![]() |
Так, 25-е это рабочий день, поэтому я появлюсь на форуме только после 17:00 (если не придётся остаться сверхурочно), по Москве это будет 15:00. Постараюсь быть в это время)
|
Lana Gor, в Москве это тоже рабочий день, так что я и вовсе не раньше 19.00 появлюсь (о чем, кстати, предупреждала ведущего). Да и многие другие в пятницу заняты.
Так что, либо все же вечером начинать, либо сдвигать на субботу. Wizard, кстати, может описания персонажей потихоньку в первый пост выносить? Или ждем пока все все дополнят и уже тогда? |
Скажу тоже самое - работа. При хорошем раскладе - не раньше 18-00. Надеюсь, обойдется без форс-мажоров)
|
буду в любое время
|
25-го буду не раньше 21.00 мск.
|
Пока серьезных планов нет.. У меня разница с Москвой на 5 часов. Если выйду в 22:00 по своему времени, то в Москве соответственно будет 17:00. спокойно без ущерба близким могу пробыть на сайте до 24, максимум до 1:00 ночи... Считайте, соображайте... А вообще мой герой не так уж важен, поэтому могу отписаться и тогда, когда в Москве будет глубокая ночь, а у меня утро...
|
Буду после 18.00. В субботу - после 16.00. Время мск.
|
Цитата:
Персонажи будут вынесены в шапку в теме ролевки. |
У меня разница с Москвой семь часов, потому 25-го смогу быть где-то 15:00 до 20:00 по Москве, это если с кофе и полуночным бдением.
|
я в субботу собираюсь на дачу. Я 25-го могу в любое время.
|
Шалтай-Болтай вам ещё нужен или как?
Скрытый текст - Шалтай, мать его, Болтай: |
Осталось 20 минут по Москве. Интересно, все готовы к игре? Просто моему персонажу в Соленом море делать нечего, если только кто-нибудь из героев не направится через "силки" прямо в трущобы для сбыта артефактов.
|
так.. похоже непредвиденные осложнения...
|
Ожидаем-с... План уже почти готов...
|
ИЗВИНИТЕ ВСЕ!!! Я ОПОЗДАЛ!!! СЕЙЧАС НАЧНЕМММ!!! ИЗВИНИТЕ!!!
|
Мдя, было свободное время, а теперь как получится. Увы.
|
Надо бы туда картинку из шапки перенести.
|
фууух... Сейчас еще Медея отпишется, и поедем...
|
вопрос: можно ли писать пост, по которому рассказывается, что произошло конкретно с твоим персонажем или обязательно его связать с предыдущим постом иного игрока?
|
Eol Hedryon, да, можно развивать сюжетные линии, не связанные с основной. В общем, приключайтесь, как хотите!)
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |