![]() |
Цитата:
Цитата:
Но оно того стоит! |
Цитата:
Две недели был в Сергиевом посаде, а на форум и не заглянул. |
Перепост с Литкреатива! От Хомяка!
Цитата:
|
Фоток побольше наделайте там. Уж больно посмотреть на вас охота )) Соскучилася...
|
Светланка, а приезжай!:) так рада буду тебя увидеть:)
|
Боюсь, не получится. Слишком насыщенный август получается. :(
|
Жаль:( Но понимаю...
|
Хотела вас на Бородино собрать, но сама 1 сентября не попадаю - неудачная дата в этом году выбрана.
Придется ждать следующего раза. |
Кстати, да... У меня там дача недалеко... километров 30, а я ни разу за тридцать лет так и не побывала.
|
Цитата:
|
Встреча перенеслась на 25 августа! Желающие увидеть друг друга в живую, у вас есть уникальный шанс:) Будем рады видеть всех!:smile:
|
Koshka 9, встреча в Москве, я так понимаю?
|
Цитата:
|
На даче у Guesswho:) Мы в прошлом году так встречались. Можно встретиться на вокзале, а дальше поехать вместе. Хомяк нас встретит на станции. На лите или даже здесь Светланка фото выкладывала. Душевно тогда посидели, да и место очень приятное.:) Пиши в личку, если есть вопросы.
|
Цитата:
|
Не забудьте фотоньки запилить, чтоб мы обзавидовались.
|
Тему UP! Автомобиль всё ещё прода... тьфу... на 25-е августа планы в силе. Пока заявки подали: Кошка, Хома, Майк и Саммеры. Итого 5 штук.
Лолбейбу держим в уме :) Покупной шашлык мне не нра, так что попробую сам разрулить. Соответственно объём из рассчёта на 5 с половиной персон. Записываемся, не стесняемся. |
Кто хочет встретиться на этой неделе до пятницы в Москве? Желательно в районе Красной площади или американского Посольства. До площади мне 15 минут ходьбы. Предупреждаю, если тусить, то жестко. Пойдем клуб или побуяним в ресторане-пабе-баре-клубе.
|
Друзья, пришла осенняя пора, холод и слякоть за окном!
Отличный повод собраться в веселой компанией литературолюбов в уютном кофе где-нибудь в центре Москвы. Попить кофе, обсудить полюбившиеся рассказы и своих фаворитов на Креативе.:beer: Предлагаю любой день в начале ноября, там как раз длинные выходные 2 или 3 или 4. Предлагайте, кому в какой день удобно! мне не принципиально, но почему бы не 4 ноября. Светлана, lolbabe, Татьяна, - вы обещали, никаких отговорок на этот раз! Специально приглашаю всех за ранее, чтобы не было отговорок и все всё могли распланировать. Очень будем рады видеть всех всех кретиащиков!!:smile: :cat-smile: |
Согласна! Как раз на ноябрьские праздники хотела приехать в Москву. День непринципиален.
|
Ура!:) Нас уже двое!:))
|
А что, дело хорошее :) Если ничего на голову не свалится - я бы присоединился.
|
Отлично!
Очень надеюсь, что ничего не свалится! :smile: Буду рада познакомиться:smile: |
До ноября еще дожить надо :sad:
|
Идея добрая.
2-го и 3-го работаю (у нас нет праздников, есть только график), то есть если и встречаться в эти дни, то я уползу в районе шести вечера (около двух ночи на работу вставать). Соответственно, резон приезжать 2-го и 3-го напрямую зависит от времени старта сабантуя. 4-го не работаю, там вроде бы должно быть попроще. Если ничего не стрясётся. Так что в первом чтении поддерживаю. |
Светлана,
Всего две недели!:smile: Я как раз в отпуск, возвращаюсь, а уже раз и ноябрь:) Главное решиться! Если я чем-то могу помочь, только напиши:smile: |
Koshka 9, это ты сейчас кому написала?
|
Gorhur, а ты уже сколько раз обещал?:)
Так что в этот раз, очень, очень надеюсь тебя увидеть лично!:smile: Давайте планировать на 4 ноября. |
Gorhur
Это мы одновременно написали:smile: Первое было Светлане, второе тебе:smile: |
Koshka 9, если точнее - собирался, ага. Но были сборы недолги, ибо всё что-то мешало. Глядишь, нонеча явлюсь, ага, на что тоже очень надеюсь. Есть весомые причины.
|
Ух ты! А какие?:blush: Или ты хочешь сохранить в тайне до встречи?... Ох, я же умру от любопытства:shok:
|
Koshka 9, кошачьим свойственно погибать от любопытства, но каждый раз не до конца: а то как же узнать, что дальше-то будет?
|
Koshka 9, нуууу, для человека, который рассчитывал на встречу в начале октября (не знаю, почему я так решила?), оставшиеся две недели - это очень много.
Например, если давать ответ прямо сейчас, то будет однозначно "нет". Возможно, ближе к ноябрьским ситуация изменится к лучшему. А там, как повезет ) |
Cveтлана
очень будем надеяться, что изменится:smile: Ну, вот, а что ты не написала, мы бы и в начале октября организовали. :sad: Ну, ничего... Главное задуматься, а потом все обязательно сложится:smile: Если вдруг проблема, где остановиться в Москве - пиши в личку, что-нибудь придумаем:smile: |
Если вдруг возникнет желание перенести встречу с праздников на 16-17.11, я буду только за. Хотя я понимаю, что длинные выходные, наверное, предпочтительнее для всех :(
|
lolbabe,
Мне не принципиально. Насколько я поняла Gorhur удобнее 16, так что давайте 16 ноября. Всех устраивает?:smile: |
Хм... 16 говорите? Мне эта дата больше нравится. А то что-то я очкую соваться в белокаменную на гос. праздники - у вас вечно, то центр перекроют, то еще какая хвороба )))
Да и каникулов уже не будет, концертов не предвидится... |
Ура! Мы все можем наконец-то встретиться) Я тогда рассчитываю на 16-17.11.
|
Я беспамятный тормоз, в воскресенье 17го иду в театр. Давайте днем/ранним вечером 16го?
|
Прекрасно!:smile: Практически договорились. ar_gus что-то молчит, но надеюсь он с нами. Я еще Татьяне напишу:smile: Ну, и наша компания любителей шашлыка, очень надеюсь, что тоже подтянется:)
Если кто-то знает уютное, не очень шумное место, предлагайте:smile: Предварительно время встречи 16 ноября - 16.00 - 17.00 |
Ох уж эти сказоськи... Ох уж эти сказосьницы :))
Скрытый текст - ага: |
Да ладно! Договорились, значит все будет!:good:
|
90 процентов, буду в любой из дней.
|
Замечательно! Если ничего нового не придумаем, то мы в твой бар, где собирались в прошлый раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16 - это, как я понимаю, суббота? Надеюсь, никаких учебных приключений у меня не будет)
|
Цитата:
"Вы нас ненавидите? Мы старались!". А ещё вспоминается картинка, которую видел недавно в сети. Это фото доски, которая стоит у входа в кафе. На ней написано: "No free wi-fi! Talk to each other!". |
Придумали место?
|
Пока не придумали. Если ничего в голову не придет оригинального, то можно в тот же бар ресторан, нзвание которого точно знает Саммер. Симпатичное место, рядом метро Трубная, если мне не изменяет память:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссыль на бар |
Цитата:
|
Полагаю, можно тему UP. 16-е близится.
|
Билет куплен, я готова :)
|
Отлично:) Светлана, а ты как?:)
|
Моя финансовая дыра оказалась полной ж... (( увы.
|
Ну вот...:( Ужасно жалко...:cry:
|
С местом определились. Теперь время. Лол, тебе дальше всех добираться, что у тебя с приездом?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |