![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Это немного не по профилю перса,но как только начнется подготовка,он в стороне не останется.
Цитата:
К слову,я придумал,каким способом можно научить робота импровизировать(в игре,разумеется). Нужно только будет запилить ему способность все запоминать и анализировать накопленный опыт. |
Напоминаю, что мы стараемся хотя бы условно придерживаться оригинальной игры (в базовых принципах), а там ТОПы, по сути, были именно такими вот фигулинами с пушкой или ракетницей, не способными подниматься по лестницам. Вообще, вместо них были изначально запланированы нормальные боевые машины (та же БМП), так что сам факт обсуждения роботов - уступка. Не надо давать им хоть сколько-нибудь полезную роль. Пока что. Я вообще думаю ввести эдакое "поле подавления сложной электроники" вокруг мест операций, не позволяющее применять ничего технологичнее рации или ночного прицела.
|
Если это поле совместимо с возможностью полета НЛО - мы их на ЛАГГ 3 сбивать будем, а не на СУ-35.
А вообще - зачем такие условности? "В зоне ничего не летает", "никакой электроники"... Чтобы по пришельцам не отрабатывали с вертолетов и А-30? |
Вообще в описании воздушного боя уже проскакивали фразы об "усиливающихся помехах". А в описании перехватчика из X-com EU есть пункт о "specially shielded electronic systems". Так что генерация помех от НЛО подразумевалась в оригинальной игре. Другое дело, что помехи создаются либо как побочный эффект от работы двигателя, либо генерируются какой-то системой, но у разбитой тарелки нет источника питания. По идее разбившийся корабль ничего генерировать не должен.
|
Ага. На разбившемся корабле так всё плохо, что если денёк помедлить с его захватом, он своими силами починится и улетит... Разумеется, пришельцы имеют защиту от собственного оружия. Но я бы не хотел прибегать к таком объяснению, ведь способ проще - не заострять на этом внимание.
|
Цитата:
[Чуть позже] Не мог удержаться :) Цитата:
|
Как вам карта? ^_^
С этого момента - работаете вы. Я перехожу в режим боевого ИИ *мигает красным глазом* В деревню не суйтесь. Самое забавное - МакГрин переживает за Хильду. Что и демонстрирует - как умеет. >_> |
Цитата:
|
Вот точно их больше шести! Предлагаю выбрать камикадзе.
|
Цитата:
Цитата:
|
А не проще из рокет-лончера жахнуть? ;)
У нас там подствольники есть, и цели все разведаны - уай нот? А армор нам нужен такой только Скрытый текст - >>^__^<<: |
Цитата:
Скрытый текст - =): |
Цитата:
|
А если без шуток: Ракшас за субординацию.
Куда Catiak поставит - там и будем стоять. Скажет стрелять - будем стрелять. |
Или Хильда - Батиста, по идее, в её ведении, гостей он только охраняет.
|
Я тут подумал - а мы не зря всю эту шумиху с Хком затеяли? Тут, вроде как, справились.
Скрытый текст - И весьма неплохо: |
Так прецедентов-то сколько было... Надо на поток ставить. Организацию налаживать, так сказать...
|
Ивельяр, они молодцы конечно, но вот на Марс вряд ли полетят, и денег на них не попилишь )
|
К слову, завтра во всем мире, кроме США выйдет "Enemy Within", сюжетное дополнение к XCOM: Enemy Unknown.
:obvious: |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |