![]() |
По-моему, так вполне) Ждем поста Медеи.
|
Надо было на черепаху "Шилку" поставить - для скорострельности...
(это я типа иронизирую) |
Замечательно)
После того как все сойдут на берег я напишу, о дракоманах, так как моя героиня типа может чувствовать их присутствие телепатически, заодно и сойдет самой последней. ))) |
Теперь меня с Лапой отличите?
|
седой, вы с Лапой хорошие)) а Тау про плохих дракоманов говорила. Хотя, не понимаю, откуда им взяться, ведь братья прибили их вожака на Печальной скале и теперь руководить плохими некому... *пожала плечами*
Ну, да ладно, если народ хочет экшн - будет экшн, братья любят кулаками махать))) |
Lana Gor, вожак и попасть в логово, где мамашки деток нянчат, это разные вещи)
Вы прибила альфа самца, но у нас еще осталась альфа самка) седой, если крыс будет на Лапе верхом, то думаю отличат) |
Tau-777, как вариант, нападение на вас- месть? Когда мы появимся нас трудно будет с кем-то спутать. Это мы вам обещаем с Чеширом:)
|
А что с Брандашмыгом? Его съели или он перед дверью нападёт?
|
Max-88, доедают) и на запас осталось...
|
седой, жду вашего совместного появления с содроганием) В общем-то, я в последнем после создала тревожную атмосферу, и не против начинать экшн)
ЗЫ. Теперь-то я надолго запомнила, что Крыс - это ты. |
Жаль. Я надеялся - Алиса полойдёт к кнопке, а он на неё из-за угла. И бой!
|
Max-88, Да какая собственно разница;) Пусть приходит)
|
Ребята! У меня есть предложение. Я так понимаю, до кнопки дойдут не все, поэтому Братья могут прикрыть тыл, пока остальные будут пробираться к этой самой кнопке. Ведь это же они самца грохнули, вот им и ответ перед жёнушкой его держать) Ну, после всеобщей драки, конечно, если вам уж так сильно хочется подраться)
|
Lana Gor, почему бы и нет? Мне нравится твоя идея. Думаю, что и остальные возражать не станут.
|
Да, я не против такого поворота.
|
Прикрывать тыл будет "Зелёный Череп". Все прочие входят в дверь под прикрытием дымзавесы и задраивают дверь за собой. Экипаж "Черепа" остаётся с дракоманами по другую сторону двери.
|
Lana Gor, магеллан, но за убегающей толпой могут прорваться несколько дракоманов, до того, как дверь закроем. И братья вполне могут остаться, чтобы их задержать. Не у двери, так в коридоре за ней, что за разница?
|
Цитата:
|
Двери за собой закрывать не надо, иначе мы с Крысом и союзниками не сможем вас догнать.
магеллан А с телефона, хоть помаленьку. Никак? |
магеллан, а зачем погибать? Щас герои битвы при Брандашмыге усех прикроют... Ик! Или спасут... Оставайся вход прикрывать.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |