![]() |
Цитата:
|
Wizard, ну чего ты вредничаешь? Мне же обоснования нужны для того, чтобы за тобой прыгать. Причем, в своем сообщении я от лица Алисы уже задала тебе вопрос, так что уж будь добр, не юли, а отпишись. Я же не могу споткнуться нечаянно...
|
Медея, сейчас утащу, ну чтож вы как айяйяй....
|
metos, поскольку у вас несколько взаимосвязанных персонажей, не могли бы вы указывать в начале поста от лица какого из них говорите? А то это не очень удобно.
|
Цитата:
|
metos, Совет... дождись чьей - нибудь отписки после твоего поста, а потом пиши второй...
|
metos, доблпостинг запрещен правилами форума. Это не придирки. Lana Gor, пишет от двух персонажей, обозначая их, и всё понятно.
Если бы вы писали, к примеру: Мастерская Шляпника Ворон было бы замечательно. |
А не проще от третьего лица?
|
У меня вопрос... А валет так и обнимается со Шляпником????? 0_о
|
Цитата:
|
Tau-777, ну... Так оба игрока отвисли и... Ну, в общем так получилось....
|
Э, случилась аномалия и столовая перенеслась в лес?
|
Нда, кстати, Анандита, откуда в Мастерской Шляпника деревья? Прошу прощения, напиши в личку: обязательно сцать-то было? Реализм, конечно, вещь нужная, но все-таки слишком часто просьба так не забавляться.
|
Wizard, извини, от грибного дымка Гусеня и не то причудится! Щас исправлю!
|
Леди N., прости мою глупость, но за кем следить? Кого ты имеешь ввиду под шаражкой?
|
Дамы и господа Червонного Королевства, можно уточнить:с какого вегетативного завихрения мой телепат не обнаружил ваших сексотов в Море по соответствующему каналу?????
|
магеллан, у меня не спрашивай.. я тут не причем.. ))))))))))))))))
|
может они успели убраться, пока ты в трубе был.
|
Max-88, Я не атаковала, я просто ткнула в него пальцем, а хвост все это время извивался вокруг, но ударов не наносил, может и задел кого-то но уж точно не рыцаря...Хотя.. не редактируй, я внесу пожалуй пару изменений....
|
Max-88, ну на этот раз убедительно.
|
Wizard, может тебе попробовать ещё Додо и Короля сыграть?
|
Max-88, думаю он откажется.......
|
Max-88, Бармаглота со товарищами.
магеллан, может просто слухами земля полнится? Если не нравится - можно это как-то обыграть, как захочешь) |
Max-88, я бы тебе настоятельно рекомендовала в следующий раз не описывать то, что сделали чужие персонажи. Вообще-то у них есть, кому за них отписаться. :Р Это я к тому, что близнецы не робкого десятка и под стол не полезут ни при каких обстоятельствах (смотри квенту). На первый раз прощаю, но на будущее так делать не рекомендую)
|
Max-88, нет, я и с Кроликом зарываюсь.
магеллан, ну мне по статусу все положено знать... Я же - Кролик!!! Кролик всееооо знает!!! Люди, у Алекса Волкова ни у кого никаких контактов нет?! Max-88, а про "ладное тельце" - это намек на гомосексуальность или тупо скопированная цитата? Если второе - поправь, пожалуйста... И еще, к следующему посту, ПРИ ЧЕМ ТАМ ВОРОН?!?! |
Ладно, пусть слухи типа материализуются в виде...глюков каких-нибудь: зрительных, слуховых... Не будем усложнять. Народу и так маловато. Или пусть кто-то дельфийским оракулом подрабатывает.
|
Так меня интересует.. Соня долго валяться будет на полу.??? :009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wizard, беда. Похоже, прощай Мартовский заяц(
|
Леди N., Ну я Мартовского и Чешира законсервирую пока... А потом посмотрим. Предположительно оба скрываются. Один - от Червонной, другой - от Белой королевы.
|
Max-88, редактируй последний пост! Черной королевы нет! Единорога тоже нет!!! Не надо плодить фэйков!!!
|
Хорошо. Я просто подумал - раз игроков нет, то пусть хоть упоминание будет.
Wizard, идея - Чешир скрывается от влюблённой в него Герцогини (как она, кстате). |
Max-88, не знаю, ПаЛоМа появляется тоже нерегулярно очень.
|
Так я отписываться не буду пока кто-нить не обратит внимание на бузчувственное тело:swoon:, не поднимет с пола и не попробует привести в чувство.........:tongue:
|
Так, ребята, было приятно с вами пообщаться, я самоликвидируюсь.
|
Tau-777, сейчас мои парни тобой займутся =)
|
Эй, а кто за белого будет? И с чего это он?
|
у меня тот же вопрос.
Это конец?:huh: |
Чего вы паникуете? Неужели ролевку нельзя закончить без одного из персонажей? Играли же мы до сих пор без Чешира и ничего, никто и не парился. Шляпник вон один раз (точнее пару-тройку) отписался и тоже ничего.
У меня предложение. Мы с Sera сбацаем пост, объясняющий временное отсутствие Кролика, а дальше ждем пока он вернется и действуем по обстоятельствам. Если же вдруг всем резко захотелось закончить, я могу написать финальный пост, где Алиса-таки нажимает на красную кнопку. |
Если б можно было сыграл бы все оставшиеся роли.
|
Max-88, не разгоняйся, ты и имеющихся-то персонажей доведи. А то как-то расстраивают твои посты, почти сплошь состоящие из цитат чужих слов и действий.
|
http://3.bp.blogspot.com/_azGqBXoxge.../S223/dont.JPG
Визарда не будет всего две недели. А Медея не хуже его справится с ролевкой. Опыта у неё - дай Бог каждому :smile: |
Цитата:
|
А за что КЛолика? Собсна, вроде, вполне мирный парень...
У меня в общем-то есть одна идея. Мои персы отправятся с Алисой, причем согласно пророчеству Гусеня Рыцарь сыграет не последнюю роль в этом путешествии. А пока выяснится ещё одно побочное воздействие его слёз- они возвращают разум и память ненадолго. |
Интересно, а у кого паранойя развита сильнее?
|
Дамы и господа, в этой игре кому-нибудь требуется РЫБА??? Шляпник дважды намекал на неё и в итоге всё не определится. Ловить её в следующем посте или она как продукт питания НАФИГ НЕ КОТИРУЕТСЯ???
|
магеллан, пока рыбку придержи.....события немного поменялись...
Да и еще.. раз шляпник и валет не активны, может сделаем с ними что нибудь дружно..????? |
Цитата:
Тут события постоянно меняются - вот только я в постоянном пролёте. Фанера над Баб-эль-Мандебским проливом... |
магеллан, соня вроде очухалась.. может ты рыбку доставишь, а на счет Шляпника долг запишешь.. потом ему предъявишь..
Блин хотя не факт, что он этот долг вернет..... Информация для всех :И еще мысль шальная прошмыгнула в голове, что Эол не скоро явиться, а может вообще своего героя откажется вести..... |
Рыбку поймать надо. А из локации - только самовывоз.
|
магеллан, тогда проехали рыбацкие темы....
|
Цитата:
|
Думаю надо подождать, пока "НАСЯЛЬНИКА" не вернется, а там сообразим.....
|
metos, ты когда описываешь ситуацию "В небе над Белым Королевством", кто там у тебя в беседку-то падает? я немного запуталась.
|
Ну а кто у нас в описании мог сквозь материю проходить, Бармаглот конечно.
|
metos, агаа... ничего себе гость :)
Ладно, Бармаглот, значит Бармаглот. Будем знакомиться. |
Сегодня отписываться не буду, щас ход за Анандитой. А я на боковую...
В общем до завтра................ |
Цитата:
|
Анандита, ты моё предложение проигнорировала.
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |