба прошу ждать до следующей части игры. Чего там только не будет...
|
просто помечтал...
|
У нас тут мечты иногда сбываются (ведущий добрый), так что нужно с ним быть осторожным, а то потом бывают последствия... >_>
|
Буду мечтать шепотом.
А как мне ачивку добавить? Никак, прав нету. |
Цитата:
Нужно поискать мулатку-шоколадку, гы |
А вы думаете, вас случайно на отдельный остров отдыхать послали? Там население всего человек 800 где-то, его эвакуировать проще...
Так, товарищи учёные! Особливо Vitliy и Lokli. Готовы следующим эпизодом готовить базу к приёму трофейного корабля? |
Я на месте, как только так сразу.
|
Окей. Жду до завтра, потом, если шевеления не будет, подбиваю итоги отпуска и передаю ход.
Кстати, нарыл тут картинку из параллельной вселенной ;) Скрытый текст - Большую.: |
Руслан Рустамович,
гы, больше подошло бы определение гигантскую |
Гигантских ты, милок, не видел, похоже... ^_^ Большую или гигантскую - главное, отличную ;) Кстати, серебристый кругляш справа, если кто не понял - пуля...
|
Похоже что отдыхать не умеет никто... Ни артиллерия, ни Штреллер (страшно, да Wenegur? да... поцелуй снайпера это тебе не инопланетян по лесу гонять..) никто не отписался больше...
|
Вот и я о том думаю >_> В итоге все просидят по номерам за картами и пивом... Ох уж эти рюсские...
Сенсация! В дембельском альбоме, похороненном глубоко в секретных архивах кэмпэйтай, конфискованных Секретной Службой Президента США и похищенных агентами ZOG, нашлась фотография полковника Краснова. Так что она теперь есть в его личном деле. |
Так, не надо поспешных выводов! Штреллер рассчитывает отдохнуть как следует, ну и выспаться )
В общем, вчера мне был поставлен ультиматум и весь день был посвящен исключительно семье. Сегодня, если не сильно задерживаю игру, по отдыху отпишусь. |
Окей, сегодня мы тебя подождём :) Штреллер вправе делать что угодно, но шанс поговорить о чём-нибудь по душам с любым персонажем в отеле и напоить капитана - уникальный ;)
Rusadm, у тебя ведь есть флэшбэк, который ты не знаешь, куда вставить? На отдыхе можно поискать повод... |
ок.. намек понял.
|
Ну или на обратном пути в родные снега Сибири уже... :D Хотя в апреле и в Якутии должно быть потеплей, наверное...
|
не знаю, не был...
|
Ну у меня например сейчас болтанка от -10 до -30. В Якутии климат постабильней должен быть, так что я бы поставил на -20—25.
|
Да, почти в два раза теплее обычного ^_^
Насчёт капитана и алкоголя должен, кстати, предупредить - возможно, в её роду были не только северные индейцы (со всем отсюда вытекающим), но и минбарцы (со всем оттуда вытекающим >_> ). |
Ну я все. Длинноватый пост получился...
|
rusadm-33, превосходно интегрировал, браво. Теперь ждём Wenegura. Кхе-хе...
|
Усе, дописал до второго вечера. Идиллия прямо )
|
да...умеют же люди устраиваться...
|
Mikki,
во-во! Надо ентим отдыхающим в отместку пургенчика подсыпать, али типа того... |
Злой ты...
Еще одна причина не пускать Барсова есть и пить вместе со всеми |
Арык, угу...я подумаю...
|
Молодец. Вот смотришь на Штреллера и понимаешь - жениться ему надо ^_^
"Альфу" снабдил именем. ;) А пакет повышений - на Тополе, после возвращения. Ня, романтика! ^_^ Варианты развития событий довольно широки. Если кое-кто проявит чудеса такта и находчивости, то всё может прямо в этот раз завершиться очень интересно >_> Если чуть меньше, чем чудеса - всё завершится переходом на "ты". Что, кстати, возможно только во французском и немецком, но не в английском... Хотя с Мишель станется перейти на архаичное "thou". По умолчанию же будет просто дружеская беседа, вроде уже не раз имевших место, а прочее ожидается позднее... P.S. Мишель неправильно прочла этикетку. Пиво очень крепкое. Если её не предостеречь - а этого можно и не делать... ;) |
За долгую историю что только не делали с франшизой "Х-СОМ" те, кто пытался её использовать. Переносили в реальное время, чаще всего, меняли место действия и жанр, превращали в стрелялку и леталку... Но интегрировать в неё в качестве мини-игры симулятор свиданий (dating-sim), кажется, ещё никто до нас не догадывался... ^_^
|
Между прочим, не только Штреллер поселился в "одиночке"!
Невнимательная канадка... Или крепкое пиво... Цитата:
Имеем право! |
Да, и невнимательный ведущий... Ладно, спишем на пиво.
" - Надеюсь, это не алкоголь? - Нет, конечно нет! - Хорошо. Просто наша раса плохо реагирует на спиртное - всего от пары капель мы превращаемся в кровожадных психопатов с манией убийства... - Э, стой! Отдай рюмку! Официант, моему другу минеральной воды!" (С) О минбарцах и алкоголе ^_^ Кстати, на заметку - есть причины, по которым Мишель не любит появляться на людях в столь легкоодетом виде. Напомню - длинный шрам на внутренней стороне бедра, застарелый шрам неправильной формы на животе, входной след от пули у левой ключицы и выходной, ещё более некрасивый - на спине. Может, и не только это. Какой бы мирный характер ни был у человека, если он десять лет не вылезает из боевых операций, следы остаются... Цитата:
|
Цитата:
Штреллер, мы в тебя верим!!! |
Цитата:
Таки да. Все-таки Штреллер – немец, а кому, как не немцу?.. |
Спасибо конечно на добром слове, но немцы вроде профессионалы в этом деле, ради чистого искусства - это к французам )
Маркуса унесло в психоанализ, увы ) |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |