![]() |
Final Call
Итак, друзья! Собираемся 16 ноября в 16.00 в Элефанте. Если кому-то некомфортно искать Элефанта в московских переулочках, можно встретиться в 15.45 в центре зала метро Трубная. Киньте инфу в личку. Что может быть лучше живого общения!:smile: |
Появиться что ли?
|
Да конечно:) А что смущает?:) Уютное место, интересная беседа за чашкой чая, заочно все точно знакомы. Не понравится что-то, всегда можно встать и уйти.
|
А с топором пустят?
|
Ну, если в чехле... А топор-то зачем?
|
Для души ))
|
Цитата:
|
А кто вообще собирается быть, кроме меня и Кошки?
|
Я-я-я-я-я. Я :)
|
Всем доброго утра!:smile:
Я очень надеюсь, что будет еще Summer, GuessWho, Ar_gus, Gorhur, Донпедро - не знаю, но если придет, будем рады! Summer, а ты можешь забронироваать нам столик на человек 8, я думаю:smile: Буду очень признательна:smile: |
Ветку лучше назвать: Креативные встречи в Москве. :tongue:
|
Скорее всего нет, (( гости как снег на голову свалились, но шанс еще есть.
|
Ситуевина меняется и я скорее всего буду, супруга милостиво согласилась принять гостей и дождаться моего возвращения. Значить особо не выпить ((.
|
Столик забронирован. На 8 человек, как просили. Если что, на Дмитрия.
|
завидую вам, товарищи, чо уж.
|
Donpedro, отлично. До встречи уже завтра:smile:
Уши_чекиста, выбирайся сам как-нибудь. А мы уже организуем встречу под твою прездку в Москву:) Summer - спасибо! До встречи!:smile: |
Товарищи, не забудьте - надо вести фоторепортаж с места событий, а то общественность хочет быть в курсе вашей
|
Майк, с тебе фотоаппарат и фотографии:tongue:
Если кто-то еще умеет хорошо фотографировать, не стесняйтесь:smile: |
Цитата:
|
Не исключаю, что задержусь, но надеюсь на лучшее. Правда, всё равно часа на два забреду: завтра на работу.
|
Да вас там целая банда собирается! Эх! )))
|
Ага, пичалька :(
|
Робята сорри, но гости уже стучатся в дверь. Так что не смогу прийти (( Но на следующей встречи обязуюсь (если не помру).
|
Душевно посидели, жаль только, мне рано надо было уходить. Правда, как оказалось, не я один такой был. В любом случае, было тепло и интересно. Рад был видеть всех, жаль, что не всех увидел, кого мог бы. Ну да лиха беда начало.
Фотки? Фотки будут. Но, главным образом, не от меня. |
А я, м.б., после встречи НГ в Москве буду. Рано пока, наверное, загадывать, но братик к себе в гости зовет.
|
Отлично! Мы как раз думали, что после празднования Нового Года можно встретиться:)
|
Еже ли не уеду на каникулы исправлю сегодняшнее отсутствие.
|
Хорошо посидели. Все такие милые вживую, мррр)
|
lolbabe, на лицо прекрасные, добрые внутри, ага.
|
Шоб я ещё когда-нибудь с этим допотопным фотиком в подвал полез :facepalm: Зато водонепроницаемый - можно в пиве топить :)
Скрытый текст - Саммер: Скрытый текст - Хомяк и Аргус: Скрытый текст - Горхур и Хомяк: Скрытый текст - Лола и Кошка: |
Хах )))) Дмитрий явно схуднул с прошлого раза ))))
А Горхур может злодеев-интеллектуалов в фильмах играть ))))) |
Цитата:
|
Так, а где
|
Цитата:
|
Цитата:
Стр-р-рашна? Цитата:
|
О чём так мило беседовали?:smile:
Если не секрет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какое в том заведении пиво? А фотки от Аргуса будут? |
Пиво, на мой непрофессиональный вкус, отменное. Я пил слоновье тёмное и остался доволен. Фото от Аргуса, думаю, будут, куда же они денутся.
А какой чемпионат мы выиграем? |
Цитата:
Цитата:
|
Зожники молодцы ) Мужчины представительные, дамы настоящие леди.
Пейте Кефир, товарищи. |
Поскольку моя мыльница постарше, а обрабатывать фотографии времени нет, качество.. соответствующее. В общем,
Скрытый текст - Вот, собственно, фотограф в интерьере (Майк): Скрытый текст - Саммер и Горхур: Скрытый текст - Дамы беседуют о своём, о девичьем (Лола и Кошка). На переднем плане Горхур внимает Хомяку: Скрытый текст - Да вот же, собственно, и они - Горхур и Хомяк: Скрытый текст - Трио: Майк, Кошка и Горхур: |
А Саммер и Горхур - это братья-близнецы или просто однофамильцы? ))))
|
Ой, как хочется всё утрясти со своими праздниками-делами-родственниками и приехать в Москву! )
|
Цитата:
Собутыльники, судя по фото и комментариям. Если чё - ИМХО, к пацанам никакого отношения не имеет! |
Все такие... взрослые и сонные)))
|
Судя по лицу Майка, пил он меньше всех и теперь у него нехилый компроматец имеется )))
|
Цитата:
|
Вот порчему-то верю я этому телезрителю...
|
Цитата:
|
Сейчас Майк проспится, и расскажет на пальцах рук, что весь поселок Н ой как не прав.
|
Цитата:
|
неправильно набран номер...
|
Цитата:
|
jadiella, мне почему-то всегда интереснее пробовать самоварное, нежели чем фирменное. Но и фирменное там тоже было, да.
На фото - чистой воды компромат, ага. Хрен кто поверит, что на снимке муж, отец двоих детей... ага, щазз! Гуляка, инфа 146%. Особенно на крайней. Аргус, ты только не подумай, что я ворчу и лелею надежду, что ты снимешь эти фото. |
Цитата:
|
Горхурчик, ты таки себе льстишь ) Вполне положительный папаша на фотках, правда, папаша в отрыве от семейства, и потому довольно-таки весёленький )))
|
Эдвина Лю, повеселиться я всегда не прочь, хоть с семьёй, хоть с друзьями, это факт.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |