![]() |
Руслан Рустамович, мне нужен именной "бот", принадлежащий к администрации, или разрешение Тополя на создание диалога с его участием.
|
Администрации базы? А она существует? Вы думаете, чем полковник в кабинете круглые сутки занимается? Ну... завскладом Сероконь вроде что-то вроде того... Сойдёт?
|
Что может взять с собой на базу персонаж? Например, любимую винтовку, купленную на кровно заработанные, с цинком патронов и обвесом? Как вообще происходят закупки оборудования?
Какой язык на базе основной? Кто занимается арсеналом? Кто командует боевой группой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, пистолет Глок с тактическим обвесом, это не слишком? Персонаж то оружейный маньяк.) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, конечно, извиняюсь перед Тополем. Если нужно изменить слова полковника Краснова в диалоге с Батлером - пиши, отредактирую пост.
Рустамыч, ну, ты понял. Берете физика с собой :P |
Цитата:
|
Jade, помнится, утверждал, что единственный способ вправить мозги Хильде - закрутить с ней роман с далекоидущими последствиями. На роль бывалого сержанта и Сикорски сгодился бы, однако игрок возможность исправления персонажа таким путём категорически отвергает, сразу начиная рассуждать на темы... э-э-э... личной близости и взаимодействия. Я не уверен, что это верно, но хозяин барин, каждый страж персу своему, и ничьему чужому.
Итак, спасибо мистеру Батлеру - будем считать, что он обеспечил переход в арсенал. Правда, сперва вооружиться должны оперативники - перед выездом нужно точно указать, кому что дали. Не забываем именных ботов также. Гостям - что останется, хотя пожелания высказать можно. Ах, и вот эта прелесть :) Скрытый текст - Вот так и живём...: |
Руслан Рустамович, если бы я был девушкой-слешером, я бы высказался насчет личной близости, бромансов и вообще взаимоотношений между опытными сержантами и жеманными лейтенантами одного пола. Но поскольку я не девушка - правда-правда - и даже не слешер - это тоже правда - то я лучше прокомментирую возможные взаимоотношения между вполне сексапильным американским воякой и горячей немкой. А, черт, на форуме ограничения по сценам +18.
Тогда просто поверьте - если игроку нужна романтика - он её получит, ага.) |
Цитата:
Опять же - личная жизнь персонажей дело игроков, пока не касается служебных вопросов. Но то, что Хильде нужно становиться серьёзнее и обретать стимулы к работе - факт. Снова будем спрашивать Jade, чего нам с ним делать :) |
SunnyBоy, слова менять не надо. Только реакция полковника была бы несколько скромнее. :) Он то бывший космонавт так что немного в этом разбирается. Другое дело что он бы всё равно половину не понял. :)
|
Если Jade задержится или ещё чего - снарядить команду может и Краснов, но... Скажем так, он имеет на это право (ибо является воплощением игрока из компьютерной игры в некотором роде, кхе), но это не его обязанность.
|
Руслан Рустамович, а какой крайний срок? Хотя, наверное, надо дождаться собственно перехвата, а то неизвестно в каких условиях предстоит воевать.
Для себя надо не забыть оборудовать комнату для брифинга :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, конечно. Даже на первых минутах игры уже есть минимум три ангара. Это демонстрационный отрывок базы :D
|
Цитата:
|
Dammit!!! )))
|
Catiak, классная картинка, кстати :D
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |