![]() |
шикарно! Как прям психологичесий фильм про войну. Надежные и проверенные командиры срываются и подводят тем самым свою группу под молотки, теперь дело за оутсайдерами чтобы поправить ситуацию или все умрут - классика!
Эх, какие тут прекрасные возможности открываются для сценария типа падения черного ястреба, не хватает только ВНЕЗАПНО корабля-террориста гордов,сбитых ветролетов и боя на сутки:) |
Ага, поэтому я очень надеюсь, что Jade нас все же не покинет. Непредсказуемость и психологизм это интересно.
|
*с сильным австрийским акцентом* Я вернулся.
*Стряхивает снег с шапки, садится на нераспакованный чемодан* Работаем? Все живы? Jade ждём до конца операции. |
Оукей. Балаган развернулся.
Никто не против, если окажется, что Батлер задним числом прихватил сканер движения? Кроме того, в захваченном им комплекте "игрушек" дозиметр, портативные экспресс-анализаторы, работающие в рентгеновском, УФ и ИК-диапазонах для быстрого определения состава металлических сплавов и органических образцов, записывающая аппаратура и электромагнитный излучатель направленного действия с широким спектром подстройки. Если понадобится, закрома обнаружат все, что хош: от лазера до нейтронной бомбы, но пока, думаю, озвученного набора хватит. |
Цитата:
*Кряхтя, снимает валенки, расстёгивает тулуп и снова садится на чемодан* Вы мне вот чего лучше скажите. Так как мне описывать результат выстрела Тохи, что я должен понимать под "ярким пятном" в зимней тайге? Герой Седого застрелил последнюю особь эндемического якутского попугая? |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, с возвращением на пост )
Или он пристреливался по постороннему объекту, тогда это просто отыгрышь, выстрел ВСС вряд ли бы услышали. |
Ну, в конце поста он прямо написал о снижении шансов команды на успех, видимо, подразумевая срыв маскировки - но это не ему решать. Серый сектоид с серой винтовкой слабо тянет на яркое пятно, но ладно. Уже сегодня вечером, вероятно, стартую бой, хотя хотел бы подождать отклика от прочих участников.
|
Ничего вы не понимаете - Тоха шмалял в белочку!
|
Цитата:
Wenegur, CRITICAL HIT! |
Руслан Рустамович, я в шоке! По моим прикидкам выкурить серых из оврага смог бы только рейд Батисты )
Срочно меняю фамилию на Рэмбо ) |
Бывает. Но, как говорится, на рандом рассчитывай, а и сам не плошай.
Полагаю, фланги действуют завтра? Подождём Арыка и Седого? Но предполагается, что огонь они открыли вместе с центром, если игроки не укажут обратное. |
Таки да, не торопите коней - ужо занят ваянием поста.
|
На левом фланге остался один противник - за камнями чуть выше того часового, которого Мишель сняла первым. Видите на карте - там две точки, обозначающие камни, помечены? На правом фланге пока непонятно, а вот центр, похоже, прорван...
|
Руслан Рустамович,
все так: боты мочат того за камнями, Ракшас оказывает поддержку группе армий "Центр". Если станет совсем горячо, то попросит одну из Альф помогать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне что, уже и пострелять не в кого? :huh: Тогда, наверное, стоит поправить пост в сторону того, что Ракшас не стреляет, а выжидает... |
Да он вроде как помог уже завалить контуженного, но там это не конкретизировано, так что можешь и поправить. На твоём фланге остался сейчас один противник. Из ранее замеченных уцелели только те, что на правом фланге и ещё непонятно, что со вторым, подстреленным снайпером.
|
Ага, понял (подумал, что контуженный - не моих рук дело, гы). Сейчас немножечко поправим.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |