Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подземелья Чёрного замка. Организационная тема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11463)

OldThief 30.07.2011 09:06

Эммм, а первого числа во сколько начнём? Неужели ночером? А то я буду где-то только часов с девяти утра по Москве.
p.s. кто хочет увидеть аватарку Венди вживую, может спросить у меня в личке. О_О

Wizard 30.07.2011 12:18

OldThief, ну я посты мастера буду размещать с утреца, а остальные - в течении нескольких дней отписываться.

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1158980)
p.s. кто хочет увидеть аватарку Венди вживую, может спросить у меня в личке. О_О

а я и так видел ;/э

OldThief 30.07.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1159041)
а я и так видел ;/э

Импоссибле. И дабы не оффтоп...
Отлично, у меня тогда будет практически стопроцентная возможность отписываться вовремя.

Wendy Wicca 30.07.2011 14:02

вы опять!
*_*
я уже фоток навыкладывала на целый альбом!
ну, хорошо... больше не буду тогда. если вам нравится из меня делать тайну..
*скромно* кто я такая чтобы возражать вам?)
а вообще, интереснее фотку зифа в реале. меня все видели. а его никто никогда не видел)

так.. теперь про вивиан
мне кажется, я буду мыслить сейчас примитивно.. отряду нужны боец, шпион, умник и целитель. верно?
давайте, фея будет целитель? просто сильвер уже забрал невидимость, а это шпионская штука)
я буду лечить тогда. не только раны, но и всякие яды, проклятья...
это не что-то фиксированное. я каждый раз буду по-новому описывать) разговор с растениями, животными. песня, напоминающая о доме безумному. и так далее..
и бафф кидать. буду как клерик в ролках.
и если надо, какое-нибудь очарование на врагов. сон, отвод глаз..
идет?

Мария Сильва 30.07.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1158880)
Вот умеет маг левитировать. Я посмотрел и запомнил. Захотел выучить что-то еще, левитацию теряю, приобретаю новое.

Маг умеет левитировать??? Насколько я поняла маг знает заклинание "Лвитации".

Wizard 30.07.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1159051)
давайте, фея будет целитель?

заклинание исцеления есть у мага, а у Сильвера есть медицинские наборы.

Цитата:

разговор с растениями, животными.

Это уже интереснее.

Цитата:

очарование на врагов. сон, отвод глаз..

и это годится.

Wendy Wicca 30.07.2011 14:28

опять тупик... у нас три врача на группу? мне кажется, многовато...
давайте так чтобы интересно было! каждый умеет свое. один лечит, другой колдует, третий там на разведку ходит, четвертый замки, ловушки, пятый дерется лучше всех..

OldThief 30.07.2011 14:31

Ловушки и всю прочую "воровскую" хрень могу взять на себя, если Виззи мне это даст от рождения. Мне так даже проще будет - почти все мои персонажи всегда были заточены именно под это.

Wizard 30.07.2011 14:39

OldThief, ти у нас кто? Лыцарь. Вот и будь им. тем паче, нет тут никаких замков.

Wendy Wicca, а из предложенного ничего не понравилось?

OldThief 30.07.2011 14:40

Wizard, эммм, рыцарь - это больше как сословие, ну да ладно.)
Всё равно я без всяких там кольчуг и с двумя клинками. :Р

Wizard 30.07.2011 14:55

Все. любуйтесь на свои характеристики. Икка, не проявишь инициативы - сам тебе умения выберу!

OldThief 30.07.2011 15:00

Я самый лошок (про себя буду считать, что у меня самое высокое обаяние). Зато у меня способности интереснее, чем у других. :Р

Wendy Wicca 30.07.2011 15:08

*невинно* а что это такое - и-ни-ци-а-тива? похоже на что-то неприличное... а я девушка приличная, с такими не гуляю...

ну смотри. снятие проклятий, ядов - пригодится? вообще. снятие всяких дурных эффектов. и побольше, побольше!

второе. превращение в лягушек. это прикольно)
я думаю, фея может превращать одни вещи в другие. иногда непредсказуемо. ну то есть, на меня летит дракон, я кастую, а он бац - и превращается в летающую тыкву с ушами)))) или наоборот, хочу превратить тыкву в карету,... а получается летающая тыква с ушами и дверцей!))))))

и очарование. что-то вроде очень высокой харизмы! никто не может устоять!) это и на зверей действует, и на людей. но не на машины и нежить

хватит? мне кажется, я с таким набором одна управлюсь))))
все советы понравились!
а вообще сейчас зажимайте уши...
*вдохнула поглубже*
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wizard 30.07.2011 20:27

Вивиан добавлена в список персонажей. Витори, пойдешь налегке или возьмешь с собой что-нибудь?

Wendy Wicca 30.07.2011 20:50

а дракончика нельзя?
*умоляющий взгляд*
маааленького)

ну или лошадь. тоже нет?
ну хотя бы летучую мушь? кошку? сову? крысу? хорька? умершего при рождении близнеца, который стал демоном и искушает меня? морскую свинку? собаку? попугая?

вообще не знаю. трудно придумать.
наверное я уберу посох и поменяю его на ванд.
а фонарик разрешается?
пусть будет еще шар гадательный. и/или карты таро. по которым я буду как бы заглядывать немножко вперед) *насколько сильно - решать тебе)*
и талисман с пентаклем кернунноса на шее. делает защитную ауру от чар. на меня. могу на всех, но работает сколько-то-там раз *придумать*
и бинт наверное. и набор зелий. если я доктор)
*чувствую себя стариной эдвардсом*
а всю атакующую магию отдадим белфасту. и будем с ним препираться все время) он будет недоверять туата де данан, а я христианину. и будут подколки)
вот насчет оружия... не знаю, правда. что-то метательное? трубка с иглами? ну и наверное нож из бронзы. я ведь не касаюсь железа)

*P.S. не называй меня так +_+*

Aster 30.07.2011 20:52

Wizard, если есть еще место, сегодня накидаю квенту.
Если можно, хотелось бы одно заклинание. Но безлимитное и каждый раз случайное - на выбор/бросок мастера.
Wendy Wicca, если хочется кого-то с собой таскать, то могу предложить своего персонажа.

Wizard 30.07.2011 21:07

без фамильяров, без дальнего оружия. У отряда есть лук.
Итока, что такое ванд?
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1159257)
фонарик

керосиновая лампа
Цитата:

шар гадательный. и/или карты таро,нож из бронзы

принято
Цитата:

талисман с пентаклем кернунноса на шее.

ослабление заклинания, если при броске кубика выпадет 6, ликвидация - если 1.
У нас и так два лекаря. Если договоришься с Сильвой, то я поменяю вам заклинания.

Aster, увы, я и так взял на одного человека больше (

Wendy Wicca 30.07.2011 21:33

Цитата:

керосиновая лампа
у сидхи? О_о
нее.. пусть будет блуждающий огонь святого эльма, хорошо?

wand это жезл, или как-то так... то, что вы называете "волшебная палочка". что у гарри поттера?)
короткое, тонкое, в рукав поместится
я чувствую, придется лазать и все такое, что с посохом не выйдет...
палочкой я колдую. и ей буду вызывать светляка. идет?

* ИТОКА??? венди или вика чем плохо?? я вот рони предложила...*

Silver Fox 30.07.2011 22:06

Wizard, можно узнать подробнее про невидимость и мой минус? (Кстати, неплохо было бы сделать ссылки на важные посты в шапке... Если не можешь сам, я на следующей неделе могу заняться. А то искать по всей теме приходится. ) что я могу делать в режиме невидимости. Есть ли в ней крит. удар? Будет ли возможность пополнять заклинания по ходу сюжета?
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1158297)
двумя заклинаниями 5 раз,

Каждое или всего?
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1157748)
Но опять же, только в "скриптовых" моментах.

Они будут, как-то особенно помечаться?
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1158297)
после того, как первый раз ранит Кристофа.

Т.е. они все получают бафф при моем любом ранении от них?
Про вещи понял, я так понимаю есть возможность взять, что-то еще? Сколько еще предметов я могу взять?

Wizard 31.07.2011 12:25

Wendy Wicca, идет.

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1159332)
(Кстати, неплохо было бы сделать ссылки на важные посты в шапке.

есть в игровой теме.

Цитата:

что я могу делать в режиме невидимости. Есть ли в ней крит. удар? Будет ли возможность пополнять заклинания по ходу сюжета?

Заклинания - скриптовая часть сюжета. В некоей ситуации игроку будет предложена реализация того или иного заклинания, результат которого описывается книгой (или мастером, если ситуация придумана им) Критический удар - способность Гардарика. Пополнение заклинаний во время сюжета маловероятно.

Цитата:

Каждое или всего?

Каждое.
Цитата:

Они будут, как-то особенно помечаться?

Да.
Цитата:

Т.е. они все получают бафф при моем любом ранении от них?

После первого ранения, те единожды. Согласись, при максимальном мастерстве и командном прохождении вероятность этого мала.

По поводу вопросов. Игра начнется завтра, и думаю, что вы быстро разберетесь со всеми нюансами. Далее, не забивайте больше рюкзаки, вам понадобится место. И, да, сейчас заполню золотые в инвентаре.

ПС. Систему ссылок скопирую из игровой темы в организационную.

Далее попытаюсь сделать оргпост о персонажах.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.