![]() |
Руслан Рустамович, Новые ВВС бьют до 600 метров, расчетная- 350 метров. В голову-100м, ростовая всегда была 350... Но это прицельная!! А так убойная дальность- 600м... Далее, усиленный сп6 патрон прицельно бьет на 500м... ТТХ знаю не по наслышке(( Убейте меня, чего мучаться?(((
|
Йопт... я на
*отползает в засаду* Импровизация, говорите? Чего-то даже не наю, что с такенной дурой делать... |
Седой, окей, ты настаиваешь на проверке навыка? И прицельная по силуэту отличается от прицельной по коленной чашечке. Тоже не по наслышке знаю.
Цитата:
Впрочем, гостям ачивки не положены. |
А гранат для подствольников не осталось? Могли бы просто пальнуть ему под ноги...
|
Одна у Штреллера, две у Вержбовски.
|
Руслан Рустамович, А почему же очередь? Три - четыре выстрела- большая гарантия, даже если ствол ведет... И пристрелку как не делать с незнакомого оружия?? А на 200м я и с АПС не плохо стрелять могу..
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, перезвонил другу- снайперу. Но 500 метров с хорошим прицелом легко ВСС-2 бьет и без усиленного патрона... Как-то так(((
|
Я умер...
|
Это не ВСС-2. Это просто ВСС. Причём, учитывая специфику организации - старое оружие со склада хранения, не имевшее никакого особого ухода. Но ладно, выстрел я просчитаю, раз ты так настаиваешь.
|
Чак Норрис, лол?
Не, ну на сектоида вполне. А на мутона - это как на танк с шашкой, да. |
Седой, у нас уже была одна истеричка, не надо удваивать :) Хочешь выйти - спокойно дождись конца боя и мы выведем персонажа без эксцессов. Нам трупы среди гостей для сюжета не нужны. Убери последний пост.
|
Руслан Рустамович, Геройски погибать не хочу. Нелепый перс? Пусть и нелепо умрет. Это в его стиле)))
|
Седой, ну вот зачем? Давай воскрешай Тоху, нам с ним еще торговать )
А в принципе русский вполне мог пальнуть сгоряча, ничего страшного. Хотя мутон вряд ли бы сильно расстроился ) |
Седой, в этом же и суть гостевой игры - поиграл, не понравилось - вышел. Это штатно. А твой перс нам во второй части нужен будет. Не подставляй товарищей :) Может даже иногда будем приглашать на разовые эпизоды, отыграть того самого Тоху, из первых постов. Я же сказал, что такой он нам будет нужен иногда ;)
|
Руслан Рустамович, только давай обговаривать посты? А то я как-то не вписываюсь...
|
Седой, ну я же говорю - на разовые эпизоды, если такие появятся. ;)
|
Руслан Рустамович, переписал))) Но с "Винторезом" я отходил год))) И АПС знаю не понаслышке...
|
Забавно, обычно такие спорные вопросы в настолках решаются за 10 минут перекура, а тут чуть что - сразу драма :). Причем на игру уходит в разы больше времени! Как-то это нерационально ИМХО.
|
Если кому интересно, то после АКМ у ВСС быстро патроны кончаются...)) После 20 магазинов винтовку менять положено, начинается дикий разброс...((( Хотя ВСС покупают у нас и американцы, уникальная штука))) Но до чего точно бьет)))) А вот "Вал" дерьмо.... Сразу косячит... Разброс и быстро клинит... Хотя встрчал людей что хвалят...
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |