![]() |
Цитата:
Цитата:
Словом, вот: http://voprosum.ru/chto-takoe-metagaming-metagejming |
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, Вы не учли одного - сферы интересов полковника Краснова и сержанта О'Двайер существенно различаются. Снаряжение, тактические единицы и благоустройство опергруппы это, в первую очередь, головная боль сержанта, а не командира базы. Впрочем, если Вы сможете в обещанное описание моего перевода органично вплести ответы на вопросы по существу, которые я задам, было бы просто чудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хорошо, пусть будет по-вашему. С нетерпением жду первой встречи с полковником Красновым) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У пришельцев? Это вопрос к научному отделу, буде он появится. А вообще мне кажется, что разрешить эту проблему поможет псионика...
Если говорить о людях... Персонал базы, кроме О'Двайер, получается полностью русским. Но так как организация подразумевается международной, в неё должны были отбирать людей, как минимум неплохо знающих английский. Даже солдат. Так что - не проблема. |
Ай капи.
UPDATE: Хотя это напрочь рушит логику моего персонажа. Зачем русским приговорённая к "вышке" ирландская террористка? У них что, своих мало? |
Цитата:
|
Ролька
|
Ильес, выходные... Доберётся Тополь до базы - поедем дальше.
|
Цитата:
В дальнейшем, нам следует как-то согласовать свободное время, т.к. я практически не бываю в интернетах на будни. |
В текстовой игре это не так критично. Если игроков не много, во всяком случае. Сейчас продвинемся.
|
Требуется ли мой ход?
|
По желанию. Можешь высказать свои впечатления, например, мысли или в этом роде.
Другие игроки тоже могут вставить что-нибудь от себя - свои действия на текущий момент лучше всего. Всё ж начальство прибыло, и скоро с ним общаться. Напоминаю, что базу начали обустраивать 24 часа назад, и персонал перебросили примерно тогда же или даже позже. |
Как только Сероконь опишет базу, и увижу упоминание о моей персоне - так сразу. В противном случае всё это будет походить на отсебятину.
|
Хорошо. Подождём мнения командования и научного отдела. Научный отдел как, играет?
|
играет, играет)
|
Уже можете писать первый пост в игру. Ваша героиня, скорее всего, сейчас вспоминает, как попала на базу, приходит в ужас от лаборатории и готовится грузить запросами командира... А он тут как тут. Куда он пойдёт в первую очередь - решать ему, но пообщаться с начальника... начальницами отделов обязан. Не буду выдавать это как игровое задание, и так понятно.
Привезли вы лаборантов с собой или их вам придали без спросу - на ваш выбор. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |