![]() |
И да, остались 1 мутон, 3 техника и 6 солдат-сектоидов.
|
Руслан Рустамович, ну, на самом деле я большую дырку выбивать не собираюсь. Практически все мутоны убиты, и тяжелое оружие можно не применять. А вот сделать дополнительную бойницу, чтобы перестрелять все что внизу шевелиться - это можно. А фикусы - это идея.
|
Краткое руководство для штурмовых групп Х-СОМ:
1) Raise your swords up high. 2) See the black birds fly. 3) Let them hear your rage. 4) Show no fear, attack! 5) GOTO 1) Краткие рекаминдации инжынернаму атделу: 1) Дрона нада сделать прачнее. 2) На дрона нада паставить два стреляла вместа аднаго. У нас же есть два стреляла? 3) Дрона нада пакрасить в красный цвет. Штоб ездил быстрее. Многа) На дроне нада нарисавать Ивельяр, если я верно прочитал план, "Дельта" вошла с противоположного конца от столовой, через мастерские. Нехило они чуть-чуть продвинутся - через всё здание... |
Руслан Рустамович, эээ да, точно. Это Вальтер и Джеймс должны были до помещения столовой дойти.
|
Окей. В принципе, капельку мастерского произвола - и миссию мы сейчас завершим, наверное.
|
Цитата:
И это, Ордо Ксенос уже выехали. |
Vitaliy, я одобряю. Но нужно еще и громкую "дакка-дакка", иначе зачем?
|
Так, бой завершён, но ждём, за мной ещё два поста.
|
Ивельяр, уверен, динамик где то там тоже есть, просто оркам никто не сказал, что это.
А между тем, in steampank Russian... |
Ну вот, теперь готово. Пауза в вертолёте - в вашем распоряжении. Можете излить мысли героев или сходу что-то сделать либо с кем-то пообщаться.
А вообще, леди и джентльмены - завершена первая большая миссия. Прошу высказываться участников и наблюдателей. Ивельяр, то, что Лайтман скажет в отчёте - можешь опустить. Это мы в игре почитаем :D |
Руслан Рустамович, труп снейкмэна забыли. Один то остался, которого цепануло гранатой, а потом пафосно добили.
|
Да, точно. Его не сильно размазало, так что впишу :)
|
Вообще, на следующую миссию я закажу кучу всяких кланных военных штук, вроде экипировки ратник, газовых гранат и прочего веселья, и буду концентрироваться на сохранении трофеев и пленных. А сейчас - обвыкался с боевой механикой, да думал, как лучше посты писать.
Лирические отступления Лайтмана явно лишние, лол. К слову, Wenegur, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, весело, лол. Я поминутно ожидал веселых сюрпризов, вроде затаившегося в какой-нибудь комнате крисалида, или еще чего-нибудь эпичного, что мне положит половину группы, но обошлось. В общем-то с крисалидами жутко повезло - я дописал эпичный пост, как Вальтер всаживает гранату из подствольника в ксеноса в упор, чтобы спасти остальных, но тут пушка БМП кританула.)
Ну и на самом деле вплоть до школы я постоянно ожидал чего-нибудь подобного. И если снейкмены с кибердисками меня не слишком впечатлили - массовости не хватило - то катсцена с терроршипом словно говорила - Вот оно, сейчас пришельцы высадятся, и начнется Вархаммер xD Кстати о крисалидах - как там с трупами зомби, которых из баррета расстреляли и тем, которого дед прибил? Других то ладно, там даже на запонки материала не осталось, после рельсовой пушки и термобарического то... |
Вот, кстати, забыл отметить план Ивельяра по штурму школы.
Значится, читаю я - читаю, угораю (дед? какой дед?!) потом значится пальба-пальба, дрон-диски-змеи. Тот еще цирк с конями. И тут террористы отступают в школу, и - вот он, План. (я бы навел арт-удар или.... "Взять высоту! Я сказал - взять высоту! Рота кончилась?! Поднять две резервных!") А тут такой хитрый план=) Черт, это неожиданно=) |
lolnoob, у меня был план просто обрушить ВЕСЬ потолок на головы засевших в одном-единственном помещении сектоидов, но потом я подумал, что часть трофеев этого не переживет. Хотя было бы забавно, да. Принимаю ставки на соревнование бетонной плиты весом в несколько тонн и черепа мутона.
А вообще - достаточно было одного термобарического снаряда по окнам первого этажа. И десятка гранат снаружи. Подойти вдоль стенки и... но трофеееееи, трофеееи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь подумайте насчёт следующей боевой миссии, где использование тяжёлого оружия и взрывчатки будет запрещено вообще на определённом этапе... Что ж, ждём Крейвена, Тополя (хотя Виталий остался сторожить до прилёта призовой команды) и Wenegura. После того, как отпишут или не пожелают - сажаю вертолёт. И другие игроки могут вновь включаться. Цитата:
|
Цитата:
Руслан Рустамович, миссия понравилась, первая атака криссалида вообще взбодрила не по детски ) Порадовало действие рельсотрона, прям даже гордость за инженерный проснулась. Еще сложилось впечатление, что мы малость увлеклись гранатами всех мастей, большую часть врагов покрошили всевозможными взрывами ) Ну Дельта конечно тормозила, уж простите Научным отделам работы прибавилось немеряно ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И очень важно, что мы установили комфортную продолжительность боевой миссии - после которой она начинает утомлять. Впредь пригодится. |
Руслан Рустамович, потолок я все равно на кого-нибудь еще обрушу. Или пол. Или стену. Или еще что-нибудь. И направленные взрывы, чтобы стены пробивать. Больше взрывчатки! Но это потом.
А в следующей миссии я буду пользоватся боевыми газами... запасной пленник у нас теперь есть, на всякий случай. ^_^ И еще я выдам Сикорски кувалду. И закажу щиты из инопланетного сплава. |
Экий выдумщик ^_^ С газом слишком просто, а выдумывать противогазы для сектоидов - это уже полный неканон, поэтому облом тут :D
И ещё один вывод - больше никаких боёв в зданиях. Слишком сложно выписывается, особенно при наличии более чем одной группы. Разумеется, базы и НЛО не в счёт. |
Никакого облома. Травить их фтором я не буду, а вот дым, в котором в тепловизоре можно что-то увидеть метрах в пяти, а без -в двух... :3
А отсутствие боев в зданиях меня радует. Теперь можно обрушить на голову пришельцев дом. Ну, как падающее дерево, только дом. Хотя, дерево тоже можно. Или авторазвязку. Главное, правильно положить взрывчатку, и для этого мне нужен подрывник... А, дронов тоже можно будет ронять. Нужно форсировать изучание левитации. И черт побери, почему я не обрушил весь потолок фойе на пришельцев? >.< А еще я хочу штурмовик АС-130. Это тот, где 100мм пушка на борту. И 30мм гатлинг. И разрывные снаряды. И куча сканеров. Его тоже ронять можно. В крайнем случае. |
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Lifta-Droppa |
Это я отчет Лайтмана для Краснова пишу, если что.
|
Ивельяр, ага.
|
Ага, добили таки паразитов, зер гут. Ок, на следующую неделю планирую пару постов: обще-впечатлительный с параллельным испытанием лазера и разбор конструкций тарелок с презентацией бета-версии изделия с последующим монтажом на истребитель. Если Арык захочет можем провести летные испытания и посбивать каких-нибудь дронов. Обоснование - необходимость настройки системы наведения.
Еще было бы неплохо навигатора за жабры взять. Пущай про новые типы тарелок расколется. Мда, я кстати с пятницы в некотором охренении. Сижу на работе, починяю примус, а тут внезапно цельный сотрудник ФСБ. Выясняется, что я офицер запаса ВС и не желаю ли я по такому случаю переписаться на запас Конторы... Хех, я с воен. кафедрой никаких дел не имел и даже в рядовые по зрению не прошел... Может кто из знающих товарищей в курсе - что это блин было??? Меня в Штирлицы хотели записать или как? |
Цитата:
Цитата:
|
Mikki, у сектоидов есть жабры? Я так, из любопытства к ксенологии, проявившегося на фоне чистого гуманизма.
Руслан Рустамович, а мы кого поймали, инженера, верно? И где его везут, кстати? |
Ивельяр, нет...они близки по физиологии к человеку...а на пальцах ног есть перепонки)
|
Цитата:
Руслан Рустамович Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
под лавкой...
|
Mikki, это пожелание? Всё равно ведь остальные трофеи, включая трупы, чохом привезут.
|
Руслан Рустамович, это возмущение...
|
В Женевской конвенции по этому поводу ничего не сказано ^_^
|
Всех поздравляю. Мясо было много, но я бы не назвал победу пирровой)
Я залипаю, что видно невооруженным фасетчатым глазом, опосля выходных надеюсь быть поактивнее. |
Руслан Рустамович, значит, стоит ее пересмотреть
|
Цитата:
До вечера отдыхаем, если хочется поработать - чистим посты. Потом приземлю вертолёт и у нас впереди возвращение к мирной жизни, так сказать :) Тополь, можешь при желании переключиться на второго Краснова уже :D |
Извините за провал - был вдалеке от инетов, мониторил с телефона.
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Типа такого: Цитата:
Бэттлшип - фигня. Сколько там 47 метров в диаметре, две полноценных палубы. Мааало. Больше надо, больше... Хотя бы в габаритах LPD "San Antonio". С возможностью взлета/посадки условных "Фаерштормов". Из трех-четырех сваренных друг за другом бэттлшипов и суплайшипов (это если верфь не захапаем и сами с нуля не построим). Грандиозненько так. А вот не надо было Руслану Рустамовичу и Виталию будить во мне Биг-Мека, да... Пошел писать вертолетный пост. |
Цитата:
Цитата:
|
Всё, я закончил. Моего персонажа могут о чем-то спросить, но его сейчас занимают мысли: "как улучшить дрон?" и "подучить медицину".
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Random Kraiven, ачивку и в подписи нужно оформлять тегами [IMG], чтоб она как картинка выглядела ;)
|
А никак. Я даже на другой хостер перезалил. Не берет теги и всё тут :(
|
Random Kraiven, надо войти на мирфе в подпись и вставить, там есть спец приспособление
|
Возможно, какие-то ограничения на начинающего постера. Или просто у меня такая карма. Но, Микки, у меня спецприспособы, про которую ты говорищ, нет.
Что бы закрыть на сегодня тему со спейсхалком (до которого нам пилить и пилить): Скрытый текст - К размышлению: |
Цитата:
Цитата:
|
Отчаявшись, глянул в мануал:
Права подписи: - Разрешить BB код изображения Нет - Может загружать изображение подписи Нет - Может загружать анимированное изображение подписи Нет Скорее всего - пока правов у меня таких нет (новичок-с). Так что похожу с текстовой плашкой. Ну, тут скорее другой корабль имелся в виду: Watch on YouTube Если не видите ролика, то так: http://www.youtube.com/watch?v=ZfvkJ1ISTfo И это значит - ограничения есть, надо права пользователя перечитать. |
Random Kraiven, да, когда я был маленьким и тихим, подписью не пользовался... Ну, расти и со сменой статуса проверяй :D
Ютуб нормально работает. Это "Макросс", что ли? Мы трансформеров не обобряем :D |
Он самый. Ну, трансформеры-трансформерами, а баттлроды - они там самое то. Женский (послуживший прототипом для "Мародера") - один в один сектопод. Да и как носитель Макросс лучше прописан, чем Ямато.
upd. В любом случае ни подымать со дна старый корабль, ни летать на изученном на 25% мазершипе чужих мы не будем. Мы пойдем своим путем! Например, даже в допиленном UFO: Exterritorials (не допиленная модерами версия вообще вызывает кровотечение из глаз и взрыв мозга) уникальный корабль: у партии БК только тот, что загрузили в ранцы на старте. И не больше. Отступить, перегруппироваться, пополнить боекомплект - неоткуда. Мрак. И ладно была бы только одна Сидония, как в оригинале - там боев 5, емнип. |
Цитата:
|
Эм, поправка - если будет такая возможность, мда...
|
Random Kraiven, а вот не надо мне идеи подкидывать :Р
Ивельяр, вертикальная точка с запятой - это находка! ХD И я извиняюсь, но узнать о травме Хенриксен Джеймс мог только если бы ему настучал адресно Изи. А тот вряд ли стал бы сие делать в присутствии МакГрин, которая с раненым не была занята... По поведению Мишель он мог что-то предположить смутно, но и то - мало среди бойцов ушибленные и отмороженные места потирает и бережёт народу? |
Руслан Рустамович, тут веселее, Мишель же использовала местное обезболивающее на правом плече, верно? Следовательно, плеча она не чувствовала, и когда парень в вертолете положил руку ей на плечо, Лайтман мог заметить, что:
1. Она не сразу поняла, что кто-то тронул её за плечо. 2. Движения Мишель также были несколько иными, нежели при полной чувствительности. 3. Девушка была вооружена тяжелой винтовкой, являвшимся весьма травмаопасным оружием. Вкупе с тем, что она потом, когда действие препарата закончилась, начала потирать плечо... Лайтман вполне мог предположить, что с ней не все в порядке. Он уже не первый день солдатами командует, и прекрасно знает, как те любят заявлять, что с ними все в порядке, когда в самих по паре-тройке пулевых дырок. Смутного предположения в данной ситуации для него вполне достаточно. |
Он не в то ведомство записался, знаешь. Давно заметил. И что он в пехоте делает?
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |