![]() |
Скрытый текст - как-то так: |
Пферцегентакль, постаралась прочитать внимательно.
Скрытый текст - критика - как смогла: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, с последнего раза ничего не изменилось. Это прискорбно, надо сказать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за разбор. |
Почти что археологические раскопки в собственных записях четырёхлетней давности увенчались успехом.
Сразу говорю: 1) Редактировал мало. 2) Я страшный фанат Лавкрафта, и посему ОЧЕНЬ люблю сложносочинённые и сложноподчинённые предложения. 3) За знаки препинания можете меня убивать сразу. 4) Много разговоров, и маловато экшена. Но конфликт, кажись, есть, и экшен по действию занимает одну минуту.:facepalm: Скрытый текст - Много разговоров, два выстрела, и мордобой: З.Ы. На оригинальность особо не претендую. Немного навеяно такой вещью, как Pathologic.:crazy::crazy::facepalm: |
Хм, во всей своей графомании нашел только одну сцену похожую на бой.
В контексте речь идет о парне, который от стресса съехал с катушек и стал резать патрульных милиционеров. Скрытый текст - оно: |
Попробуем и мы:)
Скрытый текст - Фрагмент из рассказа: |
Ба, знакомые все лица. Получите немного критики, мистер Ха.
Скрытый текст - критика: |
Попробуем-с )
Скрытый текст - <Текст>: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Цитата из автора для поддержания беседы о предмете: |
Цитата:
Цитата:
|
В тему, но не по теме, да не обидятся на мою дерзость уважаемый Ведущий и дорогие Авторы! :smile:
Скрытый текст - Тапко-кирпичный эссей: Всем – веселых "Схваток"!:bye: |
Цитата:
PS:Но, всё же в тексте исправил. Цитата:
Повышение - лично мой оригинальный художественный ход. "За заслуги перед...!" так сказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mihail Feniks, угу, позиция ясна. В целом: попытка "попетросянить", да еще на ниве фанфика, никак не выделяет текст из сонма ему подобных, гуляющих по сети. Интересно не было, смешно, впрочем, тоже.
|
Долго не думал, а то вообще бы ничего не написал. Внимание и интерес к чему-либо у меня в последнее время ни к черту, пропадают быстро. Так что просто взял запомнившийся отрывок из сна.
Скрытый текст - Ведьма: |
Цитата:
По заданию. Очень много чувств, но совсем мало действий. Если чувства нужны, а они нужны, как краска художнику, то лучше их постоянно перемешивать. Схема простая: Факт (или его описание)- Чувство (описывающее отношение к факту) - Действие. Важное правило: в динамической сцене описание чувств должно быть минимальным, т.к. это очень сильно уменьшает скорость чтения. И, наоборот, в лирической сцене (или когда герой что-то вспоминает, размышляет) описание Действий должно быть минимальным. Более подробно это описывается и разбирается в других заданиях. Поэтому не теряйтесь, боритесь со своим духом (который частенько, подозреваю, подтрунивает и говорит, что это все ерунда) продолжайте выполнять задания с упорством и тогда, мы еще не раз почитаем интереснейшие произведения от Вашего имени. Данное задание считаю выполненным только с оценкой - удовлетворительно и рекомендую к нему вернуться при возможности. |
Чьёрт, я здесь был. Теоретически, сейчас всё должно быть ещё хуже, чем раньше. Регрессия и упадок.
Сравнивать даже не нужно. =) Скрытый текст - * * *: |
Цитата:
|
Приветствую!
Цитата:
На мой взгляд Святой Пророк написал лучший текст из представленных в данном разделе. Почему? Потому что он использовал технический прием, жизненно важный для нашей задачи -- передать динамизм и напряжение. Думаю, в Мастерской нужно больше внимания уделять конкретным техническим приемам письма. Я прочитал только раздел "Схватка". Но как раз в данном случае без понимания методики мы мало добьемся. На мой взгляд нужно учитывать следующее.
Я обязательно попробую продемонстрировать эти техники и предложить свой варианта текста для задания. Но сейчас я слишком бухой.) Приветствую всех! Рад знакомству! Хочу совершенствовать свой стиль письма вместе с вами!:hug: P.S. Техники (или советы), о которых я говорю, почерпнуты из книг о писательстве. Моя любимая книга из этого разряда -- "50 приемов письма" Роя Кларка. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |