![]() |
Даже лучше. А какие у него способности?
Кстати идея - Рыцарь и Львица выходят на Арену и становятся там чемпионами. |
Max-88, ну, во-первых сила. Он может испускать электрические волны, вызывающие короткое замыкание у близлежащих приборов. Но у него большие проблемы с мозгами, поскольку в них покопался монстр Хозяин, у которого Клэр был в плену. Плюс ко всему частичная потеря памяти. А по ходу он узнает, что у Королевы Червей в плену как подопытные кролики содержатся его племянники. В общем, дальше видно будет. А из способностей нужно чего-то ещё ему придумать, а то маловато.
|
Тееек, еще нововведеньице. Чтобы перейти из темы обсуждения в ролевку, достаточно кликнуть на каринку. Обратно так же.
|
Wizard, мерси! Ток там в "шапке" про котенка убрать надо. А то получается, Авантаж и с львицей слилась и с котенком. Химера какая-то получилась!
|
Wizard можно исправить - Аванж слилась с львёнком.
|
:wall::wall::wall:
Макс, ты за меня кого держишь? Уже исправлено давно. Мне еще ошибки вычесывать... |
Цитата:
Цитата:
|
Тэээк. Периодически, примерно раз в неделю будет выдаваться пачка побочных квестов. Участие по желанию. Подобная процедура будет выглядеть как религиозное прозрение и одновременно заголовок газет. Наслаждайтесь)
|
сорри, отписываюсь по мере возможности))
|
Да, пророчество мрачновато. Я уже знаю, что это за гриб.
|
Wizard, можно в постах не поминать Создателя? Я верующий.
|
Max-88, у меня кстати тоже ассоциация с таким грибочком, как над Хиросимой и Нагасаки однажды вырос...
магеллан, не переживай так сильно, за упоминание "имени" бога этот форум не покарают....(высшие силы)... ;) |
Tau-777, и всё-таки неприятно такое видеть.
|
Цитата:
Можно конечно исправить на "Архитектора", ну а вдруг среди нас массоны?! |
Как варианты "Создатель страны" или "Создатель чудес"?
|
Кстате у меня идея - отцом Алисы окажется тот мистический Туз.
|
Max-88, а может быть Грифон, а может - Бармаглот, а может быть ты? Разве интересно делать отца Алисы Безликим Ботом?
магеллан, заменил на Чудесника. Наиболее интересный эквивалент. |
Max-88, Туз - это результат параноидально бреда ЧК)
Цитата:
|
Леди N., А вот парадокс! Это же Страна Чудес! Здесь многое чуждо логике!
Поэтому, я и думаю, что кто-то из игроков - отец Алисы. Но при этом он ее не помнит. |
Wizard, эээ...мужчина? А то Страна Чудес как-никак?
|
В общем дело такое...
Звать меня бес толку, наверно. если я только не свихнусь и не заброшу учебу ради форума... буду ОЧЕНЬ редко... я слишком много на себя взяла, и теперь расплачиваюсь. *укусила кулак* в общем решайте, отбирать у меня Чешира или нет.. у меня был образ, описание закутка очень интересное.. Кэрролловское, из Зазеркалья) в общем, все хорошо, только одного не предусмотрела - какое я маленькое дерьмо. и что учиться тоже надо.. Решите отбирать - отбирайте, ждать - что ж, ваше право... Только ПОЖАЛУЙСТА, не долбите мне больше в публичку. хорошо? нервы не выдерживают... Цитата:
Некоторые христиане такие странные) Вам претит упоминание вашего бога?) меня вот упоминать Богиню только радует) Диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана-диана))))))))))) |
Wendy Wicca, если можешь - пиши хоть одно маааааааааааааленькое сообщение в заход. Труда особого это не составит.
В общем - делай как хочешь. |
Wizard, спасибо. Кстати, на Туза у меня кое-какие виды.
|
Wizard, если будешь тут, помоги решить, что мне делать. Хочется, чтобы хоть какая-то целостность была с общей канвой. Жаль, Венди редко будет, можно было пока у Котика перекантоваться.
|
Wizard благодаря тебе на меня снизошло озарение. Хотя может не в тему, но вот:
Как помнится Грифону, А может Бармаглоту, А может Палочу то Однажды повезло! Прислали ему гриба Грамм думается 200! А может быть и 300! А может и 500! На ель он тут взлетел-то, А может не взлетел-то! А может быть на Накрус С разбегу забрался! И там решив позавтракать, А может пообедать, А может уколоться Спокойно собрался. |
Wendy Wicca, только упоминание всуе. (Исх.,20,7).
См. также: Архиепископ Иоанн Сан-Францисский: "Да не будет в тебе ни песчинки пустомельства о Боге." |
Так я жду брифинга... тогда и отпишусь....
|
Tau-777, и Eol - милости просим, развивайте сюжет, но сами. Согласитесь, что ведущий не обязан быть втиснут во все перепетии игры...
Анандита, у твоих героев в принципе два пути: путь первый - они вваливаются к Шляпнику, где торчат все. Путь второй - к нарику Асолу, что тоже логично. Есть и нелогичный путь - к Грифону. У нас возможно прибавление) CoollStalker, я тебя тут часто вижу, это профессиональный интерес или желание поиграть? |
Wizard, Я жду от Шляпника сообщение, или он не может?????просвети глупую женщину....
Eol к тебе камушек прилетел кстати.... дай хот какую то зацепку....(чай подавать надыть когда дискуссия началась..) |
Tau-777, я не знаю график появления нашего Шляпника) Напиши и подожди чуток, должен же появиться)
|
Wizard, я ему в публичку написала, если завтра положение дел не изменится начну рулить сама, и пусть потом не обижается.... )))))
|
Скрытый текст - <Дракон из Зачарованного Леса>: |
Второй дракон - это интересно.
|
Max-88, ну, Бармаглот - это не совсем Дракон... В книге он - монстр, собирающий в себе все детские кошмары, потому и так привлекателен образ, созданный metos'ом.
|
Но в фильме (Бёртона) он выглядит как дракон. И это классно.
|
Я уж запуталась. Давайте про фильм бертона в соотв. теме?)
|
Лады, но ответь - откуда тролли и орки в Стране Чудес?
Хотя всяко бывает. |
Max-88, оставим, как метафору. Это же все-таки Дракон. И думать он должен соответствующими параметрами. Куда Абсол пропал?
|
Max-88, тролли и орки из покоев Герцогини например сбежать могли))
|
Курит! Пусть к нему Львица зайдёт.
|
Max-88, могу зайти если кто подскажет, как это обставить. Тем более, Львице Таж и её спутнику Рыцарю Клэру нужна помощь или по крайней мере совет. Буду завтра вечером.
|
Цитата:
|
Эол бука! кто обещал что все будет, причем щас???
Короче жду от тебя отписки до вечера(по своему времени), потом придется тебе крутится исходя от моих записей..... |
Wizard, так мы только оттуда свалили! Блииин! Прям не знаю даже, куда их. В Особняк что ли на время? Пускай там пересидят. Или к Алисе. Только с Алисой нужно договориться.
|
Анандита я думал свалил только Рыцарь.
|
Анандита, Go к Абсолу! Он явно главный по наркоте)
Завтра вечером меня не будет с вероятностью 90%. Да и сегодня появлюсь поздно... |
Думаю, не будет преступлением, если я отпишусь 5-го вечером, а то голова сегодня не варит... Тем более, что к братьям в гости пока больше никто не наведался.
|
Ладно, посмотрим.
|
Просьба сделать так, чтобы я попал в больничное крыло, на данном этапе мне придется исчезнуть из ролевки дня на 3. Меня может травмировать валет;)
|
Eol Hedryon, а сам чего не напишешь? Все прям за тебя организовывай ;)
На самом деле, мог бы просто придумать "неотложное дело" и свалить. На худой конец, в неожиданно появившуюся дыру свалиться... Или тебе прям так необходим госпиталь? |
Wendy Wicca, кому ты его отдашь-то?! Кто будет тянуть такого сильного перса? Ищи среди форумчан, не задействованных в игре.
З.Ы. Начинаю прочесывать сообщения основной темы, вылавливая ошибки. Авторам ознакомиться и исправить. Eol Hedryon. Пост №3. Скрытый текст - №3: Медея. Пост №5 Скрытый текст - №5: Max-88 Пост №6. Скрытый текст - №6: |
Михаил Волор, Max-88, Анандита, я отписываюсь в игре.. прошу вас подыграть....
|
Max-88, Палач не хочет поболтать с ЧК, пока она у себя в Чертогах? А то куда ее еще занесет, я не знаю. И она не знает)
|
Леди N., а может ты его позовёшь.
|
так братцы.. я начинаю путаться.. шляпник в последний момент был в столовой... сама мастерская и есть столовая???? или это два помещения рядом????
Если это одно и тоже помещение, то мне надо редактировать свои посты..... Щас еще раз пробегусь по постам.. может еще что найду.... Так кое в чем разобралась, но в помещениях путаюсь до сих пор... |
Гелугон, принято, я поправила путаницу с Зайцем и Кроликом.
Wizard, добавила две потерянных запятых (сам понимаешь, так за кроликом торопилась, что все знаки препинания растеряла). Max-88, как же расстраивают твои микропосты из одного-трех слов!!! >_< Tau-777, когда вышла из кладовки, так сразу за стол и уселась. |
Tau-777, а я поняла так, что стол, за которым пьют чай, стоит прямо в мастерской, а Соня уходила в какое-то подсобное помещение, например, кухню) Или я тоже что-то не так поняла?)
|
Медея, с тобой я просматрела.. свой вопрос уже удалила, сори за беспокойство...
Lana Gor, щас попробуем разобраться... Цитата:
|
Цитата:
metos СЛИВАЙ ПОСТЫ!!! ДАБЛПОСТ В ЗАПРЕТЕ!! |
Wizard, ты вроде и Алису хотел к Белой Королеве взять? Или передумал? Так быстро лыжи навострил... Мне за тобой нырять, или как?
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |