Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Финал Креатива (длииииный) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13207)

Демьян 18.09.2012 20:34

Спасибо всем за поздравления и, это, пишите лучше "его циничности", чтобы Демьян от зависти клавиатуру грыз - это даст ему стимул к творческому росту ))

Тем не менее, рассказы-финалисты примерно на одном уровне - это видно по малому разбросу баллов. Сказать однозначно, какой из текстов самый-самый (по крайней мере для четырех), довольно трудно. Поэтому хочу пожать их авторам лапу и поблагодарить за интересный непредсказуемый финал.

harry book 18.09.2012 20:38

Чуть не забыл.
Братец! Ты знал, ты знал ...
Роковое число 5
:facepalm:

harry book 18.09.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1423716)
которые я прочитала не плюясь и который понравился. Не хочу никого обидеть, но конкурс был не шибко богат на хорошие рассказы.

Мы не обиделись. Нет-нет!
(что-то записывает в блокнот) :vile:

tayrus 18.09.2012 21:18

Ура! Это свершилось! Демьян, поздравляю с победой, остальных финалистов - с бесценным опытом.

Большое спасибо организаторам за старания, а жюри - за отзывы и оценки.

p.s.: Как же хорошо, что это всё закончилось)))

Grim Fandango 18.09.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1423722)
Чуть не забыл.
Братец! Ты знал, ты знал ...
Роковое число 5
:facepalm:

яж говорю ,путинская стабильность)

ps всем жюри - моя благодарность ,всем финалистам и победителям - мои поздравления)

Главный Герой 18.09.2012 23:41

Огромное СПАСИБО всем судьям за то, что мучились с нашими рассказами!
Отдельное спасибо тем, кто мучился со своими отзывами на них!
И совсем уж Особое спасибо Виталию Обедину, чьи отзывы заставят помучиться авторов за правое и светлое дело отечественной Фантастики.
Поздравляю Демьяна с заслуженнейшей победой, молодец! На мой взгляд, рассказ был лучшим на конкурсе, рад, что в итоге так и получилось. И рад за всех нас - финалистов. Наконец-то этот длиииииинный финал окончен.
И еще раз, большущее спасибо организаторам конкурса.

Эрик Круа-сан 19.09.2012 10:00

Демьян, поздравляю! Уже много сказали, не знаю, что можно добавить? ))

Всегда запоминается последнее, поэтому спасибо Виталию Обедину за то, что он отнёсся к конкурсу столь серьёзно! Ждём новый Креатив, точа перо )))

Reistlin 19.09.2012 10:13

Демьян, прими мои поздравления. Это была непростая победа. Тем ценнее она. Ты обошёл сильных соперников. :good:

Лучник 19.09.2012 14:13

Демьян, мои поздравления.
Спасибо всем судьям, в особенности - Виталию Обедину. Жаль, что Убивец не прошел в финал, его рассказ был куда достойней подробного разбора, чем мой аморфный полуфабрикат.
Отдельный поклон автору "Я вижу синь небес", надеюсь еще почитать вас.

Лeo 20.09.2012 20:15

Поздравляю всех победителей, удачи с публикациями.

Григорий Неделько 02.10.2012 16:38

Мои поздравления. :)

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.