![]() |
Первый ход завершён, друзья. Итоги - штурмовики вплотную прорвались к центру, огневые группы подавили фланги. Полагаю, на втором ходу ожидается занятие центра и окончательное уничтожение противника на флангах - хотя последнее уж как выйдет.
P.S. Jade, похоже, не просто ушёл, а всерьёз на меня обиделся, ибо отказывается общаться. Печально, ибо мы с ним здорово начинали, игра многим ему обязана, и ссориться из-за такой глупости... Но что я могу тут поделать... |
э...напоминаю, что хотелось бы получить живой экземпляр)
|
Будет ещё штурм тарелки ведь. Хотя в этом бою экземпляр гарантировать не можем - задание на его захват было дано лично Хильде, а она нас покинула... А гости не обязаны так собой рисковать. Мишель же вряд ли может чем-то помочь, это не профиль снайпера, всё-таки, кого-то там живьём брать... И потом, что мы с ним делать будем? Запрём в подсобке со швабрами и тряпками? :D
|
мы будем его изучать..
в общем, как хотите, конечно... |
Нет, ну мы постараемся... Постараемся же, товарищи игроки? Сделаем подарок даме :D Только кормить его, профессор, будете сами >_>
|
Руслан Рустамович, угу...и выгуливать...
|
Фига себе... как в фильме "Коммандос"!
На месте инопланетянов я бы выкинул белый флаг и согласился на опыты. |
Кстати, обратите внимание на поведение противника - оно сильно отличается от первого боя. Причина проста - это солдаты, а не экипаж.
|
Руслан Рустамович, Утром отпишу и исправлю...
|
Завтра давно наступило, так что ждём до темноты и двигаемся. Второй ход непременно нужно закончить сегодня и перейти к третьему.
|
Хм, а что подразумевает второй ход? Левому флангу пока добавить нечего.
|
Каждый участник продолжает описывать свои действия. Если продолжает прежние - это и описывает. Но я смотрю, сегодня народ вял, так что сделаю автоход. Правда, при действиях "по умолчанию" дожать фланги вряд ли удастся. Хотя... Думаю, возиться с одиночными противниками в укрытиях никому не охота? Не против, если я мастерским решением с ними расправлюсь?
|
Руслан Рустамович, центру, по хорошему, нужен прорыв сержантов в овраг, чтобы не подставиться. А так могу описывать только лирику )
|
В общем, двигаю ситуацию.
|
Руслан Рустамович,
понедельники такие понедельники... Перемотку поддерживаю. |
Вложений: 1
Прямой переход к третьему ходу. Вот и "загорное" подкрепление, в существование которого категорически не верил Jade, подоспело. А теперь представим, чем бы закончилась попытка подлететь туда на вертолёте... И да, это было задумано изначально, если у кого вдруг нехорошие мысли появились.
Актуальную карту прилагаю к сему посту. Крестиком помечено место, где лежат "марсианская бандура" и её подстреленный хозяин. Зелёные квадратики - отряды Х-СОМ. |
Штреллер уже испытал в деле критический успех, а теперь попробует критическую неудачу. Пока в мягкой форме :) Пропуск хода, что называется.
|
Цитата:
А что за событие проверялось, когда неудача выпала? |
Стрельба по пришельцам на склоне. Почти все проверки связаны со стрельбой и боевыми действиями, для иных целей они редко нужны.
Арык, не надо оформлять цитаты тегом цитирования. Мы всё же стараемся создать эффект более-менее единого текста. |
Руслан Рустамович,
убрал цитату Хенриксен. Отсекай лишнее, и все такое. Млин, паникера замочили... уже думал, будем ловить его по лесу, гы. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |