![]() |
Высокое напряжение- запах горелого мяса и паленой шести...) А налетела свора дракоманов и получите чистенький голый скелет...) За минуту... А нам точно дадут его убить? Еще может какой способ пока придумаем?
|
Не знаю, у Брандашмыга слишком толстая кожа, чтобы дракоманы смогли ее разгрызть... Вот они его могут куда-нибудь загнать... К обрыву, разлому или какому-нибудь пространственному искажению...
Ц/у раздам, прежде чем свалить. |
Просьба - так как я появляюсь редко, и в основном использую коллективный разум своих созданий (кукол и шляпок), можете для интереса начать контролировать мое тело в своих целях:) ИМХО, будет круто)
|
Краб очень крепкий. А муравьи его легко выедают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Важно. Я пропадаю на 5-6 месяцев, засим "за главных" оставляю Медея, Леди N., Sera. Слушаться и радоваться! ЦУ расписываю в ЛС. Ждите) Кстати, вышеозначенная троица, сходите к герцогине, возьмите у нее карточку-ключ от нижних отсеков. Финал ролевки отпишу сам. (в конце появлюсь) |
Wizard, слушаемся, генерал! ))
Сходим, возьмем, доиграем. Хотя, надеюсь, что во-первых, ролевка на 5-6 месяцев не затянется, и во-вторых, что ты все же вернешься) |
Wizard, не извольте сомневаться, всё сделаем в лучшем виде)
|
Уже можно кричать "Да здравствует дамский триумвират"?
|
У нас всё получится!
Цитата:
|
Если ещё не поздно... множно мне хучя бы Единорога? Это ж не Попаданец... зверюшку мне точно будет жалко... и она, скорее всего, не окажется сволочью...
P. S. cherezchas: Единорог вполне может свалиться на Белого Кролика из... в общем, ежели примете Такого Вот Меня в команду... (всё равно Единорог свободен) ...то обещаюсь вникнуться в суть да дело. |
Элвенлорд Гримуар, конечно можно. Как-то ролевая не сложилась. Но опиши внешность и т.п.
|
Кхем-кхем. Как же я прав, что еще заглядываю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, если нЯсЯлиници одобрят, я по большому счету не против. Только не забывай правило, хоть и конец игры, но твой "пробный" пост с описанием персонажа ник-то не отменял. Напиши пост здесь в организационнке, что бы наш триумвират мог хоть как-то тебя оценить, а там видно будет)))))))))))))))))))))
|
Элвенлорд Гримуар, не вижу особого смысла. Игра подходит к концу. Но и не возражаю. Вдруг да чё интересное и получится. Пиши первый пост, а там наши девушки посмотрят, да и остальные тоже.
седой В смысле груда железа? Чешира вроде никто пока не калечил. |
Цитата:
|
Крыс увидел железо и испугался) Просто переживает за друга) Ты же отлетел куда-то... Ждал Тау чтоб понервничать. После следующего поста напишу. Хотя повозиться с конструктором "собери Чешира сам" мысль занимательна...)))
|
Цитата:
|
магеллан, я имел ввиду, что некоторые пришли, пописали и тут же исчезли. От новой королевы так вообще ни строки.
|
Max-88, нас мало, но мы в тельняшках. Я тут небольшую атаку на тебя описал - для разнообразия.
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |