![]() |
Элвенлорд Гримуар, я также не вижу в этом смысла, ибо поздно.
|
Единорог.
Внешность:Имеет две основных формы. Человеческую (парень лет двадцати с серебристыми волосами и нагловатым прищуром глаз) и, соответственно, единорожью (более-менее конь с рогом во лбу и наглыми глазами) Характер: Скрытный, но общительный. Любит шутить, язвить, подкалывать, за что огребает... нечасто. Принципиальная стратегия ведения любого боя: "Тебя не смогут ни убить, ни ударить, если тебя нет рядом с врагами. Так что... Валим-валим-валим!!!" Особые способности: Только в копытном облике. Телепатия и неуправляемая телепортация своего и чужого (максимум одна тысяча семьдесят два фунта) тела в непредсказуемое место. Как и зачем попал: Удирал от тайной полиции Красной королевы. |
Элвенлорд Гримуар, ага! А главный пост ты читал.?????
Основное правило, кем был до катастрофы, и почему стал тем кем стал в мире Алисы... Не забывай это научная лаборатория, здесь все когда-то были людьми или другими животными.. мало информации! |
Уважаемый дамский триумвират! Новый выпуск "Кроличьего вестника" присутствует в теме Организация, но отсутствует в самой ролёвке. Нельзя ли ввести единообразие?
|
Так, поскольку наш мистер УОЛЕТ так и не соизволил отписаться, я его причислю к рангу павших, тем более, что я уже писала, о том как на нем Брандашмыг катался...
И попрошу не обижаться, я не могу таскать валета все время за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Tau-777, Ты вошла в Триумвират? ПМСМ пусть лежит где лежал, или в уголок его подвинуть. Может еще очухается. мало ли чего у него случилось.
|
check32, я ему писала в публичке, просила, он меня три дня завтраками кормил, я начинаю нервничать....
|
Tau-777, Ну я тоже на две недели пропадал, это же не повод вышибать человека из игры. Может у него башка сейчас чем-то другим занята. Так тоже бывает.
|
Tau-777, я постараюсь до него сегодня достучаться, потерпи еще немного, пожалуйста) магеллан, какое конкретно? |
Леди N., потерплю конечно,но к сведению: наш диалог, для ясности
|
Леди N., оно уже появилось - Кроличий вестник отовсюду исчез.
|
Не понял про Бармаглота и Ворона. Кто Ворона успел сбить, но как Глот погиб - его стена-орех задавила и картофель застрелял?
|
Цитата:
|
metos, Max-88, мои посты вы точно не читали. Повторюсь. ЧК сделала ультиматум, а потом убила Глота голосом (есть у нее такая особенность, знаете ли), как и прочих заговорщиков, которые не пожелали сдаться. Думает, что и Ворона она убила.
|
Леди N. По мне не очень красиво получилось. Hа Мэри Сью шибко похоже
|
check32, все способности ЧК я оговорила до начала игры. Так что не похоже)
|
Max-88, ты ведёшь сражение в море или нет? Я уже дал подсказку по тактике в последнем сообщении.
|
Леди N., как-то не очень красиво! Я надеялся что Бармаглота побьёт Рыцарь.
|
Не очень красиво охотиться на Брандашмыга, когда я еще в первом посте от своего имени написал, что рыцарь его ранил еще до начала событий и ему на моей базе раны залечивают. Вот как он оказался в генераторной?
|
Про Рыцаря речь не шла.
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |