![]() |
Счетчик сообщений для данных пользователей обнулен. За повторение удаление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Связь с админами тока, блин, у модеров нормальная. Вот сюда и пешу. |
У всех админов указаны номера аси. Не вижу в этом проблемы.
|
От юбьясните мне научно популярно, за что моё предложение о соавторстве нещадно удалили?
Простите тему "хотели ли вы жить в другом мире". Ведь дискуссия там только началась!!! |
Цитата:
|
Вопрос: можно ли выкладывать свои фанфики в темы подфорума "Творчество читателей"? Что бы избежать недоразумений: я под фанфиком понимаю свое произведение, основанное на чужом и в чужой вселенной. Какой у меня фанфик, можете посмотреть в подписи.
|
pokibor
Фанфики можно выкладывать в теме Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику. Если фанфик большой, можно создать свою тему и выкладывать его по частям. |
Цитата:
|
А для чего включили счетчик в "Ролевом разделе"? Это точно такой же флудерский раздел как и остальные!
|
2 LokI
Если там лежат Ордена, это еще не значит что он флудерский. Теперь там флуда точно не будет. Еще и правила добавятся для этого раздела. |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас несколько раз орать об одном и том же нет смысла. |
Вопрос. А почему на форуме МФ нет кланов? Это очень огорчает.
|
Цитата:
|
Не подскажите, как вставлять 2 и более цитат разных пользователей в свое сообщение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Копируете (через копи-рейст) сообщение, вставляете в свой ответ и дописываете тэги цитаты. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |