![]() |
Цитата:
Цитата:
|
я кстати тоже думала как моей героине остаться тыл прикрывать.
Не вижу смысла в ее присутствии при нажатии на кнопку, потому желаю принять бой) магеллан, не страшно в свете последних новостей? Удачи! |
Может в последнюю минуту Аб явится!
|
Цитата:
|
check32, так это смотря как написать))) Вот и интересуюсь, дабы не наступать друг другу на пятки. Вот решите вы триумфально появиться, а дверь уже закрыта, чего не хотелось бы... Может, посоветуетесь и дадите план своих действий?
|
Леди N., Ну на самом-то деле мы же не на битву едем. Крыс с перепою оседлал Лапу, а Кот,хочет его притащить к красной кнопке,не чтобы ее нажать, а чтобы забрать отвертку. Так что мы не боевой отряд, а дикая охота, с Крысом в роли Одина. Мы просто пронесемся мимо сметая все на своем пути, а потом окажется что помещение с кнопкой, находится за стеной крысиной норы, просто крысу туда никогда не было надо. А для кота попасть туда и вовсе не проблема, просто сам по себе он там ничего сделать не может.:wink:
зы. просто не хочется огород городить. |
check32, седой, только на линию моего огня не суньтесь. И имейте в виду, что я там уже надымил для прикрытия бывших пассажиров.
Цитата:
|
К стати чтобы легче было различать хороших и плохих дракоманов я хороших сейчас просто покрашу)))
|
Цитата:
|
Поздно))) Зато у на сейчас есть стая "снежных волков" "снежный кот" и "снежный Крыс"
|
так, ребята. Мне Тау прислала P.S. Соня. Те послесловие после финального поста. Есть еще кто-то, кто поддержит эту идею? Если найдутся желающие, то шлите постскриптумы персонажей мне в личку (ушел чисттить личку)
|
Wizard, мне бы тоже хотелось иметь шанс на послесловие, но он будет напрямую зависеть от того каким именно у тебя будет финал.
|
Медея, окей... Ну тогда я напишу последний пост, после чего у игроков будет неделя, чтобы отписаться (ЧЕРЕЗ МОЮ ЛИЧКУ!!!) После чего я (уже окончательно) закрою ролевку своим после-постом.
|
Wizard, как скажешь, босс ;) (хотя, я не очень понимаю, почему именно через личку? Потом просто итоги нельзя подбить? Или это авторская задумка и все в таком духе?)
Я часть пути расписала. Жду остальных. |
Медея, ну мало ли... Косяки всякие сюжетные выловить, к примеру. Короче, банальная перестраховка.
|
Cкорее всего, пост 820 - мой последний. В связи с отъездом не укладываюсь с P.S. даже в неделю, Впрочем, он получается в стиле, озвученном в посте 810.
Леди N., Tau-777, сильно не переживайте. "Булгария" была 1955г. постройки, а тот, на котором я отправляюсь - 1961г. |
Не могу написать пост и закрыть дверь. Надо, чтобы Соня с Саймоном прошли. Боюсь, Медея, Алисе придется еще немного подержать вторую дверь:pardon:
магеллан, главное, на отправляйся на нем в плавание через шесть лет... Поправка - все отписались. Max-88, не пиши, пожалуйста, за других персонажей! Поправь, пожалуйста, пост! Ну зачем ты ЧК куда-то тащишь! Ей дверь закрывать надо!!! |
Леди N., я уже написала за свою героиню) она остается)
|
Tau-777, спасибо! Только теперь ЧК Палач куда-то от двери несет... Отпишусь после того, как Max-88 поправит свой пост.
|
Закрывайте дверь, мы ее вышибать вроде как собрались...
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |