![]() |
Факт существования фотошопа - самая надёжная защита от любых утечек секретных данных. Так-то.
|
*заряжает базуку шайтаном*
Таки да, пора поохотиться на уток. |
Цитируешь свою аватарку?
|
Руслан Рустамович, а может, это аватар управляет Арыком О_о
Нужен Кэмерон, чтобы экранизировать сюжет. |
Э, зачем управляет? У нас симбиоз!
|
отложим пока разговор с полковником
в столовой меня вызвали на пвп походу оО =) битва за респект! |
Цитата:
И в любом случае непонятно, почему Хильда называет "Одноглазым Джо" капитана >_> *Подумав немного* Есть ещё вариант - ты можешь упросить Тополя удалить его пост и запостить позже, после сцены в столовой. Но это уже не от меня зависит. Короче, кто-то должен подвинуться. |
*хрустя попкорном*
Хм, Хильда и Энн? Ставлю на "победила дружба". Ну, или "вот это любовь!" |
Драка вряд ли выйдет, даже если Хильда будет нарываться. Лейтенант опытный солдат, а, как известно, солдат ребёнка не обидит ^_^ Разве что в воспитательных целях >_>
Что-то мне уже самому интересно стало... Тополь, ты не против перенести пост на попозже? Чую, у полковника будет более обширный повод поговорить с подчинённой :D |
Подозреваю, подчиненную после этого демобилизуют по состоянию здоровья, гы
|
Да, успеть получить плоскостопие за столь короткий срок - это трагедия...
|
Смотри-ка! Это конечно не так круто как пьяная драка в коммунальной квартире, но... {садится на табурет, наливает стопку виски, внимательно смотрит}. Ставлю на повара, кстати! Развели бардак на вверенной ему территории.
|
Цитата:
или дополните свой пост законченой версией этой сцены так, что бы у меня не было жгучего желания ее развивать, или отыгрываем ее вне хронологии, или у вас +1 нпц. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
олсо сейчас у меня немало стресса ирл, что негативно отражается на моих постах иначе говоря, я истеричка Цитата:
спорить с немкой смысла не имеет - она будет только больше распалятся а на легкую провокацию ответит шитштормом это в ее характере |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот, Тополя я уже попросил убрать его пост. Теперь за тобой серьёзный должок перед ним. Без шуток - если между вами снова возникнет спорная ситуация такого рода, ты уступишь автоматически, без вопросов. Но я надеюсь, такого больше не повторится. |
М-да, шутка, по ходу, перестала быть шуткой. Вариант с «утрясанием дел через личку» тоже видится наилучшим. Хильде же еще с Красновым разговоры разговаривать, а если она и там начнет козебанить, так до тарелочки и вовсе не доберемся…
Гы, сборы Тохи напомнили «Коммандос», и прям захотелось пересмотреть вместе с «Рэмбой». |
Цитата:
Цитата:
|
Арык, вам то хоть до тарелки ждать...
|
Vitaliy,
что да, то да. А потом мы ее еще и обезвреживать станем... |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |