![]() |
Да, надо будет его ещё раз пригласить :)
Ну вот, на зачистку последнего домика можно не отвлекаться. Продолжайте штурм. |
Руслан Рустамович, снайперы вообще-то высоту заняли )
Кстати, никого не смутило слово "лидер" в комментариях по геройству подрывника? Вы там ненароком друг друга не покрошите ) |
Цитата:
|
Цитата:
А свиной шашлычок в плазменной термообработке кто-нибудь желает? Можем в качестве добычи вынести с тарелки. |
Для начала нужно, чтоб с тарелки не вынесли вас :) Работаем, коллеги. Санни не ждём, он обычно если и бывает, то поздно. А мне надоело ложиться после двух ночи.
|
Вопрос ко всем. Какие есть мысли по следующему залу? По плану нам надо двигаться влево к лифту, но тогда за спиной окажется правый закуток в котором могут засесть зеленые негодники. Во первых неизвестно что они могут там с реактором сотворить, во-вторых нападение в спину не приветствуется.
Я пока лишь вижу вариант - разделиться направо-налево, зачистить уровень, и потом встретится у лифта. Если предложений других не будет, пишу пост. Есть верный слух что на втором ярусе будет еще жарче. |
Руслан Рустамович, все прописано:
Цитата:
rusadm-33, делиться придется, иначе подставитесь. Если надо, могу двойку к вам направить. |
Я полагаю, что разделение очевидно - сил у вас для этого достаточно, дистанция небольшая.
Цитата:
Суть темы обсуждения игры :D Скрытый текст - Картинкой: Народ считает, что для гештальта должно быть восемь лейтенантов. |
Wenegur, вашим лучше ферму проверить. и укрепиться там если чисто. Вообще то уже надо думать о дальнейшей обороне - грязные инопланетяне подмогу вызвали.
Так что мы штурмуем, а вы там... На вас и восток, лес, и запад - ферма. С обездвиженной БМП тяжко держать круговую оборону. Короче, я делю на пары и чищу уровень? |
Вложений: 1
Цитата:
|
rusadm-33, договорились, займусь фермой.
Руслан Рустамович, в итоге, Зеленые и снайперы никого не увидели? Или есть цели? |
Пока всё тихо.
|
Цитата:
Но сало лучше перепрятать :lol: |
Цитата:
|
А сектоид в платочке суетится и заламывает руки:
- Да шо вы делаете, ироды! :D Санни, Русадм - кто первый напишет, в общем. Санни даже лучше, Русадм уже поработал. Только внимательней! |
Санни я уже написал пост до входа, если не против. А уже как дверь откроется - ты пишешь.
А варенье из землян 150 "чего" за килограмм? В какой валюте цена? 150 "зеленых". Тогда согласен. Если под зелеными понимать не доллары... Да, и не группу Штреллера! |
О.К., rusadm-33, принято. Руслан Рустамович, жду инфы по посту русадма в игровой или здесь. Подготовлю новый пост уже по заданным условиям.
|
SunnyBоy, прямо за дверью сейчас никого нет. Можете входить и разделяться - не вижу смысла писать мне.
|
Руслан Рустамович, done.
Буду не слишком часто, но заглядывать в треды. |
По-моему, ты переоценил размеры корабля. Описано так, будто он огромный, а между тем от двери до поворота шагов пять-семь, наверное... Ну да это мелочи.
Я думаю, зачистку первого яруса мы закончим, и можно дать слово внешней группе - чтобы они заняли новые позиции. После этого продолжим на втором ярусе. |
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
И это, джентльмены, был крит! У пришельца. И вам очень повезло, что пришелец был всего лишь инженером с пистолетом. Критани у его предшественника или иди первым Гельмут с его средней бронёй - трупов бы не было, но кто-то из боя бы выбыл.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, чьорт, точно. Мне пересчитать или ты перепишешь? У Сикорски выше шансы разбить колбу.
|
Руслан Рустамович, а, ну если так, то проще мне переписать немного. Ща поменяю местами напарников.
|
Окей. Теперь пусть Wenegur даст ремарку по внешней диспозиции. И едем наверх.
|
Руслан Рустамович, done. За лифтом смотрят товарищи с фамилиями на -ски, пока Барсов с немцем проверяли правое "крыло".
|
Упс, опоздал на пару минут. Удалить пост? или
Руслан Рустамович, сможет свой пост после моего разместить? А нет, по смысло не то будет. удаляю |
Цитата:
|
Все прям наперегонки играть взялись. Прониклись.
Какая важная миссия! Из невошедшего в основную версию игры: «…Барсов – Краснову: - Первый ярус чист, можете входить. Во второй комнате Глаттес приготовил всем сытный завтрак. Буду благодарен, если Вы мне, как соотечественнику прибережете кусочек попрожаристее…» Слоган-итог штурма первого яруса: "Барсов... Спасибо что живой!" |
Цитата:
|
Звездная дата -308769, информационное агенство Vega-news:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, ну вы тут жгете просто )
Расклад на текущий момент: Скрытый текст - Карта: Руслан Рустамович, меня пугает этот отзыв, похоже свиньей не обойдемся. К финалу книги придется организовать пытки сектоидов, испытания новейшего вооружения на мутонах и жаркое из снэкменов в честь удачных миссий. А если серьезно - от игры вообще хоть что-то остается после доработки? |
Я же ещё не брался - нам сперва закончить надо. Но сценарный костяк и персонажи останутся точно. Вероятно, и немалая часть текста. Конечно, далеко не факт, что и после обработки текст примет издательство, но всё же стимул работать у нас есть, согласны? ;)
|
Санни и остальные. Есть мысли по второму этажу?
Моя мысль такая: 1. Появившись из лифта вполне можно оказаться на прицеле какого-нибудь зеленого человечка. И слева и справа есть удобные углы для засад. Как сделать наш выход из лифта безопасным я не знаю. Единственное – отправить первым Барсова, который с криком «Я все равно в броне!» сможет выдержать хотя бы первый выстрел. 2. Чтобы попасть в главную рубку надо двигаться сразу вправа по коридору. Много углов = много возможностей для засад. Но с этим совладаем. Другой вопрос – что делать с коридором который уходит от лифта влево и заканчивается тупиком? Оставить непроверенным – риск нападения сзади. Опять делиться на пары и зачищать – много времени уйдет. Есть мысль такая – оставить одного в засаде возле лифта чтоб прикрывал левый коридор и вынес того кто оттуда вылезет. Когда остальные пробиваются до входа в центральный зал – быстро подтягивается к ним. Входят вместе. 3. План так себе, но у меня других предложений нет. Если есть другие мысли – давайте. Пора уже этих зеленокожих пилотов в капусту. За Пятачка! По внешке: Wenegur, ты резво ушел на север, посмотри по карте - юго-восток просто открытая задняя дверь. если подкрепление пойдет оттуда, можно не успеть. Я почему то думал ты снизу, с юга пойдешь. Ну, да ладно, лес пока чист, должны успеть с фермой. Пусть снайпера тоже глядят на шоссе. Или может Тополь хотя бы своих мехов на наблюдение за юго-востоком поставит? |
rusadm-33, что касается прохождения лифта, то, учитывая его устройство, с нижнего яруса просматриваются углы тупика, в котором он находится и на втором ярусе. Но вот коридоры могут простреливаться, а увидеть, есть ли на них враг, не поднявшись, не представляется возможным. Потому подъем наверх по лифту (а не разрушая тарелку других вариантов нет) - это всегда проверка удачи.
План остается прежним. Осмотрим лифт, затем придется Барсову, т.к. он снабжен хоть какой-то броней, лезть первым, за ним быстро поднимаются остальные, чтобы поддержать огнем в случае необходимости. Тут главное ракету или гранату не поймать, потому рассредоточимся и в режиме готовности к стрельбе занимаем проходы - пусть тока высунется глазастая морда! Там по ситуации - уничтожаем все, что движется в коридорах, затем проверяем помещение центральной рубки или что это. Судя по всему, именно внутри будет лидер. Ну или навигатор. Врио лидера) Там будем действовать тазерами. |
Я поднялся.
Руслан Рустамович, ждем результат (будут бить ГРУшника или нет), или пока тихо, поднимаются все? И еще - пулеметами внутри не работаем? А то бы сейчас огонь на подавление ой как кстати был бы. Санни что думаешь насчет того чтоб левый коридор не проверять а временно кого-нибудь (кого?) оставить у лифта в засаде? Страшно блин с тазерами идти на плазму... А если там дядя Мутон? |
Цитата:
Очень рекомендую почитать. |
Криты у сектоида и Барсова. Минус винтовка, у Глаттеса ожог большого пальца левой руки, нуждается в обработке. ВСС списываю с баланса прямо сейчас.
|
Руслан Рустамович, как-то скромненько ранило немца. Неуязвимость - не наш выбор. Ну, пальчик так пальчик. Ампулу с обезболивающим в следующем посте воткну. На перевязку нет времени. Таки ожог не должен кровоточить, так что не к спеху.
Что дальше? Чья очередь хода? |
Да побежали уже вправо по коридору. Ты пиши. Только надо решить - оставляем засаду или ломимся всей толпой.
Барсов конечно пойдет вперед (броня все-таки, он у нас танком работает), по внешней стене коридора. Глаттес по внутренней стене, параллельно. Третий идет позади Ивана, по внешней стенке - так секторы обстрела не будут пересекаться. Надеюсь Глаттес правша? |
Цитата:
|
Кстати, вполне возможно что в коридоре мы больше не встретим никого, ведь самая удачное расположение засады - это у лифта, а ее мы снесли.
Хотя кто знает что у А Барсов заслужил какую-нибудь плюшку за первый полученный крит по броне? Если Санни сейчас не напишет, то я постю про коридор до двери. |
rusadm-33, как бе не форумом единым. Таки готово. Ждем новых чудесных открытий, готовим Хенрикссен к известию о трагической гибели вьетнамской вислоухой или как там)
|
Ход переходит к Weneguru - большой пост, пусть приведёт отряд в порядок и займёт оборону. Потом сделаем передых в баталиях на земле, ходит Арык. А я спать.
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9755/...2d4fda61_L.png А Санни получил бы "Запахло жареным" и "Здравствуйте, генерал-фельдмаршал...", если б персонаж был постоянным. |
"Запахло жаренным" - круто!
Цитата:
То что они левитируют - означает что это кибердиски? или необязательно? А штурмгруппа (Красные которые) ведь успевают выйти с тарелки и в оборону? Для Сикорски там тяжелая плазма припасена. |
Цитата:
Цитата:
Но это я так, в порядке шутки. Это был бы оверкилл. Но как сценарная заготовка к какому-нибудь эпичному бою с превозмоганием... Вполне, вполне... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сюжету это пока не противоречит - нам до этого только разбитые НЛО попадались и логичной причины почему это невозможно пожалуй нет. Разве что какая-нибудь инопланетная Женевская конвенция? ;). Закроем глаза конечно - ролевые условности, дэсу.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ufopedia.csignal.org/ufopedia/ Цитата:
|
Цитата:
|
Большая их часть уже была ;) Хотя скучную фигню вроде силикоидов можете и не увидеть.
|
Wenegur я тебе в личку отправил. Да еще и с картинкой.До сих пор не знаю как убедиться - дошло сообщение или нет. Прочтешь - маякни как-нибудь.
|
У нас обычно сообщения доходят :) Это у Санни тогда что-то проглючило.
|
rusadm-33, ответил. В игровой чуть раньше отписался. Сейчас уезжаю на пару часов, так что если что в посте поправить надо, потом сделаю. Ну и схему тоже
|
Ну просто он никак не отписался, поэтому я и переспросил.
Но он уже запостил в игре, так что поздняк. Wenegur от АЗС надо валить - плазмой попадут, будет большой бадабум, вас накроет. |
Вот тут нужна актуализированная карта с точным указанием позиции каждого - из неё будет исходить весь второй этап. Актуализировать вооружение отряда. Плюс Глаттесу бы помощь не помешала. И кстати, так как у него обожжены большой и указательный палец левой руки, то пользоваться чем-то, помимо пистолета, ему будет затруднительно.
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |