![]() |
pankor, можно еще конфликт поколений добавить для остроты... А можно конфликт например подчиненного с начальником...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Franka, воистину, краткость - сестра таланта! Действительно, столько всего охватила. Да, она может быть завязавшей наркоманкой, или посещать АА, или сиротой или жертвой детского насилия... А еще можно какую-нибудь фобию добавить, или вспышки неконтролируемой агрессии... И вся она такая "непонятая" получится... отчего ее к женщинам и потянет *подавляя истерический смех*
Цитата:
|
Цитата:
Лучше негритянка-лесбиянка из очень бедной семьи, которая не поддалась уличной жизни Гарлема (они к этому не придераются) а достигла высот своим интеллектом! В фильме "Животное" верх политкорректности показан, когда негр сказал, что это он сожрал корову - ЕМУ ПРОСТИЛИ! ну он там весь фильм про это твердил ) |
Медея, а еще она может усыновить пару-тройку детей из голодных стран третьего мира... И тогда пойдет конфликт "отцы и дети". Причем дети должны быть разные на вид и не подозревать о своем происхождении до времени фильма.:)
С подчиненным-Конаном тоже шикарно! Только не знаю, как его можно использовать. |
Цитата:
|
Кувалда Шульц, нее! В том смысле, что она вообще стала алкоголичкой!
|
Тогда оставляем соскочившую марафетчицу. Или что там в диких районах Гарлема в ходу? Кокс, кажется, удел богатеньких студентишек, если ничего не путаю.
|
Цитата:
|
pankor, вот честно, ни разу не видела фильмов с марафетчиками-студентами афроамерикансокго вида. Вот белых хлыщей и хлыщих - хоть отбавляй....
|
Цитата:
"Очень страшное кино 2" "Не грози южному централу..." |
pankor, это фильмы-пародии на кучу политкорректных фильмов. *И всерьез их никто не воспринимает. Кроме того, кто их снимал? Как бы не сами обиженные афроамериканцы*
|
Franka, хорошо... А разве именно кокейн показатель? Травка и тому подобное тоже подходит.
Берем фильм "Ромео мас дай" там китаец с кокаином в трости! а? или китайцев много - им можно!? |
Да, кстати, китайцев делать гадами политкорректность не запрещает. Отчего так?
|
Franka, знаешь почему?
Китайцы типа рабами не были у американцев. Вот теперь мерикосы грехи замаливают. А все равно так как показывают разборки мафий - якудза, нигеров и русских кроме американцев никто не может, ну и Ву умеет хорошо )) |
Цитата:
|
Snake_Fightin, а они были не рабы, а низкооплачиваемые рабочие. И завезены они были уже после отмены рабства ибо бывшие негро-рабы в отпуск захотели.
|
Snake_Fightin,
pankor, сказал же "типа". Я тоже не сразу понял... |
Цитата:
Не,против негров я ничего не имею,но тошно смотреть,как наши ребята там у них мафиозников русских играют.Как насчет этого?И зло берет,когда вижу,как русских девчонок шлюхами в ихних фильмах выставляют,а мужиков дебилами,либо мафией.И ххде,маму их за ногу,тут политкорректность? (Притом,что я сама нерусская).Потому и фильмы ихние уже смотреть желания нет.Разве что "Звездный путь",там хоть Чехов и Ухура зажигают.Я уж молчу про Ушастого... |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |