Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен - обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14791)

Gish! 21.11.2013 08:59

шикарно! Как прям психологичесий фильм про войну. Надежные и проверенные командиры срываются и подводят тем самым свою группу под молотки, теперь дело за оутсайдерами чтобы поправить ситуацию или все умрут - классика!
Эх, какие тут прекрасные возможности открываются для сценария типа падения черного ястреба, не хватает только ВНЕЗАПНО корабля-террориста гордов,сбитых ветролетов и боя на сутки:)

Lokli 21.11.2013 21:28

Ага, поэтому я очень надеюсь, что Jade нас все же не покинет. Непредсказуемость и психологизм это интересно.

Руслан Рустамович 23.11.2013 12:45

*с сильным австрийским акцентом* Я вернулся.
*Стряхивает снег с шапки, садится на нераспакованный чемодан* Работаем? Все живы?
Jade ждём до конца операции.

SunnyBоy 23.11.2013 14:47

Оукей. Балаган развернулся.

Никто не против, если окажется, что Батлер задним числом прихватил сканер движения?
Кроме того, в захваченном им комплекте "игрушек" дозиметр, портативные экспресс-анализаторы, работающие в рентгеновском, УФ и ИК-диапазонах для быстрого определения состава металлических сплавов и органических образцов, записывающая аппаратура и электромагнитный излучатель направленного действия с широким спектром подстройки. Если понадобится, закрома обнаружат все, что хош: от лазера до нейтронной бомбы, но пока, думаю, озвученного набора хватит.

Руслан Рустамович 23.11.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1691769)
Никто не против, если окажется, что Батлер задним числом прихватил сканер движения?

Эту хрень ещё только предстоит изобрести, он ведь входит в игровые исследования. Так что - нет.
*Кряхтя, снимает валенки, расстёгивает тулуп и снова садится на чемодан*
Вы мне вот чего лучше скажите. Так как мне описывать результат выстрела Тохи, что я должен понимать под "ярким пятном" в зимней тайге? Герой Седого застрелил последнюю особь эндемического якутского попугая?

Lokli 23.11.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1691770)
Герой Седого застрелил последнюю особь эндемического якутского попугая?

Крайне маловероятно ;). Он явно имел в виду сектоида. Подождать до вечера и если не прояснится двигаться дальше? Если он не "попал" фразу можно обыграть - сектоид мог просто быстро залечь.

Wenegur 23.11.2013 15:28

Руслан Рустамович, с возвращением на пост )
Или он пристреливался по постороннему объекту, тогда это просто отыгрышь, выстрел ВСС вряд ли бы услышали.

Руслан Рустамович 23.11.2013 15:34

Ну, в конце поста он прямо написал о снижении шансов команды на успех, видимо, подразумевая срыв маскировки - но это не ему решать. Серый сектоид с серой винтовкой слабо тянет на яркое пятно, но ладно. Уже сегодня вечером, вероятно, стартую бой, хотя хотел бы подождать отклика от прочих участников.

Арык 23.11.2013 20:46

Ничего вы не понимаете - Тоха шмалял в белочку!

Руслан Рустамович 23.11.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1691950)
Тоха шмалял в белочку!

Рыжую?

Wenegur, CRITICAL HIT!

Wenegur 23.11.2013 20:59

Руслан Рустамович, я в шоке! По моим прикидкам выкурить серых из оврага смог бы только рейд Батисты )
Срочно меняю фамилию на Рэмбо )

Руслан Рустамович 23.11.2013 21:07

Бывает. Но, как говорится, на рандом рассчитывай, а и сам не плошай.
Полагаю, фланги действуют завтра? Подождём Арыка и Седого? Но предполагается, что огонь они открыли вместе с центром, если игроки не укажут обратное.

Арык 24.11.2013 10:02

Таки да, не торопите коней - ужо занят ваянием поста.

Руслан Рустамович 24.11.2013 11:53

На левом фланге остался один противник - за камнями чуть выше того часового, которого Мишель сняла первым. Видите на карте - там две точки, обозначающие камни, помечены? На правом фланге пока непонятно, а вот центр, похоже, прорван...

Арык 24.11.2013 12:17

Руслан Рустамович,
все так:
боты мочат того за камнями, Ракшас оказывает поддержку группе армий "Центр". Если станет совсем горячо, то попросит одну из Альф помогать.

Руслан Рустамович 24.11.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1692099)
Ракшас оказывает поддержку группе армий "Центр"

По центру покамест живых не видно...

Арык 24.11.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1692101)
По центру покамест живых не видно...

Хм.. гм...
Мне что, уже и пострелять не в кого? :huh:

Тогда, наверное, стоит поправить пост в сторону того, что Ракшас не стреляет, а выжидает...

Руслан Рустамович 24.11.2013 13:40

Да он вроде как помог уже завалить контуженного, но там это не конкретизировано, так что можешь и поправить. На твоём фланге остался сейчас один противник. Из ранее замеченных уцелели только те, что на правом фланге и ещё непонятно, что со вторым, подстреленным снайпером.

Арык 24.11.2013 13:47

Ага, понял (подумал, что контуженный - не моих рук дело, гы). Сейчас немножечко поправим.

Руслан Рустамович 24.11.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1692129)
подумал, что контуженный - не моих рук дело, гы

Там непринципиально.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.