![]() |
Akan, напишите мне в личку, на какой адрес Вы присылали свои произведения, когда это было и кто значился отправителем.
|
Написал,только пока нет Вашей реакции.
|
Я то же написала, и получила ответ по мэилу, только отсылала текст и рисунок, а написали, что получили только текст.
|
Интересно было бы узнать принимает ли редакция Fantasi, или же данный журнал интересуется лишь научной фантастикой для публикации на страницах?
|
А не сложно почитать публикации на страницах? Или они недостаточно фентезийные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо значит попал :smeh:
Просто прочитай что написано на обложке журнала - его дивиз: "ФЭНТЕЗИ и фантастика во всех проявлениях!!!" |
Да, видать, попадал на журналы несколько неудачным образом.
Интересно, каков лимит ограничения знаков для рассказа, ориентированного в журнал? |
:smeh: Надеяться попасть на страницы журнала? Вероятность, скажем так, совсем не велика, а на диск ограничения нету вроде как...
|
Цитата:
А что за рассказ? Объяснение нам грешным смысла жизни шестнадцатилетним прозаиком? И почему считаешь, что тебя предпочтут "именам на слуху"? |
Да нет. Никуда я не собрался попадать. Тешу свой интерес. При чем тут грехи, смыслы жизни и шестнадцатилетние прозаики, если не секрет? Те имена, что сейчас на слуху когда-то тоже были ничем, я подозреваю. Хотя, конечно же, я могу ошибаться. Что за агрессия?
|
Это не агрессия, просто Снейк обычно именно так выражает свои мысли :Laughter:, он в принцыпе сказал примерно то же, что и я до него.
Для печати на страницах редакция обычно отберает известных авторов, либо авторов с публикациями. |
Цитата:
|
Anika, +1
отсылаю, отсылаю... а приходит редактору или нет - ХЗ. |
Господа творческие! Пишите в письме прямым текстом и заглавными буквами: ПРОШУ ПОДТВЕРДИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ПИСЬМА. Если в таком случае вы подтверждения не получите — значит, не добралось ваше послание.
|
У мя такое ощущение, что у главного работы в журнале меньше чем у выпускающего. Потому, что будучи выпускающим некоторые так часто как сейчас постили на форуме только в его (форума) первые дни :)
Чтоб модеры не удалили этот пост использую способ проверенный еще советскими временами::mirf: на этот символ у них рука не поднимится... наверное:blush: |
Дофин, можешь подтвердить пришло мое письмо или нет? А то я его уже несколько раз отсылал, а ответа так и не получил...
|
ДОФИН, помоему журналу нужно уменшить сроки рассмотрения творчества читателя, а то не дождаться......
|
Цитата:
2. Отослал ещё одно, с нижайшей просьбой сказать, дошло ли первое. 3. Набрался наглости и отослал письмо на личный ящих г-жи Луговской, с призрачной надеждой узнать судьбу хотя бы одного. 4. Подумал: "Да фигня это всё, текстики-рассказики, пойду лучше Дьяблу побью". P.S. И всё-таки немного жаль, возлагал на рассказы большие надежды... P.P.S. Кстати, не удивлюсь, если без ответа останется и это письмецо...))) |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |