![]() |
Призыв
Кажется, тема заглохла... Давайте соберемся и нажмем-таки на красную кнопку!
|
Я в море ждал ещё одного персонажа - но уже не дождусь.
|
Леди N., Согласен, Похоже все просто устали. Отпишите поход до устройства и вызовите Чешира. Сам он по тех-условиям попасть туда конечно может, но толку...
|
Цитата:
|
Охохонюшки...
Честно, пару дней тому назад усиленно писала пост для ролевки и как-то так умудрилась нажать кнопку "назад"... И всё, прощай пост... так расстроилась, что написать заново просто рука не поднялась. Пойду исправляться... |
А мне с призраком недоделанным оставаться - на задворках.
|
магеллан, эмм... пойдем с нами? Может нам к тебе на борт погрузиться, чтобы доплыть куда надо? Есть идеи?
|
магеллан, да это же СЧ - возможно всё!
|
Цитата:
Кстати, братья угробили крупного дракомана - он мог культивировать их агрессию. С его концом они могли изменить отношение к жителям СЧ. |
Народ, у меня диплом, так что возможно будем реже видеться.
|
*робко топчусь в сторонке, изредка подпрыгивая*
магеллан, братиков не забудь на борт взять, а то грозит им голодная смерть на Печальной скале... И потом, они ещё со своей Белой королевой не встречались, надо им хоть напоследок колени преклонить перед их Высочеством) |
А Белая Королева у нас вообще просыпаться планирует? Или у нее обморок с плавным переходом в летаргию?
Мои скромные предложения по ролевке: Червонная Королева выдвигает обоснование, почему к входу на нижний уровень нам было бы удобнее доплыть (варианты любые). Капитан попугай подбирает Братьев, а потом и нашу компанию и мы плывем пробиваться к красной кнопке. Слушаю ваши идеи и возражения) Макс88, если будешь появляться редко - обоснуй свое отсутствие, пожалуйста. Ну там, типа "на разведку отправился"... |
Lana Gor, МОРЯК СВОИХ НЕ БРОСАЕТ!!!
|
Медея, мне твои идеи нравятся.
Подождать пробуждения Серы, объединиться и, если никто не против, веселой толпой, к кнопке. Обоснование я как-нибудь придумаю) Но вопрос - нам вроде бы как надо было еще с Герцогиней увидеться? Но можно, не заезжая, уведомить ее, семечкой Бешеного Огурца, например, и взять на борт. Уважаемые обитатели СЧ, что скажете?) |
Леди N., Герцогиня собиралась телепортироваться на Печальную скалу и помочь нам вырубить пару паразитов - но мы её не дождались. Тянуть резину дальше как-то не решаюсь.
|
Медея, Белая Королева уже почти очнулась. Сегодня же разбужу засоню! И я поддерживаю общий план, так и поступим. Надо заканчивать эту игру.
|
Цитата:
Братьев план тоже устраивает)) Даванём, так сказать, всеми силами по красной кнопочке! Ну, или какого она там цвета?) Братишки, ксати, если понадобится, могут, легонько так, поддеть дверь, что она сама и отвалится, и не придётся ломать голову над хитрющим замком)) Но, это радикальная мера, на случай если другие варианты по открыванию заветной дверцы не сработают. |
Lana Gor, радикальная мера - это выбить замок артиллерией.
|
магеллан, а, ну да... Это я как-то не подумавши ляпнула)) Хотя, в отчаянной ситуации все средства хороши)
|
Весь вечер пыталась отписаться, ночь и утро, но не могу придумать как вклинится в новое событие с картой)
что-то у меня нет сегодня вдохновения) В общем исчезну на два дня буду в понедельник и тогда КЛЯНУСЬ, что отпишусь) ПРОСТИТЕ за задержку... |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |