![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот например в Халфе и Думе вид от первого лица и пушку видно,что теперь это игры близницы? Речь идёт об игровой механике.Давайте проведём сравнительный анализ. Кинг Баунти: 1)Передвижение по карте в режиме реального времени 2)Пошаговый бой с гексагональной сеткой 3)Найм солдат в замках без остройки последнего 4)Герой не учавствует в битве напрямую,а поддерживает солдат заклинаниями,и его характеристики влияют на армию в целом. 5)Важность одного, конкретного героя Про то, кто каким числом показан - это абсолютно неважная вещь Герои: 1)Передвижение по крате в пошаговом режиме 2)Пошаговый бой с гексагональнйо сеткой. 3)Найм солдат в замке,развите города,сбор,захват и удержание ресурсов. 4)Герой учавствует в битве напрямую, поддерживает солдат заклинаниями,и его характеристики влияют на армию в целом. Правда самого героя атаковать нельзя. 5) Потеря героя не катастрофична,всегда можно нанять и пркачать нового. Восхождение на трон: 1)Передвижение по карте в режиме реального времени 2)Пошаговый бой с гексагональной сеткой 3)Найм солдат в замках без остройки последнего 4)Герой учавствует в битве напрямую,а поддерживает солдат заклинаниями,и его характеристики влияют на армию в целом,героя могут атаковать.Вообще герой полновесная боевая единица. 5)Важность, одного конкретного героя Теперь проведём нехитрый подсчёт совпадающих пунктов..думаю комментарии излишни. Похожесть КБ с ХММ лишь в ракурсе камеры и стилю оформления. Ну и ещё в присловутом "показнанию числом" Самое главно что КВ и Восхождение на трон это РПГ-стратегия,а ХММ это стратегия с элементами РПГ. Вот и всё |
Цитата:
Вообще прочитал на одном форуме. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если с таким раскладом, то герои превращаются в РПГ.
|
Dark Warrior, стратегия? Мня, мир вывернулся наизнанку, не иначе.
Но послушаем. Обоснуй, почему Кингс Баунти - стратегия, а Герои - РПГ. Лично я думаю, что КБ - РПГ с элементами стратегии, а ХОММ стратегия с элементами РПГ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж кто не валялся, так это 5. Это просто римейк 3 части. И может хватит уже? |
Мир вам.
И таааак) Я вступю может на пару постов в вашу дисскусию, хотя лучше выскажу свою точку зрения и всё... И так, я поиграл в Легенды о рыцарстве и понял несколько вещей. Игра понравилась очень, прям книга) красачная и весёлая, особено порадовали орки: "Мы собирать много-много дурман траву много грибов и думать, потом танцевать и резать быка" осталось добавить "вах-вах-вах" :lol: Женился на пиратке, просто понравилась) Жаль под конец нельзя стать королём) 1)Альваро не прав говоря, что "Кингс баунти не похожа не геров ни капли" Что скажу по этому поводу, поиграй в первый Кингс Баунти, это и есть дедушка Героев, 1, 2, 3 и т.д 2) Кингс Баунти это не РПГ, это приключение с элементами тактики. 3) BlooDBoy, ты пишишь, что КБ это "ЧИСТОКРОВНОЕ РПГ" как Балда?:lol: |
Helloween, хотя да, это всё-таки приключение =)
Но РПГ и тактика присутствуют) Мне игра настолько навеяла ностальгию о Космических Рейнджерах, что установил и их) Катаури юмором жжот) |
КУПИЛА!!!
За 500 рублей. Внутри оказались карты. Сначала начала играть за паладина, но что-то не пошло... да и не люблю я этих пафосных борцов со злом. Теперь вот играю за мага. Игрушка красивая. |
Знаешь что из пала можно зделать мага иил вара?
|
Это чтоб паладин два раза за раунд колдовал или получал больше ярости? Ну и как?
|
Мир вам.
Темный Лорд, я думаю имел в виду, что можно развивать не только ветку изначально выбраново персонажа. И, что нету большой в них разници. И не надоело вам спорить...:glare: |
Beyond, для начала, если паладин пафосный - он не паладин =)
ShadowLordM, собственно он и то и другое в одном флаконе. Helloween, разница есть. Разные классы при получении уровня получают разное количество соответствующих рун. (во как!) |
Цитата:
И никогда их по-другому и не воспринимала. Ни в одной игре. Маг у меня уже 7-го уровня. Начинаются сложности потихонечку. Рун магии мало, зато зачем-то руны силы попадаются чаще... |
Та же проблема. :) Катастрофически на хватает рун магии, а на земле накидано все что угодно, только не они. С горя качаю другие ветки.
|
Под конец у меня было очень много рун магии, много духа и ни одной силы.
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |