![]() |
Ula, я им только список пользователей мониторю, что бы не видеть, кто чьи ЛС читает.
|
Цитата:
|
Нда... перечитывание правил мало что даёт: фактически мы знаем только, что Pankor или Vlad имеют некую роль, отличную от "простой мирный житель". Это, конечно, при условии, что газетная публикация - не "утка". Интересно, имеет ли право журналист писать липовые результаты проверок? :blush:
Ещё любопытный вопрос: стрелял ли наш уважаемый маньяк именно в Нигвена - или тот погиб, закрыв собой босса? |
Мир вам.
Ладно ребятушки, гой еси добры молодцы и красны девицы, пора уже спать, всем ночи и до завтра =) |
Цитата:
|
Если бы стреляли в босса, я бы сказал, что Нигвен прикрыл его своим телом. И тогда бы маньяк точно знал бы босса..... а вот что последует дальше - было бы интересно :)
Но увы. |
Скажу даже больше, я б еще контрольным бахнул.
|
Цитата:
К тому же, скорее всего, мафия временно уменьшит активность в теме - у них проблемы, необходимо обсудить в скайпе или ещё где-то. |
Так, всё, я офф. Может, ещё загляну разок, но не уверен.
Завтра после казни замочу худшего из овощей. |
Цитата:
|
- Блин, маньяк по самым крикливым палит... Мне надо как-то потише себя вести, а не то...
*боком, боком выходит в тёмную комнату. Всё его тело сотрясает дрожь* |
ar_gus, тогда логично предположить, что Ула из мафии - вечером она практически не писала, но мониторила тему. Хотя я сомневаюсь в этом. Данаец вел себя себя аналогично.
|
Цитата:
Дальше я пропустил - к кому таки ходила шлюшка? |
Эм, кстати, только заметила, что личка забита, если кто стучался и я не ответила, повторите)
|
Васекс, а пусть Панкор сам решит кого ему выдвигать, меня или Бармаглота. Хотя лучше пусть кого-нибудь другого выдвинет, так как я разговаривал в личке с Биондой (можешь даже у нее спросить)
|
Гeлугон, я еще могу изменить мнение к заврашней казни.
Но все таки думаю, что за Бармаглота не начнут голосовать. Он неактивен (странно да?!) но проголосовал четко. |
Vetrova,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, не заразили ни кого. Значит, либо к трупу ходила, либо дома осталась.
Vetrova, палево! Хотя мафиози по скайпу общаются... |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |