![]() |
Цитата:
Вот это прикол! (с) Давно подозревал, что с Конем не усе так чисто... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И будет как раз четырнадцатое - финальный ход Локли. Новичка введу числа 17-го, и у него будет несколько дней на освоение, и миссию начнём - около 22-24-го. Ни у кого под рукой нет карты островов у побережья Австралии?
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тут вообще много кто фокусы с исчезновением показал, как вы могли заметить...
|
Руслан Рустамович, Штреллер явно идет, МакГрин нет. "Баррет" может здорово выручить, а вместо Энн возьму Вержбовски или Батисту - подрывник может пригодиться. Тут правда вопрос по парашютным навыкам, не очень понятно, есть ли у хоть одного из них подобный опыт.
|
А нафига им парашютные навыки? Бомбер это вам не транспортник, их контейнерным способом сбрасывать придется. Кстати рекомендую запастись теплой одеждой и кислородом ;).
|
Думаю, у Вержбовски должен быть.
Цитата:
|
То есть людей в кабинах повезем? В два самолета может человека 4 набьется, если это вообще возможно - надо проверить. Плюс в БМП 5. Проблемы нет конечно, просто с численностью определиться надо.
Я вообще думал на второй бомбер герметичный сбрасываемый отсек повесить - в цилиндр 2,5х5 м всяко больше людей поместится. А кислород и фуфайки хотя бы экипажу БМП нужны будут и вовсе не из-за высоты сброса, а из-за высоты полета - 10-20 кэмов над уровнем моря это холодно и некомфортно ;). |
Цитата:
БМП вообще, похоже, надо потихоньку под Марс адаптировать, ибо такими темпами с ней туда и полетите. |
Ок, тогда остается вопрос численности первой группы. Сколько в самолет утрамбуем? ;)
|
А это уже к оперативному руководству.
БМП нужно назвать "Рыжий" и |
Так. Ау. Третий вызывает базу) Вы ничего не забыли в своих планах по подготовке операции? ) Ща запущу голубой вертолет со своим волшебником. Приземлю - и к Сероконю, так понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу продублировать. |
SunnyBоy, подтверждаю, квента есть )
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Хельмут Глаттес: |
Wenegur, а я нашёл для твоего персонажа новую картинку. :D Более соответствующую. >_>
http://www.google.com/url?sa=i&sourc...95231620758162 |
Цитата:
Миссия: Мы захватываем корабль, и держим периметр. Зачем Хенриксон с Барретом обязательно, почему не со снайперкой? Ожидается подход еще пары тарелок? отбиваться будем? Тогда надо определиться какую роль играет вторая группа, где и будет находиться Хенриксон и какова в ней необходимость этого самого Баррета. На мой взгляд МакГрин в первой группе полезнее, чем во второй в качестве носильщика-оруженосца |
Цитата:
Персонажа утверждаю. Тогда пусть прибудет отдельно, и на базу, лично к Штреллеру - в тот же день, когда Малкольм доделает птеродактиля. А rusadma введём уже на аэродром, позже. |
Цитата:
|
Поскольку непринципиально, кто будет первым - ты или Локли, то постить может любой из вас, кто первым напишет. Думаю, твоему герою нет нужды входить в коллектив, хватит личного общения с Маркусом.
|
Цитата:
Это только в кино приходит неизвестный ветеран Вьетнама с улицы и берет управление спец.операцией на себя. Бэнг-бэнг - и плохие парни убиты, а герои растворяются в закате на белом вертолете. |
Цитата:
|
Цитата:
По роли второй группы я понимаю так. Мы засекаем посадку тарелки и, чтобы не дать противнику взлететь, сбрасываем первую группу, которая должна как можно быстрее проникнуть внутрь. Снаружи остается только БМП с задачей не дать вернуться тем, кто мог выйти из тарелки раньше. Тут кстати вопрос - а нужен ли тогда БМП в первой группе? Вторая же группа должна зачистить периметр и, если у первой начнутся проблему, начать штурм вторым эшелоном. Еще такой момент: во второй группе без Мак Грин останется только один офицер и та Хенриксен. А как бойца Энн вполне заменит Вержбовски, тем более он имеет навыки подрывника. |
Возможно уже обсуждалось, но т.к. до сих пор я лишь изредка "заходил на Батлера", то теперь возник вопрос по тех.части. Где можно увидеть краткий список вооружения, использующийся оперативниками? Интересуют конкретные образцы оружия. Пистолетов, пистолетов-пулметов, винтовок, снайперских, штурмовых, маски, бронежилеты легкие/тяжелые. Спец. вооружение?
Что именно будет в распоряжении группы? Глаттес слету затребует примерно такой список: Цитата:
|
SunnyBоy, вообще команда уже неделю тренируется в этом )
там, в принципе, есть почти все необходимое тебе. А оружие на складе указано, правда без последней плазмы пока. |
Цитата:
Остается вопрос по вооружению. Помнится, снайпера уже столкнулись с проблемой "завалить мутона". Что в итоге решено использовать для экипа группы? Это официальный запрос) |
У Дельты была своя экипировка:
Цитата:
Цитата:
|
Wenegur, спс. Исчерпывающий ответ.
От этого командиру группы уже можно плясать. Плазменные пистолеты, увы, не обеспечат необходимую точность. Снайперские винтовки придется подбирать с помощью гугла. Что-то с повышенной бронебойностью. В остальном норм, детали уже допилятся напильником в процессе. |
SunnyBоy, пистолеты исключительно вспомогательное оружие, в первую очередь для помещений. Снайперки первой группе, как по мне, нужны не сильно, хватит СВУ у Иванова. Вообще, по моим прикидкам. Первую группу можно вооружать трофейным оружием, а вторым оружием брать дробовики/карабины/пистолеты-пулеметы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Состав группы захвата включает работу штурмовиков под прикрытием снайперов. Для группы в 9 человек это 2 снайпера. У нас две группы по 4? |
Руслан Рустамович, с БМП вопрос какой - либо ты планировал, что штурмовой отряд проникает в тарелку и выполняет основную работу, тогда БМП толком и не применить, а в одиночку его сжечь нетрудно. Или парашютисты должны только не дать пришельцам взлететь, так сказать, захватить плацдарм, с боями прорываясь к самой тарелке - в этом случае пользы от БМП гораздо больше. Как пойдет по факту, эту уже другой вопрос.
SunnyBоy, я примерно так и рассуждал. Для боев в коридорах и отсеках космического корабля эффективнее всего именно трофейная плазма, тем более есть один экземпляр ее тяжелого варианта, вместо пулемета. И, соответственно, вторым оружием у бойцов с плазмой должно быть что-то, подходящее для ближнего боя. Снайпер у нас один на девять человек, учитывая, что открытых пространств внутри не предвидится- думаю, хватит. |
Wenegur, задача отряда - НЛО захватить, проникнув внутрь, а потом не только удержать, но и пресечь возможные попытки противника нанести судну вред. Вплоть до прибытия подкреплений и зачистки области. Так что оборону держать придётся снаружи, и лучше даже на некоторой дистанции от корабля, чтобы не привлекать к нему огонь.
|
Сегодня не успеваю, так шты - ja mata ne, однако!
|
Значит, сегодня рассчитываем на Санни. Санни, понял? На тебя рассчитываем. :)
|
Руслан Рустамович, да понял-понял. Расчитывайте-расчитывайте :D
|
1. на какой аэродром зашвыривать меня будут? а как же бродить по лесу?....
2. мой персонаж будет во второй группе. Поэтому из офицеров там будет не только Хенриксен. 3. о'Двайер не при делах в принципе? чем она занимается на базе? спит? 4. "введем потом" - можно пока пойти погулять? по лесу... |
Цитата:
Цитата:
"Лямбда" - исключение, поскольку не входят в прямую цепь командования Х-СОМ. Впрочем, формально Хенриксен глава взвода, а МакГрин её зам, так что всё нормально. Цитата:
Цитата:
|
Вопрос про погулять в лесу заключался - сколько я еще жду.
Уверяю, я человек терпеливый. Но лучше если буду знать когда моя фаза. Чтоб не случилось: rusadm твой ход, а то пойдем без тебя, а rusadm зайдет лишь на следующий день. Когда все ушли без него. |
Я же уже говорил. Сейчас Санни, потом Локли, потом я - и твоя очередь.
|
Про о'Двайер спросил не из простого любопытства. Ее способности могли бы здорово помочь в предстоящей операции. Понимаю, что нет игрока, который ее вел, но разве без него нельзя задействовать персонажа?
|
По легенде, её с самого начала не намеревались допускать до участия в боевых действиях - скорее по политическим причинам. И ей самой они тоже не интересны, чтобы пытаться политику обойти - она тут наказание отбывает.
Должен отметить, что некто SunnyBoy - он как оранж сода. Если вы понимаете о чём я. >_> Ах, и если кто-то ещё не понял. Это та самая миссия, на которой заблокировано тяжёлое оружие. Плазменные винтовки к нему не относятся, но тоже могут теоретически повредить корабль, поэтому стрелять из них можно только в противоположную от него сторону. Это же касается оружия выше 7.62 (кроме снайперских винтовок), гранат и артиллерии. Брать с собой можно, использовать - только на внешнем периметре во второй стадии. |
А жаль что мы не можем ботов отправить в учебку какую-нибудь. Как Тындырбиева в бетта-тестерах.
Или можем? |
Теоретически можем, но уже некогда. Игра катит к финальной прямой со следующей миссии.
|
попробовал отправить в личку 3 письма. не пойму - дошли они или нет. у меня в отправленных почему то не отражаются. что я делаю не так?
|
Там надо галку под письмом поставить "сохранить в отправленные", еще можно в настройках поставить, чтобы автоматом сохраняло.
|
Всё нормально дошло.
Lokli, Санни таки сыграл в оранж соду, так что ход вновь двойной, кто успеет раньше. |
Мдя, Санни как переменный ток - нет-нет, да и пропадет...
Так вот, пока суть да дело, начну понемногу к вылету готовиться) Собственно, какие задачи ставятся перед штурмовиками? Локли, какие берем ракеты, и все такое? Мне понра тот вариант, что сначала утюжим лазером, а потом выпускаем макси-сингл)) |
Арык, сложные планы имеют свойство развиваться непредсказуемым образом, как минимум надо учитывать, что лазер может накрыться. Но я конечно тоже за большие ракеты - по кинематографическим соображениям ;).
Кстати выбор между двумя вариантами обвеса не так, чтобы совсем категоричен - большие ракеты вешаются ближе к корпусу самолета, внешние подвески свободны и запас по грузоподъемности там еще остается. Я думаю, что штуки по 4 ракет малой или средней дальности взять получится. Ими можно будет выявить места установки ПВО или отбиться от мелочи если большого корабля не будет. |
Цитата:
Ну, если можно скомбинировать, то оно, конечно, будем комбинировать :vile: С Ларсом, кстати, можно было б поэксперементировать – его не жалко, гы, но душа все же больше лежит к двум однотипным комплектам. |
Ждем разъяснений :).
|
Однотипных комплектов всяко не выйдет, потому что у второго истребителя модификаций нет, и значит, ракет он несёт больше.
По наземным целым перехватчики работать не могут. Кстати, насколько я понимаю, у Су-35 полётная скорость на большой высоте те же два с копейками Маха, что и у "Лансера", и отстать они не должны, при условии своевременной дозаправки в полёте? |
Копать глубоко не буду, но думаю да - не отстанут. Ресурс движков прилично пожгем, но без Чижа у меня всяко возникают проблемы с их обслуживанием, так что пофиг.
Я так понимаю, подвесить разумное количество малых ракет разрешишь? Да, Арык, попроси у Штреллера волшебных немецких шоколадок, авось из старых запасов чего осталось. Тебе пригодиться, хе-хе ;). (Это таки шутка! Американские инженеры категорически против стимуляторов!) |
Ну, во второй части тебе всё равно придётся привыкать к почти исключительно шведским машинам... Ракет на модифицированном перехватчике должно быть в два раза меньше, чем на немодифицированном, в остальном на усмотрение.
|
Цитата:
Таки Штреллер распространяет? Млин, и почему я узнаю все последним!)) |
Арык, а вот как тебе? :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/9932/...f75c4d1_XL.jpg Висящие мужики - это прикрытие нижней полусферы. |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |