![]() |
Цитата:
И мне бы не помешало. Завалы кругом, а тема сладкая. :blush: |
Да, присоединяюсь к жаждущим продления. Очень хочется успеть добить все, к тому же нас тут залокдаунили снова (ну, вы знаете), и хочется заниматься чем-то конструктивным во время полудомашней отсидки.
|
Ракса походу всех переиграла (если Неорландина это она, я чет не уверен). Утянула обсуждения рассказов в ветку комментариев на форуме....
Хз, а мне это как то неудобно читать и чувства уюта не ощущается. Кароч я за ее разбан, чтобы все на непосредственно форум вернулось.))))) Вообще, зря тут диктатуру с банами ввели (имхо), хотя это мое субъективное мнение. пс: ну или можно комменты на сайте креатива по функционалу и шрифту к форуму подогнать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cveтлана, это когда сталинские времена были? При Лайк и Франке, верно?))
|
Цитата:
psilocibinum, неорландина - точно не Ракса. Даже рядом не стояла :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Watch on YouTube |
Да ладно! Альф вернулся на Креатив! Пойду почитаю Альфа )
|
Цитата:
Цитата:
Но ещё и потому, что тогда был молод... да и пользователей было в разы больше. |
Цитата:
|
А продление сроков приёма работ всё-таки будет или нет, простите...
|
Вот и у меня этот вопрос... Просто тут ну либо забить на все и идти работать, либо таки дописывать. За оставшиеся полтора дня набить оставшиеся примерно 15к почти нереально. А уж читабельными сделать...
Не говоря уж о чем-то кроме |
Поддерживаю предыдущих ораторов. Очень надо.
|
Внимание!
Приём рассказов продлевается на шесть суток - до 6 ноября включительно (до 23:59). Важное дополнительное условие За каждый рассказ, отправленный на конкурс после 31 октября, автор обязан написать критические отзывы на внеконкурсные рассказы (выбираются автором). Количество отзывов определяется количеством использованных дополнительных дней: 1 день = 1 отзыв, 2 дня = 2 отзыва и т.д. |
Цитата:
Спасибо за продление. Осталось только надеется, что сами участники внеконкурса выполнят его условия и оставят критические отзывы к работам других участников, а не как всегда. Также надеюсь, что после моего коммента не начнется повальное снимание своих внеконкурсных рассказов, чтобы не оставлять отзывы к другим. Как это уже было. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ок, в общем-то)) шесть дней, три рассказа - а хватит у вас внеконкурсных рассказов и валерьянки на мои отзывы? /злобный кошачий смех, прерываемый энергичным така-така по клавиатуре в попытке всё-таки успеть дописать)/ |
Цитата:
|
Цитата:
Как хорошо, что я не успела дописать и выложить отзывы Артёму Келманову))) Цитата:
|
*голосом Вицина*
А мне нравится :lol: |
Справедливо. Тянешь до последнего - потрудись на благо конкурса.
|
Зато я папе свитер почти довязала :tongue:
|
Альт Шифт, если бы я вязала папе свитер, тоже на конкурс забила бы ))
|
Цитата:
Надо было фэнтези писать, то, которое первым на ум пришло... |
Ща я вам накатаю два грибных рассказа за 3 дня... Вы у меня попляшете еще! :angry2: *ворчит на языке рыболюдей*
|
Цитата:
хотя, куда мне еще грибочков :lol: |
Цитата:
|
Сейчас там 59 рассказов. Вот почему я отправлю, для ровного счета в 60, про коллайдера разрыв рассказ. Наверно, самый тематически годный. Меня изначально в формулировке темы запутало некое равенство между "эксперимент" и "опыт", потому как субъективный опыт - он вообще на каждом шагу, по сути, генерится в жизни, а эксперимент это скорее искусственное, имитация.
Хорошо, что Егора вспомнили. |
не участвую кстати
отвлекся на кучу всего и забил еще один круто продуманный сюжет отправляется в заготовки, входит в привычку |
кстати выяснил можно оказывается на английском рассказы сюда присылать
у меня там в мире такие имена собственные крутые, что хотелось на английском писать, они там лучше звучат, не судьба |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, оставим для внеконкурса. |
Я, конечно, извиняюсь... Но я только написал рассказ с которого сам офигел. Обычно я ненавижу то что пишу. Ненавидел все, что писал со времен Тропы.. Но это - нет.
В общем, я скину. Надо еще сократить на 3к знаков. Но это будет что то особенное. Я бы не на написал это, если бы мой рассказ не исключили! СПАСИБО ТОЙГЕР! upd: ладно, мб все не так радужно, вырезал здоровенный кусок работы и отправил на досокращение кое-кому, так что рассказ мог и пострадать... |
всё успел, что хотел. теперь выдохну дня два и начну потихонечку писать отзывы. ну, если, конечно, рассказики пройдут преноминацию.
есть сомнения, да-да. интересно, много сейчас текстов на преноминации? |
Приём рассказов завершён.
Несколько рассказов ещё на преноминации, она будет проходить в течение следующего дня, после этого появятся группы чтения/голосования. |
Цитата:
2. Можно писать на любые или какие скажут? |
Цитата:
Внеконкурсные внизу списка и у них после названия есть слово "внеконкурс". 2 - На любые. |
Цитата:
|
Преноминация закончена. Ждём группы. Всем успеха и удачи!
Напомню, что в конце первого тура пройдёт голосование. Пожалуйста, обратите на него внимание. Дорогие авторы не забывайте проголосовать. Бывает обидно, когда хорошие рассказы не проходят дальше, потому что автор забыл. К тому же, так или иначе внимание будет уделено каждому рассказу и голосование - это некая форма уважения коллегам и оргам. |
Цитата:
|
хм, вопрос таки: это что, ссылки на отзывы надо кидать?
|
Цитата:
|
у меня осьмнадцать)) если я правильно считаю)) ну, в общем-то, завечереет, могу и ссылками выдать. только вот куда? в общую тему, что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общим списком во внеконкурс кидайте, так проще.
И да, большой привет Мартокоту и Екатерине, очень рад вас видеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, розовый крокодильчег прикольный :slow: :slow: |
https://forum.mirf.ru/showpost.php?p...90&postcount=7
отзыв на "сделку" Цитата:
ЗЫ: это опять не та тема. прошу прощения. /сидит уныло, смотрит в монитор/ слишком много тем. я запуталсо. |
А домино будет?
|
Цитата:
Цитата:
Золото не считано, летающие коровы не доены, эль и тот сам по себе не бродит. Оно можно и на домино отвлечься ежели желающие будут. |
Внимание!
Группы голосования первого тура На всякий случай напоминаю: - Участники голосуют за рассказы из _другой_ группы. - Если у участника несколько рассказов, они все попадают в одну группу - ту, за которую он НЕ голосует. - Прямо сейчас проголосовать нельзя - голосование будет доступно с 22 ноября. - Крайний срок для чтения (и голосования) - 24 ноября. Кто не проголосовал - дисквалифицируется. - При голосовании нужно будет выбрать по 6 рассказов в трёх номинациях и один в "Юморе", а также лучшего критика. - При голосовании нужно будет прокомментировать всё, что попало в топ. - Прокомментировать можно заранее - в комментариях на сайте illusionism.su (комментарии на форуме не засчитываются). - Комментарии типа "мне понравилось, всем бобра" - не пройдут. |
Если наберутся ещё два желающих на Домино, то открою.
Для новичков. Домино - это такая комната, где можно предлагать свой (или чужой) рассказ для критики. Плата за это - комментарий на предыдущий размещённый рассказ. Подобно костяшкам домино отзывы идут за отзывами. Крупье смотрит за очередностью и оплатой. Напомню, что также у нас действует угадайка! Несите ваши монеты! Это уникальное место, где вы сможете обменять золото на репу. Или просто с шиком его потратить, если внутренний детектив и предсказатель вас подведёт. |
Обмен золота на репу - это дааа, это конечно выгодное предложение)) сколько золота надо отдать за мешок? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |