![]() |
Max-88, надежды - личное дело каждого) А некрасиво - это когда без предупреждения бросаешь своего персонажа во время игры, предоставив другим возможность выкручиваться в меру сил.
По сабжу - Саймон появится на площади? |
Цитата:
|
Очень извиняюсь за длительное отсутствие. Как только перечитаю все новые посты, тут же отпишусь.
По поводу нового персонажа, не совсем уверена надо ли его вводить. Что это даст? |
Ну так пусть отпишется есть ли у него определенная цель/мысль/идея если нет то и смысла в общем-то нету, ну а вдруг?
|
Цитата:
Хотя, возможно, человек уже потерял интерес к игре, и мы размышляем о смысле выеденного яйца?) |
Уговорили, уговорили, пусть пишет пост и обосновывает необходимость введения своего персонажа в ролевку.
А чтобы было ясно, насколько игрок в этом заинтересован, предлагаю установить срок, в течение которого мы будем ждать этот пост. Допустим, если в течение 2-3 дней не будет никаких новостей, значит не очень-то и хотелось. |
Цитата:
|
седой, ты отпишись по Крысу, где он сейчас. Мы походу снова вдвоем остались. Надо заканчивать с Брандашмыгом, хай его дракоманы доедают. Пора идти за отверткой. Да и кота подлатать по пути, тоже надо.
|
check32, твоя просьба учтена)
сейчас отпишусь, или даже могу подредактировать старый пост, в том месте когда рука в карман за конфетками полезла, и обнаружить нехватку. Предположить по ходу, что фонарик, во время заварушки потерялся... Ну как редактировать????????????? |
Tau-777 Как тебе будет удобнее. Можешь просто обнаружить пропажу в следующем посте.
|
check32, я буду редактировать старый, один момент я упустила из вида, как раз с аптечкой, так, что мне так и так редактировать)))))))))))))
|
ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ ИГРЫ!
ПРОШУ В ПОРЯДКЕ ИСПОЛНЕНИЯ СВОИХ ФУНКЦИЙ ПОТРЕБОВАТЬ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МАХ-88 ВЫПОЛНЕНИЯ НАЧАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ И УДАЛИТЬ НАРУШАЮЩИЙ ИХ ПОСТ 707. Данный пост содержит следующие нарушения: 1. Пользователем проигнорированы события описанные в постах 689 и 693 - атаки на его корабль. Атаки были предприняты, поскольку пользователь проявлял пассивность. 2. Согласно постам 626 и 631 заброска на палубу корабля-призрака диверсанта заканчивается его порабощением и атакой против забрасываемого - пользователь не потрудился ознакомиться со всеми обстоятельствами описываемого события. 3. Не выполненные пользователем описания ТТХ и вооружения своего корабля (на необходимость сделать это я указывал выше в данной теме) провоцирует на наглое использование тактики "роялей в кустах", на нежелательность которой указывал прежний организатор. 4. Поскольку пользователь включился в описание значительно позже и нерегулярно участвует в событиях, он не вправе игнорировать существование других игроков и выбиваться из командной деятельности. |
Max-88, сейчас из триумвирата я здесь одна, и я прошу тебя переписать пост.
|
Я переписал, исправил как мог. Даже ввёл атаку моего корабля.
|
Претензии к Мах-88 снимаю.
Только чтоб избежать разнобоя, уточни здесь - какой борт пробит термитами: правый или левый? |
Правый. И я вот не понял - Шляпник ещё и Франкенштейн, раз монстров делает из плоти?
|
Читайте описание;) моя специальность тряпичные куклы из любого подручного материала;) я же безумен;) тело мое далеко, все вышесказанное неоднократно оговорено;) куклы-шпионы должного эффекта не возымели, вот и пришлось материализоваться:)
|
Уважаемые участники, в связи с неожиданными проблемами с интернетом, отписаться в ролевке (и присутствовать на форуме) не могу. Приношу свои извинения.
Надеюсь, что в ближайшие дни всё наладится. |
седой, Напиши хоть что нибудь!
|
check32, протрезвел-написал!
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |